А я то думала! Пойду еще с березами пообнимаюсь и трусы на люстру кину, тогда то точно у всех резко ремонт закончится и денег много привалит. Открыли мне глаза!
Это странно. Может дело в тебе? Мозг такая штука что может создать галюн. Те кто видел сны похожие на реальность могут это подтвердить. Попробуй посидеть над горящей свечей пока не наполнишься энергией огня или примерно 30 мин и более. Дело в том что женщине огня может не хватать по некоторым причинам. А если его не хватает то мозг начинает провоцировать или галлюцинировать ситуации где женщине надо позлиться, так она может выделить сама огонь но проблема в том что не много. Этот ответ может показаться из ряда фантастики, можешь не выполнять дело твое.Я уже 4 дня не могу работать из-за человека-соседа, только сяду, максимум пара часов и он просыпается и давай сверлить с 9 утра до 10 вечера. Даже толком трафик не успевает разгуляться
Вот, правда, начнёт муж своими дрелями-перфораторами орудовать - самое время с берёзами обниматься. Поддерживаю!!!