Отправлено 05 March 2022 - 22:52
Отправлено 06 March 2022 - 04:30
Я хз каким чудом выкарабкалась сегодня. Но это была очень трудная суббота.первые 3 часа почти в 0. Выдрала с них свое, но это не субботний заработок. Это стыдобища.
у меня вообще всегда первые 2-4 часа нулячие, потом начинаются хоть какие-то шевеления
Отправлено 06 March 2022 - 06:27
У меня совсем не субботняя суббота была, выходить совсем не хочется в эти времена. Только настроилась, что на вебку иду веселиться, забываю про политику. Нет, мне всякие заботливые тут же напоминают: а ты в безопасной зоне? А у тебя не стреляют? Каздлы заботливые. Нет бы токенами позаботиться, но они только словами!
Отправлено 06 March 2022 - 08:45
Сообщение отредактировал Маруся1V: 06 March 2022 - 08:48
#15337 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 06 March 2022 - 11:24
9 часов... больше не могу, это одна из худших сессий за последние месяцы, разревелась даже
топ сегодня - это сквирт за 100 токенов (а у меня в 10 раз больше), а на мой отказ - ты не ценишь деньги!
нет бл деньги я как раз ценю, пшел в бан фиолетовая скотина
все, я не могу, эта сессия меня доконала(
Отправлено 06 March 2022 - 11:45
Жалею, что муж уговаривал купить мне осенью нормальный ноут, а ему мой стационарный комп, а мне ж видеть ли удобно со своим работать. А щас если куда уезжать придется, то как это перевезти все, да ещё и без палева про вэбку. Дурында, привыкла бы, зато ноут сложил и полетел. А стационарник продать тут на месте с руками оторвали бы. Эх. Иногда идут знаки свыше в голову близких, нужно слушать.***. Наху я вчера в ночь пошла...спала бы лучше. Решила ночью больше нори моей не будет на сайтах. Я буду спать!!! С такими санными грошами ночью работать- себя не уважать! Перехожу на день. Новые клиенты. Вдруг повезет. Победа авиа говорят билеты возвращает. Поехала я покупалась в апельстновом цвете..*** плять. Впервые в истории я зараюотала пол минималки...аххха. это треш.то что бонга выводит на минимуме. Щас жалею что тратила летом идиотка бл.ять
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|