да я уже пожалела, что связалась с этой агрессивной женщиной)) ну нафиг)
RedGirl25 да это какой-то глупый тролль вылез... я уже поняла, что не стоит обращать внимания
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:30
Тогда это близкие должны пойти и подавать сведения, что они банкроты и у них ничего нет в собственности, тогда может им и спишут долг.В твоей голове даже нет мысли ,что модели могут брать кредиты через близких? Нет?Мне тогда жалко тебя.
Давно не прозванивают банки.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:33
п.с. в первую очередь я развернула этот треп после коммента Маруси, что она завтра в мфц пойдет)
Отож- ты самая умная,а все тупые.Это был стеб ,а ты на серьзных щах начала фигню нести.
Гордиться тем,что ты на кредит отложила- ваще очко! Дай бог тебе ума и счастья- и надеюсь мы все выплаты начнем получать в обычном режиме. А то и тебя за жопу схватят просрочки. У тебя поди платеж мизерный, так не суди всех по себе. Люди тачки берут по 3 ляма и квартиры по 7лямов ..... Ты то за свои копейки можешь не переживать. Другие заработки тебе и не снились поди.
Сообщение отредактировал Blya: 28 Февраль 2022 - 16:36
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:38
Гордиться тем,что ты на кредит отложила- ваще очко! Дай бог тебе ума и счастья- и надеюсь мы все выплаты начнем получать в обычном режиме. А то и тебя за жопу схватят просрочки. У тебя поди платеж мизерный, так не суди всех по себе. Люди тачки берут по 3 ляма и квартиры по 7лямов ..... Ты то за свои копейки можешь не переживать. Другие заработки тебе и не снились поди.
просто иди нахуй) неограниченная баба с 10 кредитами)
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:46
Ок. Мне не нужен кредит. Никому ничего не должна и сплю спокойно. А вы возьмите кредит на образование, чтоб в будущем не пришлось брать кредиты, а за заработанные деньги купили себе тачки и виллы, при этом никому ничего не отдавая с процентами.Все кто тут отписался- мне вас жаль,что вы настолько ограниченные что у вас нет даже кредита.
Я не жалею,что написала тут.Нормальные модели,которые зарабатывают -увидят. Ваши эскпертные мнения лишь посмешат.
Всем мира!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:47
То есть если человек работает, зарабатывает, чтобы жить без кредитов- это ограниченный человек??)))Все кто тут отписался- мне вас жаль,что вы настолько ограниченные что у вас нет даже кредита.
Я не жалею,что написала тут.Нормальные модели,которые зарабатывают -увидят. Ваши эскпертные мнения лишь посмешат.
Всем мира!
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:56
Изначально паника исходит из того, что модели не смогут вывести деньги. Но пока что выводят. И даже говорят, что сессии ничего так получше становятся.А что за паника с кредитами? Доллар 100 руб, по моему самое время зарабатывать и закрывать кредиты
Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:02
То есть если человек работает, зарабатывает, чтобы жить без кредитов- это ограниченный человек??)))Все кто тут отписался- мне вас жаль,что вы настолько ограниченные что у вас нет даже кредита.
Всем мира!
Ахаха, ну в точку
Тоже это хотела написать
По-моему у самых умных вообще нет кредитов, у них деньги и так есть
А если и есть кредиты, то нет вопроса, чем погасить в случае чего и не остаться при этом без последних штанов
У меня были кредиты, раньше я была противница этого всего, но и сама в 30 лет вляпалась. Кое-как расплатилась, хочу теперь забыть этот ад, чем брать новые. Сейчас первый раз не жалею о том, что я бомж и что нет ипотек, квартир и кредитов, к которым я привязана. Если надо, можно просто куда-то уехать и все. А сейчас вообще деньги нужны только на еду, даже одежду не купишь, хоть бы открылись магазины какие-то что ли. Вот так нужны мне щас новые трусы и придется их в АТБ покупать, если размер найдется) Единственное что имеет смысл покупать пусть даже и в кредит, так это машину, удобно, чтоб по автобусам не толпиться. Но за нее думаю можно быстро расплатиться, а можно сразу накопить на б.у. если работаешь на вебке.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:56
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:57
Фу, ну у тварей и фантазии... Сам пусть переживает, как бы ему не пришлось кошек естьсмотрю вчера нажаловались сегодня хоть нет моделей разрисованных под укр флаг
мне к примеру клиент предложил сьесть своих кошек если мне не за что еду купить
ну долбоебы сук
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
6 пользователей, 106 гостей, 0 скрытых пользователей