я ненавижу разговаривать с глазу на глаз с кем- то. Сидеть пистеть в общем чате- легко, а с кем-то конкретным меня выматывает. Ненавижу разговорные приваты и всегда отказываю. У меня есть постоянник, он приходит каждую смену, с самой первой минуты, и начинаются одни и те же вопросы в личке: приветкакделачеделалакакденькаквыходные. Поначалу подробно рассказывала, а в ответ "ясно". Вписду, теперь отвечаю односложно привет норм, а потом наступает тишина. И начинается комментирование каждого моего действия, доходит до "оо водичку попила оо встала пошла куда-то оо уронила что-то" . Я его еле терплю, т.к. с ним жирные приваты.И вроде как то неловко, надо же подвести к привату, а вроде и заманало, в конце концов он мне не платит за общение, сфигали я должна его поддерживать? Мне абсолютно не интересно, как у них дела, какая у них жизнь и всякое такое. Пошли в приват, сделали дела, все спасибо пока до встречи. Но нет, надо нести бессмысленную фигню в личке, и ждать на нее ответ. Я раньше всегда,когда выходила в онлайн, поначалу активная такая, улыбаюсь, а сейчас захожу, вижу что он уже в моей комнате и у меня усразу настрой портится, "привет" сквозь зубы и каменное лицо
еще у меня есть такой пунктик, если человек ходит со мной в приваты, платит только по тип меню за что-то, то никакой дружбы я с ним не вожу-воспринимаю чисто как приватного чувака, и если они начинают разводить на разговоры, меня это раздражает. ( вот тот, о котором я пишу- как раз тот самый случай).А если мембер дарит токены просто так, то мне с таким легче найти общий язык
будто я писала)
тоже оживляюсь и могу искренне даже включиться в разговор,
если чел просто от души типает запростотак и
видно что вообще чел без претензий и приятный легкий как человек
Жаль только что таких приятных мемов очень очень мало,
и с каждым днем всё меньше и меньше