Отправлено 07 May 2022 - 12:23
везде на 3-х сайтах никого тупо
даже замуж не зовут и комплементы дурацкие не пишут
че за х...ня и не конец месяца
даж замуж не зовут xDD
Сайты продолжают бить рекорды по моделям.
7 к еще не видела своими глазами, но, думаю, все впереди.
7к на каком сайте?
На стрипе. 7 тыщ онлайн, это жесть.
Офигеть. Видимо да, с онли приволоклись, или же правда трудное время, раз даже старенькие возвращаются
Отправлено 07 May 2022 - 12:28
ребята хелп, на стрипе чел ходил месяц, платил хорошо.
Но сегодня его аккаунт заблокировали при попытке пополнения (это с его слов, я просто вижу что акк забл). Как оказалось, ранее он ходил ко мне с другого акка, который тоже заблочили.
Чем это может мне грозить?=(
Если был бы чб то что угодно можно было бы ожидать. Я периодически читаю англоязычный форум, так там в теме чатура модели с истерикой пишут посты, что им типал какой-то мем непонятный которого в итоге заблокали, спрашивают что им делать, вдруг их тоже заблочат. Какие-то ещё модели писали, что если им чел типает большие суммы, они сразу пишут в поддержку и об этом сообщают, чтобы в случае чего их ещё не заблочили. Дичь какая-то
Отправлено 07 May 2022 - 12:38
вышла стримить с хорошим настроением , сейчас вообще без настроения за все время одни сообщения с пожеланиями как бы они трахнули
бляяя, мем который просит приват пополняется на сумму которую я говорю сливает ее где-то и возвращается
трафик хороший на чб но толку ноль
Отправлено 07 May 2022 - 14:02
Бан и хрен с ним. Я похожего не так давно тоже забанила. Такой - вот, завтра я к тебе в приват очень жду и хочу, но сейчас денег нет (баланс не виден, просто видно что есть что-то у него). Потом меня забрали в пвт, возвращаюсь после в общий чат, а этот снова, мол эх мечтаю хорошего вечера и увидимся. Я такая - эээ, погоди, ты где то был и тратил, а мне говоришь денег нет. А он начинает морозиться - о чем это я. (А я вижу, что вот теперь пустой), и мне ни подарочек, ни вибрацию, за то что в чате отвечаю и вообще приятно себя веду. В общем да, меня прям взорвало (а это полупостоянный). В итоге признался, что да зашёл поздороваться с "другом моделью", это так теперь называется. Взяла забанила. В личку вслед написала, чтоб ко мне никогда больше не приходил. Они обычно возвращаются через время, типа я успокоилась, но это я запомнила, мне от его 15 минутного привата раз в месяц ни холодно ни жарко. Пусть целит свои копейки там куда сходил и не вытряхивает мозг.я сейчас взорвусь приходит мем говорит хочу в приват с тобой
он пополняется и сваливает через 4 минуты пустой приходит и сидит
и сообщения пишет
Отправлено 07 May 2022 - 14:40
какие же мемы все же обмудки, заходят, отписываются и сидят смотрят.
Меня кстати удивляет ситуация,
когда я открываю список мемов сидящих в моей комнате
и там половина на меня не подписаны через одного!
Но эти ники сидят у меня каждый день.
Так бесит, что думаю уже банить этих обму-дков,
т.е. ты сидишь у меня каждый стрим и с-ка даже не соизволишь подписаться на меня?
Меня что-то при пустых сессиях уже вымораживает это просто
Открываю список мемов каждый стрим и часами сидят неподписанные на меня ники,
одни и те же каждый стрим!
Сообщение отредактировал LiliLove: 07 May 2022 - 14:41
Отправлено 07 May 2022 - 16:34
То есть большинство просто не придает значение.
Я кстати тоже задумалась, а зачем их подписка? Разве это играет какую то роль?
бейсбольной битой
Отправлено 07 May 2022 - 17:31
Хз, мне те что с бабками чаще всего пишут, «ой а я потерял тебя, думал ты ушла». Или «ой, не видел что ты онлайн». за годы работы на одной странице хочется чтоб было уже нормально подписчиков, а не кот наплакал.У меня один из крупных типеров, которого я знаю уже год, не подписан на меня. На днях спросила его почему? А он: это для тебя играет какую то роль? Я ж тебя и так найду, ник то знаю твой. Но если это важно, то вот, подписался.
Да и на стрипе важно количество подписчиков, как уж на чатуре я хз
Сообщение отредактировал NoName666: 07 May 2022 - 17:36
Отправлено 07 May 2022 - 18:03
Хз, мне те что с бабками чаще всего пишут, «ой а я потерял тебя, думал ты ушла». Или «ой, не видел что ты онлайн». за годы работы на одной странице хочется чтоб было уже нормально подписчиков, а не кот наплакал.У меня один из крупных типеров, которого я знаю уже год, не подписан на меня. На днях спросила его почему? А он: это для тебя играет какую то роль? Я ж тебя и так найду, ник то знаю твой. Но если это важно, то вот, подписался.
Я стараюсь всегда напоминать чтобы добавили меня в друзья, потому что раньше часто писали что потеряли меня.
Напомнить про ссылку добавить в друзья займёт минутку, а в будущем это поможет
Отправлено 07 May 2022 - 18:17
Я стараюсь всегда напоминать чтобы добавили меня в друзья, потому что раньше часто писали что потеряли меня.
Напомнить про ссылку добавить в друзья займёт минутку, а в будущем это поможет
Да у меня везде это написано, они настолько тугодумы, что отвечают боту в чате, который напоминалку шлёт чтоб подписались, мол а ты мне че за это. Мемы просто обнаглели и даже за подписку свои условия ставить стали. Мало кто молча подпишется
Отправлено 07 May 2022 - 19:36
У меня один из крупных типеров, которого я знаю уже год, не подписан на меня. На днях спросила его почему? А он: это для тебя играет какую то роль? Я ж тебя и так найду, ник то знаю твой. Но если это важно, то вот, подписался.
Ну, те, кто подписан, всегда получают уведомления, когда я выхожу.
У меня вообще непонятный график, я могу отдыхать 2 недели, потом
фигачить неделю, потом опять отдыхать, потом 2 недели работать и тд.
Поэтому те, кто подписан, точно меня поймают, т.е. не придется
караулить и тд.
Ну и тупо они могут забыть про модель, закрутиться,
а тут - раз - напоминалка на почту - она онлайн -
и вроде и не собирался, но зайдет.
Т.е. его подписка на вас точно увеличит количество его времени,
которое он хочет-не хочет, а зайдет, чисто маркетинг.
Ну и модели приятно - это знак того, что вы ему правда важны.
Но вот даже при моем дебильном графике
неподписанные на меня мемы сидят у меня каждый стрим,
для меня прям загадка, они что - круглосуточно меня мониторят?
Какой смысл? Подпишись и точно будешь знать,
если такой любитель и всё время у меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
6 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (27), Annaris, Google (2), Skorpa, Usualgirl11, nasa__, molly_sweat, Tortik