официально заявляю, апрель мне уже не нравится
по теме: ни***,зато предложение замуж за индуса и араба, которые хотят меня спасти от войны
о из сегодняшнего -
I want to take you to Turkey and make a night of love
чел. я как бы тут живу...
Отправлено 02 April 2022 - 01:26
по теме: ни***,зато предложение замуж за индуса и араба, которые хотят меня спасти от войны
о из сегодняшнего -
Отправлено 02 April 2022 - 01:27
Лили, да примерно так и есть
дрочишь - есть народ, типов нет, выбиваешь каждый тип как будто битой лол
не дрочишь - ни народу ни типов нет
да)
но самое жестокое, что залетит ли к тебе в комнату
нормальный типающий мемебер - вообще никак нельзя предсказать,
или типа как-то на это повлиять - никак.
Тупо рулетка.
Обидно, что когда ты стараешься и выжимаешь из себя по максимуму,
выхлопа ноль и твои усилия развлекают по сути жадных
никчемных мемов, которые за токен тебе удавятся,
но сидят как по часам каждый твой стрим.
А на нормального типпера, когда он случайно залетает, уже не остается ни энергии,
ни сил
мне даже лайки жмотятся ставить, хотя я постоянно напоминаю, о токенах и говорить неохота
Отправлено 02 April 2022 - 08:00
о из сегодняшнего -
Чел вас осчастливить хотел, а вы его так жестко обломали.
Нах такое вообще предлагать, на билеты деньги скинь сперва, потом уже фантазируй, сколько хошь.
Сообщение отредактировал Tipmebb: 02 Апрель 2022 - 08:01
Отправлено 02 April 2022 - 08:45
На фига вообще шоу устраивать бесплатно?Да, я вспоминаю времена, когда мне на фоне норм заработков
Прощай днищенский март. У меня осень была ого-го, очень хочется верить в мою любимую весну.
Смены ну очень тоскливые, народ есть и не мало. Толку от них жирный ноль - че вообще происходит? И я не говорю нескольких сменах. Просто хроническое дно дна. Когда я прошлой осенью стримила где попало, кое как с ужасным освещением,макияжем итд - мои заработки были реально лучше чем никогда. Я так скоро в бога начну верить и молиться , чтобы работа пошла
периодами казалось, что прям жо-па и "всёплохо" -
так вот это ваще были офигенные заработки на фоне сегодняшних)
Причем да, по трафику сейчас не стало хуже ни разу,
они просто практически перестали платить и всё
Кто-нибудь скажите - было ли такое раньше, чтобы
у топовой сидело 10К+ народу и она наяривала шоу минут 30 в абсолютной тишине
без единого типа, пока модер не придет и
будто из жалости не начнет что-то кидать?
вот я такое периодически сейчас наблюдаю и фшоках если честно
Отправлено 02 April 2022 - 10:31
Согласна с Lilli, трафик есть, мемы есть, даже токены есть на балансе - они просто перестали вообще типать.
Когда я свою пятую точку поднимаю и стою позируя и так и сяк - народ наваливает хоть я всегда в одежде.
Сижу просто - народу мало и тухло , стою танцую - народу полну , а токенов ноль.
Отправлено 02 April 2022 - 10:51
Плюсую. Но у меня так на бонге. На остальных вроде норм.
Согласна с Lilli, трафик есть, мемы есть, даже токены есть на балансе - они просто перестали вообще типать.
Когда я свою пятую точку поднимаю и стою позируя и так и сяк - народ наваливает хоть я всегда в одежде.
Сижу просто - народу мало и тухло , стою танцую - народу полну , а токенов ноль.
Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!
Отправлено 02 April 2022 - 13:04
Чел вас осчастливить хотел, а вы его так жестко обломали.
о из сегодняшнего -
Нах такое вообще предлагать, на билеты деньги скинь сперва, потом уже фантазируй, сколько хошь.
это мои мысли вслух были)
я никогда не говорю, откуда я на самом деле)
а вообще - реально достали ЖАНИХИ, каждую смену такие "осчастливливатели" ходят и хотят меня куда-то увезти, только денег почему-то никто давать не хочет((((
Отправлено 02 April 2022 - 14:03
Есть у них деньги, просто реально тратить не хотят, поэтому теперь надо включать психологию и давить на них, чтобы обнуляли свои балансы скидывая токены... и не забывали покупать новые
вы правы. правда большинство обидок же, только про пвт заикнешься или тип меню, то всё, он АБИДЕЛСЯ И УШЕЛ, или вообще в чс кинут)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
3 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей