Стоит делать все, что в ваших силах.девочки,скажите плиз стоит ли пробовать регистрироваться на мфк,никогда там не работала,просто оч.нужны деньги,а мои сайты ничего не дают.
Отправлено 04 May 2022 - 13:35
бейсбольной битой
Отправлено 04 May 2022 - 13:55
Вот я читаю и не понимаю, как такое возможно, чтобы за всю смену ни копейки? Тем более у моделей, которые раньше хорошо зарабатывали. Ну нереально такое! Явно какая то проблема есть, не в девочке
Сама не понимаю.
На чб то есть люди, то их нет.
До сих пор не понимаю что с этим чб....
Отправлено 04 May 2022 - 14:05
Вот я читаю и не понимаю, как такое возможно, чтобы за всю смену ни копейки? Тем более у моделей, которые раньше хорошо зарабатывали. Ну нереально такое! Явно какая то проблема есть, не в девочке
Я хз, у меня слишком часто бывает день норм и на два\три будто трафик режут (эт на стрипе), бывает из ниоткуда просто люди появляются, а потом сидишь и кукуешь с 1 серым целыми днями. мистика е_истика какая-то.
вчера народ был, сегодня сижу уже час с парой серых, чат пустой, какие уж тут токены
Отправлено 04 May 2022 - 14:10
Сама не понимаю.
На чб то есть люди, то их нет.
До сих пор не понимаю что с этим чб....
Это только если девочка совсем не изменилась
То есть раньше модель, скажем, была в интересном положении, зарабатывала и у нее была своя аудитория...а потом после родов основная аудитория исчезла, остались несколько чел а новые не приходят. Но наверное надо тогда заводить новую комнату, не знаю. Я такие случаи видела, это грустно, но так бывает. Еще допустим модель раньше была в топе, зарабатывала по 200-500 доллларов за смену, с приходом короны поправилась набрала до 10 кг и сейчас зарабатывает 500 токенов за смену( только несколько дней назад наблюдала сие явление, думаю как же так, ведь раньше была в топе и минимум 4000 токов за смену, а сейчас смена 500-600 токенов. Причем она еще и американка
Бывает аудитория меняется когда девушки худеют-поправляются
Я не сильно изменилась с самого начала, конечно возраст дает о себе знать, но на камеру не сильно видно, завожу каким-то образом новых постоянников, старые уходят, новые приходят, за счет этого и живу.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 04 Май 2022 - 14:11
Отправлено 04 May 2022 - 14:14
А так вообще бывает, если выходишь в тухлое время и сидишь без перерыва подряд
Но я долго не сижу, два часа максимум в ноль и досвидос, выхожу во 2-й, в 3-й раз
И тоже такое чувство, что обрезают трафик, я реально чувствую, после того как хорошо заработала, на следующий раз тухляк, как будто сайт решает все хватит денег и денежных мемберов тебе уже...За 1-3 дня раскачиваюсь, потом опять 1-3 дня хорошие заработки и тухляк по новой
Отправлено 04 May 2022 - 14:22
бейсбольной битой
Отправлено 04 May 2022 - 14:25
бейсбольной битой
Отправлено 04 May 2022 - 14:39
Хотя вот у меня есть подружка, ужасно ленивая. Она открывается, сидит час, если никого нет, то идет курит, или просто перерыв делает чтоб полежать. Потом опять открывается. Приват. После привата тут же закрывается и идет в душ, курить, пить чай. Потом опять в онлайн. Жалуется что у нее не бывает больше 20 человек в комнате. Так конечно, откуда им взяться если она постоянно уходит на перерыв!?
каждый дрочит как хочет, как говорится я привыкла работать по 3\4 часа, потом делать дела, и на второй заход так же, если повезет то и на третий после ужина. Но в тишине не могу сидеть норм, вся изверчусь, не знаю чем занять себя. Сейчас хоть книжку читаю, время работы капает, но тааак медленно что застрелиться охота. Но свое таки надо отсидеть, может и залетит кто, а не в дневную, то может в ночную повезет
Отправлено 04 May 2022 - 16:53
если вы про статью, есть много профессиональных разведчиков,
подтверждающих сегодня все тезисы по отдельности
но мне и без статьи практически всё там написанное было очевидно
давно
скажу так - очень близкий родственник служил
в этих кругах на высокой должности в небезызвестной структуре
"первая буква греческого алфавита", назовем ее так.Среди порядочных военных-нешариковых вся эта информация
известна давно.
Но если вы из "поддерживающих спецоперацию" - то лучше сразу свернем диалог
во избежание.
Не знаю, что у вас за родственник, у меня муж 18 лет отслужил и я 12 лет жила среди военных, так что в плане ядерки знаю точно - жахнет. Сильно жахнет. Сначала по всем жахнет, потом обратно по нам прилетит. Так что иллюзий не питаю. Если кнопочку нажмут у нас, можно сразу звонить со всеми прощаться, миру ***. Останется большая красивая Африка и два полюса. Если бы было так, что не жахнет, давно бы войска НАТО в Украине и России были.
Лично я чилю и наслаждаюсь весной, ни на что не коплю, все трачу. На Путина давят, и если вдруг его амбиции перевесят ценность правления (то бишь, если Россию задавят санкциями, и управлять станет особо нечем) - он может кнопочку и нажать, а что ему терять?
Но я все-таки надеюсь, что этого не случится, пока что у нас в целом все норм, справляемся. Уже и ставку снизили, и ипотеку нормальную вернули, и доллар упал (плак-плак, как приятно было с курсом 115, эх), и в магазины смотрю уже скидки/акции возвращаются.
Из забавного, зашла в сетевой у дома, взять коробку конфет одного российского производителя. А нету, раскупили. Сплошная Польша, Литва, Латвия, вроде как раньше не было такого перегиба, странно. Остатки чтоли распродают?
Я всю жизнь жила среди военных,
пока не отпочковалась в далекое далёко)
Родственники все были в вышках,
один в альфе в оч высоком чине, другой в гл. управлении,
третий особистом всю жизнь в высоких чинах
Сейчас они все на пенсии, но уровень оценки происходящего примерно можно
оценить этими людьми.
На самом деле ванговать сейчас бесполезно конечно.
И страхов, и высшей степени оху-е-вания у всех сейчас хватает.
Тут уже практически по всем пунктам - личный выбор каждого
во что верить и чем жить.
Ну вот у вас родственники, а я на этих бомбах практически сидела до недавнего времени) Так сказать, информация из первых рук.
Отправлено 04 May 2022 - 17:03
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 May 2022 - 17:27
Отправлено 04 May 2022 - 17:56
Второй месяц тишина. Это уже невыносимо, бакс летит на дно. В марте сидела с распухшим лицом после операции на челюсти, с невыносимой зубной болью по 3-4 часа в день и заработала в 2 раза больше чем в апреле по 10-12 часов ежедневно и в нормальном самочувствии. Сейчас типает только один пстоянник по чуть чуть, в принципе только он и заходит ко мне, другие если и типают, то чтобы указать свой номер телефона. Ну типа я же прихожу на сайт для того чтобы они мне в воцап свои писюны скинули. А ну еще одному я должна за 1 токен показать пусси, потому как кроме него в комнате никого нет, и это он мне одолжение делает
#17115 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 May 2022 - 22:03
вот говорила же я себе что не буду ходить в приваты без экстра, чутье никогда не подводило, и вчера под конец решила таки сходить по обычной цене без экстра, и понеслось - stand up, doggy, anal, gape, fast, когда еще трусы снять не успела, а потом can you kick me out? я такая - почему? ты фейкуешь, бб, и еще у тебя минимум 10 минут стоит! ахахах
ну естественно я досидела свои 10 минут, результат закономерен - дизлайк в копилочку. Обещаю себе больше никогда не ходить в приваты с нищебродами
Отправлено 04 May 2022 - 22:13
я щас йобнусь
думала, работа будет отвлекать от мыслей по поводу пздца в личной жизни, но в итоге меня бомбит и от одного, и от второго
однако здравствуйте
Давно вас не было, Мать
Я только сегодня вас вспоминала, думала, как там дела у Матери Хаоса, что-то пропала она с радаров совсем, на работу что ль устроилась на другую
Но рада вас видеть здесь
Отправлено 04 May 2022 - 22:15
вот говорила же я себе что не буду ходить в приваты без экстра, чутье никогда не подводило, и вчера под конец решила таки сходить по обычной цене без экстра, и понеслось - stand up, doggy, anal, gape, fast, когда еще трусы снять не успела, а потом can you kick me out? я такая - почему? ты фейкуешь, бб, и еще у тебя минимум 10 минут стоит! ахахах
ну естественно я досидела свои 10 минут, результат закономерен - дизлайк в копилочку. Обещаю себе больше никогда не ходить в приваты с нищебродами
А почем у вас приват, сколько токенов за 10 минут выходит?
Ну потому что если приват от 60 токенов в минуту, это вроде как уже не совсем нищеброд
Хотя за такой набор не знаю, маловато наверное
Отправлено 04 May 2022 - 22:16
я щас йобнусь
думала, работа будет отвлекать от мыслей по поводу пздца в личной жизни, но в итоге меня бомбит и от одного, и от второго
однако здравствуйте
Давно вас не было, Мать
Я только сегодня вас вспоминала, думала, как там дела у Матери Хаоса, что-то пропала она с радаров совсем, на работу что ль устроилась на другую
Но рада вас видеть здесь
вебка меня все-таки не отпускает) планировала вернуться где-то месяц назад, и в итоге решилась только сейчас. но за время отсутствия я вообще стала другим человеком
милый котик
Отправлено 04 May 2022 - 22:34
я щас йобнусь
однако здравствуйте
Давно вас не было, Мать
Но рада вас видеть здесь
вебка меня все-таки не отпускает) планировала вернуться где-то месяц назад, и в итоге решилась только сейчас. но за время отсутствия я вообще стала другим человеком
А сколько времени вы на вебке отсутствовали?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|