Перл сегодняшнего чатура - Is silly to buy without try.
Конечно, конечно, на халяву и уксус сладкий.
Глухомань.....
Отправлено 29 Апрель 2022 - 18:30
сессия прошла очень плохо, просто настолько плохо, что ко мне впервые за 4 года пришел помогатор - это знаете из тех, которые - я научу тебя зарабатывать биби! просто нет слов..........
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 29 Апрель 2022 - 18:30
Отправлено 30 Апрель 2022 - 09:26
Отправлено 30 Апрель 2022 - 14:26
Отправлено 30 Апрель 2022 - 14:40
как обычно тухло но залетный мем натипал хорошо) но все равно жду чего то )
мем на чб типает и говорит слушайся меня(я по возможности делаю ,что просит типа встать итд)
а дальше раздевайся, а у меня все шоу только в привате .(а он одно и тоже слушайся меня )
короче заберайте его
Отправлено 30 Апрель 2022 - 14:44
А меня вовремя депрессуха накрыла что я не работаю эту неделю читаю вас, думаю б вскрылась с такой работой, а так спокойненько лежу, смотрю весь день в одну точку. Расстраивает что в пн надо выходить пахать, а то ДР не за горами
Вообще на страницу свою не заходила эти дни, вчера чекнула пм, а там одни нищенки скучают по мне и спрашивают когда вернусь, несколько аж в инсту простыни накатали от том как любят. ХYли мне ваша любовь, денег дайте
у меня депресуха каждый день
но я выхожу стримить
а если лежать и ничего не делать , меня на недели может затянуть
Отправлено 30 Апрель 2022 - 15:37
у меня депресуха каждый день
А меня вовремя депрессуха накрыла что я не работаю эту неделю читаю вас, думаю б вскрылась с такой работой, а так спокойненько лежу, смотрю весь день в одну точку. Расстраивает что в пн надо выходить пахать, а то ДР не за горами
Вообще на страницу свою не заходила эти дни, вчера чекнула пм, а там одни нищенки скучают по мне и спрашивают когда вернусь, несколько аж в инсту простыни накатали от том как любят. ХYли мне ваша любовь, денег дайте
но я выхожу стримить
а если лежать и ничего не делать , меня на недели может затянуть
Отправлено 30 Апрель 2022 - 17:45
Вчера у меня была хорошая сессия по моим меркам, какие бывают только 3-5 раз в месяц максимум
От пятницы многого и не ждала, но приятно удивило
Чую сегодня будет тухло, у меня была на сегодня цель заработать меньше минималки до закрытия периода, но боюсь сегодня не смогу даже это
Ночь сидеть не собираюсь, завтра силы нужны
Все тело сегодня как свинцовое...я еще когда закрываюсь после ночи, не могу сначала понять то ли хочу спать то ли еще посидеть, взвешиваю и делаю выбор в пользу сна... а потом после сна понимаю, что собиралась сидеть в состоянии зомби
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 106 гостей, 1 скрытых пользователей