хочу быть китаянкой с их сумасшедшими китайскими типперами. просто уже такое ощущение что на стрипе баблос гребут только они
Сообщение отредактировал NoName666: 20 Апрель 2022 - 12:29
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:54
хочу быть китаянкой с их сумасшедшими китайскими типперами. просто уже такое ощущение что на стрипе баблос гребут только они
был у меня когда то китаец ,. реально сливал чень много каждый день . но это было до пандемии . потом к сожалению потерялся. а мне он так нравился красавчик был ,
Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:55
вот я реально не понимаю нафига они кидают 1тк и уходят. какой в этом смысл?
по теме: дно какое-тоу вас хоть по 1 ток кидают
а у меня просто сидят смотрят
да лучше б сидели и смотрели чем одинокий 1тк на весь чат
типа иногда лучше б и не давали свои подачки как нищенке
Сообщение отредактировал NoName666: 20 Апрель 2022 - 13:55
Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:59
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:06
К сожалению физически не могу столько выдержать, максимум 6-7 часов. Мне кажется это вполне достойно.мало..надо по 12 каждый деньХочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:06
Кому надо?мало..надо по 12 каждый деньХочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:08
Работайте как вам комфортно! Я не вижу смысла убивать себя, спину, ногиК сожалению физически не могу столько выдержать, максимум 6-7 часов. Мне кажется это вполне достойно.мало..надо по 12 каждый деньХочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Да и если честно, какой смысл работать на вебке если работать как раб ? Не в этом ли смысл вебкама что ты можешь работать как «белый человек», а не как будто ты в секс рабстве…
Сообщение отредактировал ahtung!: 20 Апрель 2022 - 14:08
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:12
Работайте как вам комфортно! Я не вижу смысла убивать себя, спину, ноги
К сожалению физически не могу столько выдержать, максимум 6-7 часов. Мне кажется это вполне достойно.
мало..надо по 12 каждый деньХочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Да и если честно, какой смысл работать на вебке если работать как раб ? Не в этом ли смысл вебкама что ты можешь работать как «белый человек», а не как будто ты в секс рабстве…
, глаза, нервы и тд
Жить надо реальной жизнью а не вебкамом.
Кайфуйте, жизнь одна!(с)))
время такое , что сложно кайфовать
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:13
Хочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
не все могут по 12\15 часов сидеть, и если вы не можете - не заставляйте себя. работайте столько, сколько вам удобно и смотрите чисто по заработку. можно и за 10 часов заработать столько же сколько и за 3 иногда. так что не всегда огромная высидка часов приносит свои плоды, а вот нервной системе и здоровью до свидания вы скажете очень быстро. Я первый год по 15 часов сидела, а сейчас в день набираю 8\9 часов, но выходами в утро\день и в ночь, куда удобнее чем насиловать себя одной высидкой в уйму часов. Когда максимально лень или что-то уже болит то часа 3 могу посидеть и плюнуть.
Помереть в онлайне такая себе перспектива
Сообщение отредактировал NoName666: 20 Апрель 2022 - 14:17
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:21
мало..надо по 12 каждый деньХочу поинтересоваться, 36 часов в неделю это нормально или мало?
Каждый день по 12 часов это нигде такого нет, при посменной работе только 12 часов, ну так там 2/2 или 3/3. Если так, то еще норм. А каждый день считаю это очень много 12 часов здесь, учитывая еще специфику этой работы. Разве что у японцев есть, кажется, то японцы, ну так они массово умирают от переутомления.
Но если работается легко, не устаешь и хорошо платят, может и можно, не знаю. Выносливость тоже у всех разная, я в воскресенье 6 часов отработала и то можно было уносить вперед ногами...спать. Иногда работаю 8, 12 часов очень редко, но я после них 10-12 часов и сплю, а жить тогда когда. Но если выносливость есть, то можно конечно.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 20 Апрель 2022 - 14:22
Отправлено 20 Апрель 2022 - 15:11
а как он вобще вычислил что вы ру язычная? радио ру играет на фоне, или по каким то вещам спалил? по лицу же почти нереально понять, ну мы может наших друг друга и узнаем еще, а бурги то вряд ли...старый упырь . не платил год ныл что нет пенсии . написывал мне поэмы о любви все это время . неделю назад скинул 1000 токенов . а сегодня прилетело сообщение что мол ты русская и больше не одна модель из россии не получит от меня токенов . мол ты злющая *** и я не буду тебя поддерживать . а я ему в ответочку фотку с украин паспортом . сейчас пусть извиняется ублюдошное существо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, Вчера, 15:20 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|