![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Отправлено 05 March 2022 - 02:45
мем: ' I wanna give you a hug
' - токены ты не хочешь дать ?
номер два в моем хитпараде -
i think of you all the time
hope you feel my support amd my love
Ну это бессовестные люди,
я таких не баню но игнорирую после таких заходов полностью,
если это чел, кто до этого типал,
иногда просыпается у них после полного игнора понимание
что халявы не будет и бывает типают потом.
если совсем наглые, то после игнора
два дня строчат в пустоту (а я прям ржу внутренне в этот момент)),
потом пропадают
т.к. забесплатно за их понос ничего не обламывается
идут проверять на лоха в другие комнаты
Отправлено 05 March 2022 - 03:12
Хочется покинуть эту планету…
Аналогично... Злая, очень злая, на всю эту срань, тех кто затеял и кто поддерживает. Все планы в пиз** , на работу вообще не стоит, перестала даже заработок подсчитывать, выхожу сижу как получится пару часов и закрываюсь, ощущение кошмара наяву...
Радуют только рабы, которых прям много развелось в эти дни, вот чувствуют они настрой. Аж кайфую когда спрашивают хочу ли причинить им боль - Да это единственное, чего я хочу. От дрочки воротит
Сообщение отредактировал Lena2017: 05 March 2022 - 03:35
Отправлено 05 March 2022 - 04:31
Ну всё, кончились заработки. Ток стало все налаживаться, а сейчас опять двадцать пять, цель в 69тк собрать не могут, ну писдец.
Короче, 2 часа я за йюх собачий просидела, психанула и ушла на выходные. ибо то что происходит эти несколько дней и работой то назвать сложно, тупо трата времени.
Сообщение отредактировал NoName666: 05 March 2022 - 05:03
Отправлено 05 March 2022 - 08:20
Разбанили, всё окПереписка же есть.Меня ваще забанили на cam4. Какой то обиженка вчера рапорт написал, что я с него оплату на палку требовала. Жду пока решится вопрос...
Там отродясь не палили админы нечего. Хоть что делай и пиши. Оклевитал какой то
дрочер в саппорт меня. Вчера точно никто и слова про палку не писал, я уж тем более
Отправлено 05 March 2022 - 08:57
Разбанили, всё окПереписка же есть.Меня ваще забанили на cam4. Какой то обиженка вчера рапорт написал, что я с него оплату на палку требовала. Жду пока решится вопрос...
Там отродясь не палили админы нечего. Хоть что делай и пиши. Оклевитал какой то
дрочер в саппорт меня. Вчера точно никто и слова про палку не писал, я уж тем более
Я рада за вас!
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
9 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elfly, Yandex (12), Bing (15), White Rose, lolololol, FireSuccubus, Sweetyyy, Emmy, foxfox, Ararat, Lanka