lolka134 сказал(а) 02 Апр 2022 - 11:54:
на бонге не работаю,в рф пока остался вывод через крипту онли(хотя та же бонга вроде напрямую на карту выводит)..
Отправлено 02 Апрель 2022 - 23:17
Минималка есть за свое время
Но народу как в будние и все такие же нищие, как в будние
еще сегодня приперлись все анальщики(
у нас в Украине алкоголь еще не продают
Так что теперь не выпить даже пивка
я столько запасов алко не делаю, у меня была одна бутылка вина в запасе, я ее уже выпила в свое время и сижу, кукую
Покупать где-то из подполья - не знаю где это продают да и вприторога наверное
в одессе говорят со вчера хотели продавать алко...ну не ехать же специально в одессу
и суши тоже нету, авокадо, суши - это наверное девочки которые из России едят, у нас ничего этого нету, даже порадовать себя нечем, смены и без того унылые
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:53
Отправлено 03 Апрель 2022 - 05:45
Ночь начала активно, но через 20 минут активность закончилась. Потом я два часа сидела-пердела, и отключилась чтобы пожрать. Выходя из комнаты прищемила дверью мизинец на левой руке, пытаясь не запустить прущего как танк кота. Разревелась. Успокоилась. Покушала. Закрывая окно отломала ручку (как *** как??). Пошла в ванную расчесаться, подскользнулась на воде, которую сама же и пролила и ударилась бедром о бортик ванной. Орала матом на ванну.
Посидела, решила, что больше уже ничего не может случиться... вышла на стрим, и сразу поймала чувака на хорошую сумму) Судьба надо мной сжалилась
Отправлено 03 Апрель 2022 - 06:31
вышла...пошли типы...много. но паксум...выслал какую то бумагу....которую надо подписать и переслать им...с электронной подписью....и у меня ушло 2 часа прекрасного времени на разборки с ними. отослала эту подпись...без нее я не получу свифт перевод....и время потеряно. придется весь день работать. трындец
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 июл 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 июн 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 ![]() |
|
![]() |