Минималку заработала-таки...Но потом чатур лег. Вот я обрадовалась, а то думала, сидеть или не сидеть то утра, плохо соображать стала, все мусолю решения и принимаю их медленно, это не есть хорошо. Зато с чистой совестью можно уйти спать, я же не буду ждать, пока они поправят. И так смена фигня, да еще это.
Отправлено 07 May 2021 - 03:28
Я вот не понимаю что у меня с четуром в последнее время (( людей мало , толку нет ((Это мой основной сайт , но минималку за день сделала на мфк .... Хочу плакать из за того что на четуре любимом все так плохо
Так же! Последняя неделя на чатуре жуть. Я обычно набираю +- 40 человек ( иногда 100) , а за эту неделю еле еле 20 человек набираю. Тишина мёртвая... чатур основной, работаю только на нем. Такое ощущение что меня никто не видит
Отправлено 07 May 2021 - 11:08
год назад на стрипе было в день по 4-7 приватов и плюс типинг . и я также работала в одежде сейчас же приваты раз или два в месяц и типинг пропал . и не нужно говорить что люди обнищали или кто старается тот получает . все это происходит и за огромного количества шкур которые готовы свои вареники за токен разорвать . я вижу девочек в топе которые мастурбируют на публику и это есть конкуренция потому что это красиво и у них есть свои постоянники которые им платят . а вот девки которые в середине сайта думают что если жопу рвать и на холяву показывать все то это выведет в топы это нихрена не конкуренция и не старания !!!!!!!!!!!!!! это загоняет вебкам в огромную дерьмовую задницу
Отправлено 07 May 2021 - 11:45
Я бы ещё добавила из за огромного наплыва моделей в том числе, страшно подумать что будет через годгод назад на стрипе было в день по 4-7 приватов и плюс типинг . и я также работала в одежде сейчас же приваты раз или два в месяц и типинг пропал . и не нужно говорить что люди обнищали или кто старается тот получает . все это происходит и за огромного количества шкур которые готовы свои вареники за токен разорвать . я вижу девочек в топе которые мастурбируют на публику и это есть конкуренция потому что это красиво и у них есть свои постоянники которые им платят . а вот девки которые в середине сайта думают что если жопу рвать и на холяву показывать все то это выведет в топы это нихрена не конкуренция и не старания !!!!!!!!!!!!!! это загоняет вебкам в огромную дерьмовую задницу
Отправлено 07 May 2021 - 11:47
Я бы ещё добавила из за огромного наплыва моделей в том числе, страшно подумать что будет через годгод назад на стрипе было в день по 4-7 приватов и плюс типинг . и я также работала в одежде сейчас же приваты раз или два в месяц и типинг пропал . и не нужно говорить что люди обнищали или кто старается тот получает . все это происходит и за огромного количества шкур которые готовы свои вареники за токен разорвать . я вижу девочек в топе которые мастурбируют на публику и это есть конкуренция потому что это красиво и у них есть свои постоянники которые им платят . а вот девки которые в середине сайта думают что если жопу рвать и на холяву показывать все то это выведет в топы это нихрена не конкуренция и не старания !!!!!!!!!!!!!! это загоняет вебкам в огромную дерьмовую задницу
все будет колумбия!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 May 2021 - 11:56
на стрипе латиноамериканок в разы больше чем европеек
рост количества моделей = падение уровня прибыли модели = вытеснение европейских моделей кадрами с нищебродских стран. Круг замкнулся. Бонусом еще идет падение качества услуги в целом, прямо пропорционально росту количества колумбиек.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 May 2021 - 13:00
А еще не было великого ловенса
Сообщение отредактировал ahtung!: 07 May 2021 - 13:05
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 222
8 пользователей, 192 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Ki-Grey, FireSuccubus, JolyMoly, KamillaSporty, Bing (1), ahtung!, Google (1), Ангелина666, tanymba, Manifestor