С днем рождения!! много много типперов вам!
Оуу, спасибо! <3
Отправлено 15 Май 2022 - 07:25
но дальше хочется в нормальную жизнь с полной социализацией,
хочется еще семью создать и просто жить полноценную жизнь
Знаете, я оттуда, нормальная работа среди людей и муж . Что бы устроила такая жизнь, работа должна быть с норм зарплатой и муж нормальный. Уже много лет я тут и живу одна, так это самые лучшее время моей жизни.
Отправлено 15 Май 2022 - 07:30
но дальше хочется в нормальную жизнь с полной социализацией,
хочется еще семью создать и просто жить полноценную жизнь
Знаете, я оттуда, нормальная работа среди людей и муж . Что бы устроила такая жизнь, работа должна быть с норм зарплатой и муж нормальный. Уже много лет я тут и живу одна, так это самые лучшее время моей жизни.
Ну это из разряда, что там где нас нет, трава зеленее и т.д.) Кажется, что сейчас что-то вот не то все, а где-то там обязательно есть другая, куда лучшая жизнь хех
Отправлено 15 Май 2022 - 10:54
Как вы можете таких мемов называть постоянниками?пришел постоянник, нажаловалась ему, что все плохо, ничего, говорит, сейчас я буду твоим героем, подарил 60 токенов, пополнился на 1000, посидел еще и вышел
ну постоянно приходил и хорошо донатил, в приваты брал, через раз правда, но ходит постоянно ахахах
Отправлено 15 Май 2022 - 10:56
Да не любят они, когда им жалуются. Скорее оставил бы денег, если бы вы - хочу тебя, возьми я готова и ТД и тп. Вот уроды, ничего человеческого.ну постоянно приходил и хорошо донатил, в приваты брал, через раз правда, но ходит постоянно ахахах
Как вы можете таких мемов называть постоянниками?пришел постоянник, нажаловалась ему, что все плохо, ничего, говорит, сейчас я буду твоим героем, подарил 60 токенов, пополнился на 1000, посидел еще и вышел
Отправлено 15 Май 2022 - 11:13
Я так поняла, здесь имеется ввиду, заманить старых добрых мемберов. Напомнить о себе.Не дай бог дожить до такой ситуации, когда нечем оплачивать, к примеру, аренду жилья, ипотеку или кредит.
Возможно, реальная ж опа с заработками, раз человек уже на грани отчаяния.
А насчет потрясти всех своих старых знакомых, шанс, что найдется добрая душа и одолжит необходимую сумму, маленький, но все таки есть.
Хотя, с другой стороны, если бы вы не общались с человеком долго, а он бы вдруг, ни с того ни с сего начал опять набиваться к вам в друзья и просить одолжить у вас денег, как бы вы сами поступили???
Одолжили бы? Нет ???
Отправлено 15 Май 2022 - 11:21
Отправлено 15 Май 2022 - 11:57
Я не могу уловить связь между освоить профессию айти и успешность в вебке. Вебка же это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ внешние данные, потом раскрепощенность, артистизм, умение подать себя, общение, манипуляции. Но как не крути дрочить приходят на ВИЗУАЛ, на картинку. А освоение ит профессии это совсем из другой оперы же, не?)А вообще, если у человека хватает мозгов, усидчивости, старания, для освоения какой-либо прибыльной профессии из сферы айти, то и вряд ли такой человек и на вебке будет в попе. Соответственно, из вэб будет уходить не по отсутствию финансов, а ради этой "нормальной социальной жизни". Вот только понятие нормальный слишком зажато в клише мнений общества, потому что кто-то сказал, что так можно жить, а так нельзя. Если человека это заботит - то он не может считать себя по-настоящему свободным.
Поэтому хватит уже гнать и ныть на счёт вэбки, что она какая то не такая. О, парням бояться рассказать. А с чего вы взяли, что мужчины из реала не те же мемберы. Сперва заботу от своих топ типперов принимают, деньги подарки помощь...а потом идут на сз с Васьками знакомиться и тратят время впустую на них, а они все равно по ночам на порнуху или вебмоделей дрочат, так ещё и как незареганные. Мда уж, логика...вот почему ее называют женской.
Отправлено 15 Май 2022 - 12:14
Скажи это тем моделям, которые с хорошей внешностью сидят в задницах сайтов...и не понимают почему им не платят за их визуал. Мозги и в вэбке должны бытьЯ не могу уловить связь между освоить профессию айти и успешность в вебке. Вебка же это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ внешние данные, потом раскрепощенность, артистизм, умение подать себя, общение, манипуляции. Но как не крути дрочить приходят на ВИЗУАЛ, на картинку. А освоение ит профессии это совсем из другой оперы же, не?)А вообще, если у человека хватает мозгов, усидчивости, старания, для освоения какой-либо прибыльной профессии из сферы айти, то и вряд ли такой человек и на вебке будет в попе. Соответственно, из вэб будет уходить не по отсутствию финансов, а ради этой "нормальной социальной жизни". Вот только понятие нормальный слишком зажато в клише мнений общества, потому что кто-то сказал, что так можно жить, а так нельзя. Если человека это заботит - то он не может считать себя по-настоящему свободным.
Поэтому хватит уже гнать и ныть на счёт вэбки, что она какая то не такая. О, парням бояться рассказать. А с чего вы взяли, что мужчины из реала не те же мемберы. Сперва заботу от своих топ типперов принимают, деньги подарки помощь...а потом идут на сз с Васьками знакомиться и тратят время впустую на них, а они все равно по ночам на порнуху или вебмоделей дрочат, так ещё и как незареганные. Мда уж, логика...вот почему ее называют женской.
Отправлено 15 Май 2022 - 12:22
Это так. А то думают, что вебка - это ничего не деланье. Я считаю, что сперва - общение, а потом всё остальное. Тут на форуме писали, что вот певица и две "халатницы" популярнее других, что они такие и сякие.)) А ничего, что последних интересно смотреть?) Правда, ушли они... Да и необычно смотрятся и одна, и обе две другие)Скажи это тем моделям, которые с хорошей внешностью сидят в задницах сайтов...и не понимают почему им не платят за их визуал. Мозги и в вэбке должны бытьЯ не могу уловить связь между освоить профессию айти и успешность в вебке. Вебка же это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ внешние данные, потом раскрепощенность, артистизм, умение подать себя, общение, манипуляции. Но как не крути дрочить приходят на ВИЗУАЛ, на картинку. А освоение ит профессии это совсем из другой оперы же, не?)А вообще, если у человека хватает мозгов, усидчивости, старания, для освоения какой-либо прибыльной профессии из сферы айти, то и вряд ли такой человек и на вебке будет в попе. Соответственно, из вэб будет уходить не по отсутствию финансов, а ради этой "нормальной социальной жизни". Вот только понятие нормальный слишком зажато в клише мнений общества, потому что кто-то сказал, что так можно жить, а так нельзя. Если человека это заботит - то он не может считать себя по-настоящему свободным.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 15 Май 2022 - 12:29
Отправлено 15 Май 2022 - 13:29
ну ладно, убедили)Скажи это тем моделям, которые с хорошей внешностью сидят в задницах сайтов...и не понимают почему им не платят за их визуал. Мозги и в вэбке должны бытьЯ не могу уловить связь между освоить профессию айти и успешность в вебке. Вебка же это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ внешние данные, потом раскрепощенность, артистизм, умение подать себя, общение, манипуляции. Но как не крути дрочить приходят на ВИЗУАЛ, на картинку. А освоение ит профессии это совсем из другой оперы же, не?)А вообще, если у человека хватает мозгов, усидчивости, старания, для освоения какой-либо прибыльной профессии из сферы айти, то и вряд ли такой человек и на вебке будет в попе. Соответственно, из вэб будет уходить не по отсутствию финансов, а ради этой "нормальной социальной жизни". Вот только понятие нормальный слишком зажато в клише мнений общества, потому что кто-то сказал, что так можно жить, а так нельзя. Если человека это заботит - то он не может считать себя по-настоящему свободным.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
9 пользователей, 74 гостей, 3 скрытых пользователей