Хочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Я работаю 3-4 дня в неделю по 4-5 часов (из них где-то час на перерывы)
Отправлено 20 Апрель 2022 - 20:14
Пришел принц...и ..вообщем я чуть со стула не упала. Я в шоке. Всем желаю таких принцев. Вообщем чудеса случаются. Настоящие чудеса. Я так молилась..и вымолила. И еще видимо от стресса меня тошнит...и какая та сильная усталость. Утром вышла и почувствовала себя полным дерьмом. С такими качелями можно легко епануцо на голову.
Меня тоже от стресса тошнило сегодня
Я уже привыкла к качелям, хотя мне кажется все равно качать будет, какой бы ни был человек стойкий. Нестабильность качает всех, абсолютно адаптироваться к этому нельзя мне кажется. И настроение снижает, и самооценку. Психика так быстро переключаться не умеет, не знает, чего ждать. Ну как это когда вчера я королева, а сегодня дешевая ***, которой никто платить не хочет и смотреть даже. И так по кругу из раза в раз, только привыкнешь к чему-то более или менее, опять качнет. А у вас в семье в порядке? вам мне кажется надо меньше всего стрессовать, если в РФ экономика упадет, можно наверное уехать в Турцию. Правда тут все пишут там инет плохой.
И мысли всякие дурные лезут в голову, может, это фрилоудер на меня нажаловался из-за того что я отказалась шоу в скайпе, а он уже типнул за это 5 токенов в надежде что соглашусь ну не из-за этого же сыр-бор, вернули бы ему эти 5 токенов ну емае
Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Апрель 2022 - 20:16
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:28
Хочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Это много! У нас как у полиции - час идёт за полтора)
3 часа в будний день - мой максимум, в выходные 5 могу посидеть)
Так интересно, не знала, что в полиции час идет за полтора
А где еще так, а у врачей как?
Ура, я нормальная! А то я думаю, а чего мне постоянно чудится по ощущениям, что я провела онлайн гораздо больше времени, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Апрель 2022 - 23:28
Отправлено 21 Апрель 2022 - 00:06
я в турции..в семье все хорошо дите к тестам в лицей средний готовится. Щас с папаней в анкаре, свекровь святая женщина помирает..и вот они поехали туда. самое интересное что все великолепно..жизнь краски море. Но вы правы..как вчера и сегодня утром я стоила 10 баксов...а сегодня я стою в ннннннн количество больше? Я очень хорошо зарабатывала очень..до Войны. И я работала по 12 часов. А сейчас я как будто выхожу и смотрю что стою 2 токены в 1 час...и у меня видимо стресс. Причем я даже счастью не радуюсь в полной мере- ответ- меня спустили вниз до такой степени что я вроде неуверена в своей значимости. До войны в смену 4 значное число. После войны дай Бог 2 значное нашкребсти. Полный отвал бошки. Диссонанс...и поэтому меня штормит..я не хочу смеяться я есть и спать не хочу..или спать хочу лягу через 1 час проснулась...и так брожу как ***. Вообщем..чую трындец моей психике.Меня тоже от стресса тошнило сегодня
Пришел принц...и ..вообщем я чуть со стула не упала. Я в шоке. Всем желаю таких принцев. Вообщем чудеса случаются. Настоящие чудеса. Я так молилась..и вымолила. И еще видимо от стресса меня тошнит...и какая та сильная усталость. Утром вышла и почувствовала себя полным дерьмом. С такими качелями можно легко епануцо на голову.
Я уже привыкла к качелям, хотя мне кажется все равно качать будет, какой бы ни был человек стойкий. Нестабильность качает всех, абсолютно адаптироваться к этому нельзя мне кажется. И настроение снижает, и самооценку. Психика так быстро переключаться не умеет, не знает, чего ждать. Ну как это когда вчера я королева, а сегодня дешевая ***, которой никто платить не хочет и смотреть даже. И так по кругу из раза в раз, только привыкнешь к чему-то более или менее, опять качнет. А у вас в семье в порядке? вам мне кажется надо меньше всего стрессовать, если в РФ экономика упадет, можно наверное уехать в Турцию. Правда тут все пишут там инет плохой.
И мысли всякие дурные лезут в голову, может, это фрилоудер на меня нажаловался из-за того что я отказалась шоу в скайпе, а он уже типнул за это 5 токенов в надежде что соглашусь ну не из-за этого же сыр-бор, вернули бы ему эти 5 токенов ну емае
Отправлено 21 Апрель 2022 - 01:28
Да тут вебкам хоронят уже несколько лет, если период отстой то это не значит что все рип. Эта стезя вряд-ли когда-то умрет. Ну, блин, пора привыкнуть что неделя может быть прям хорошей и пол месяца сосание бибы, вебкам = никакой стабильности, так что улыбаемся и пашем, девочки.Девочки, как думаете, что будет дальше?( кто чем будет заниматься если это все в конец сольётся?
Сообщение отредактировал NoName666: 21 Апрель 2022 - 01:29
Отправлено 21 Апрель 2022 - 01:59
Девочки,надеюсь кто то сталкивался с этим.Прошу совета,как побороли в себе это.Короче есть у меня постоянник, но залетный, всегда тратил 2к,тут второй раз приходит по 500тк,Хотя как то случайно увидела его у др модели и там он постоянно тратитк 5к.И я не могу успокоится с мыслью почему он на меня тратит меньше,начинаю сравнивать себя и приебываться к себе и к своему шоу,хотя он в разные моменты приходил и когда шоу делала и когда сериалы смотрела.К слову он просто так кидает. У меня прям внутри все переворачивается.Как вы справлялись с этим?Я на сайт перестала заходить и чекать моделей,но все равно когда он заходит сразу вспоминаю.
Отправлено 21 Апрель 2022 - 02:16
кстати мне помогает конкуренция. Когда я по хорошему разозлюсь..смена огонь. Поэтому один тратит где то там...а я назло делаю в 10 раз больше. Уже 3 года я так злюсь и именно ревность давала мне жесткий пинок под зад заставляя работать с полной отдачей. Нервов уходит вагон. Но! Выручка увеличивается!Девочки,надеюсь кто то сталкивался с этим.Прошу совета,как побороли в себе это.Короче есть у меня постоянник, но залетный, всегда тратил 2к,тут второй раз приходит по 500тк,Хотя как то случайно увидела его у др модели и там он постоянно тратитк 5к.И я не могу успокоится с мыслью почему он на меня тратит меньше,начинаю сравнивать себя и приебываться к себе и к своему шоу,хотя он в разные моменты приходил и когда шоу делала и когда сериалы смотрела.К слову он просто так кидает. У меня прям внутри все переворачивается.Как вы справлялись с этим?Я на сайт перестала заходить и чекать моделей,но все равно когда он заходит сразу вспоминаю.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
9 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей