Я про позы скажу - странная тема. Экспереминтируя вывела, что главное - это чтобы было удобно мне. Сижу на полу, на ковре за низким столиком в японском стиле, скрестив ноги. Можно на штативе выше камеру поднять, если встала - двигаешься. Можно ниже. Ну если не комфортно это на лице и стриме отражается. Себя надо ценить
Отправлено 09 Май 2021 - 21:00
ааа тю, я чет не додумалась в свое время когда была Мистресс.
обычно когда они вкл. камеру я не могла сдержать смех (порой фоткала подруге лол, некоторых особенных кадров) и они обижались и сваливали))) (не повторяйте моих ошибок).
да, но мне с ними проще было работать, хоть менее убого выглядят XD хотя они тоже не под копирку))
Честно говоря, мне настолько пофиг, кто как выглядит, я работаю работу за денежки, вижу только дензнаки на экране монитора, мне ж с ними не жить, давайте деняк и валите.
Я как лошадь - впряглась и поскакала к минималке. Вижу цель, не вижу препятствий.
Время, когда я в них видела людей, давно в прошлом, это только вредит нервам.
это точно)
Отправлено 09 Май 2021 - 21:01
Я про позы скажу - странная тема. Экспереминтируя вывела, что главное - это чтобы было удобно мне. Сижу на полу, на ковре за низким столиком в японском стиле, скрестив ноги. Можно на штативе выше камеру поднять, если встала - двигаешься. Можно ниже. Ну если не комфортно это на лице и стриме отражается. Себя надо ценить
согласна. тоже к этому пришла.)
Отправлено 09 Май 2021 - 21:09
ааа тю, я чет не додумалась в свое время когда была Мистресс.
обычно когда они вкл. камеру я не могла сдержать смех (порой фоткала подруге лол, некоторых особенных кадров) и они обижались и сваливали))) (не повторяйте моих ошибок).
да, но мне с ними проще было работать, хоть менее убого выглядят XD хотя они тоже не под копирку))
Честно говоря, мне настолько пофиг, кто как выглядит, я работаю работу за денежки, вижу только дензнаки на экране монитора, мне ж с ними не жить, давайте деняк и валите.
Я как лошадь - впряглась и поскакала к минималке. Вижу цель, не вижу препятствий.
Время, когда я в них видела людей, давно в прошлом, это только вредит нервам.
Лососик, я иногда такой фигней маюсь))) Сама себя ругаю. Ненавижу заводить дружбу - и все-таки случается раз в год. Хотя.... Не скажу, что это всегда во вред, но чаще да. Но был случай, меня на чатуре ни-за-что заблокировали. По ошибке. Поддержка не отвечает. Я попросила мемов из тех с кем человеческие, дружеские отношения, написать в поддержку (с кем есть связь в ваццап) - они там наверно, офигели. Мемы обычно жалобы строчат на моделей, а тут их завалили письмами (мной предварительно прочтенными и одобренными) - Верните мою любимую модель, она не нарушала или нарушила по ошибке.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 Май 2021 - 00:02
Нет-нет, мои любимые - как раз пердуны! Они медленно соображают и делают, пока раскорячатся - уже полчаса прошло! Шик!
Один дед вообще рассказывал о своих книгах и всё.
Сисси капризные, чуть что не так сказала, они сразу has left!
сисси-писси ebanye. Терпеть их не могу. Сами не знают чё хотят. Больше не связываюсь вообще.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Май 2021 - 00:24
А я люблю сисси-боев - они прикольные. Одеваются мило, ведут себя застенчиво. Это же типа раба, но только раб делает все, а этот занимается только сексуальным обслуживанием ну т.е. имеет себя дилдаками во все отверствия и рад. При этом - да, с ними нужно быть строгими, но не борщить.
Отправлено 10 Май 2021 - 08:39
Кстати,когда стимила на бетонной покрашеной стене -кидали токенов больше.Когда перешла на кровать с неоном дома....испужались бедняги. Стали меньше типать. Любит наш народ всякое гомно. Хоть бомжатник устраивай для озолочения. ))))))))))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 10 Май 2021 - 09:03
Где же найти эту грань, быть строгой и не борщить? Они бывают такими ранимыми, как девочки, ходишь как по лезвию ножа, было парочку - не справилась, пробовала как эксперимент - поняла, что не моя тема.
грань познается в их лимитах ,фетишах и коммуникабельности. .
потакая грамотно в их хотелках как Верхняя с умением конструктивно вести диалог войдя в доверие оборачивая ситуацию и доминирование в общее русло с выгодой для обеих сторон- получите желаемое.
но при условии, что попадете на нижнего знающего себя и свое осознанное нахождение в Фетише.
с новенькими такое не всегда прокатит, большинство жаждущих попробовать новое - заинтересованы в азарте насмотревшись фильмов/статеек) обычно повстречаются те кто сами не понимают себя и зачем сюда притащили свою задницу.
раздражающая часть юзеров.)
Отправлено 10 Май 2021 - 09:26
Кстати,когда стимила на бетонной покрашеной стене -кидали токенов больше.Когда перешла на кровать с неоном дома....испужались бедняги. Стали меньше типать. Любит наш народ всякое гомно. Хоть бомжатник устраивай для озолочения. ))))))))))
это на бонге?)
ага)причем я работала в офисе ,так как дома не было инета.И вот эта великая бетонная стена и бюджетная кровать)))А ща типа они может думают:ооо,заработала на кровать и достаточно ей?)))
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 10 Май 2021 - 09:47
это на бонге?)
ага)причем я работала в офисе ,так как дома не было инета.И вот эта великая бетонная стена и бюджетная кровать)))А ща типа они может думают:ооо,заработала на кровать и достаточно ей?)))
оххх) возможно так и думают))
я всегда считала, что обстановка работает пропорционально наоборот))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 10 Май 2021 - 09:47
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
2 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (17), urLOVE, Просто фаталити, Google (2)