Девушки у кого кредиты- не забывайте,что в РФ есть программа банкротства. Можно через МФЦ списать долги небольшие-бесплатно! Есть подводные камни.
100\150тысяч покрупнее через юристов. Не унывайте и не вздумайте вешаться из-за кредитов! Расскажите близким.
На всякий случай написала.Все будет хорошо-молюсь!
но там не так все просто, что ты пришел и тебе долги списали. Если не ошибаюсЬ, должны приставы поработать перед этим и подтвердить что у вас нет имущества. Правда сама лично не сталкивалась, но краем глаза инфу видела.
А ты читать умеешь? И где я написала-что все так просто?
Девушки,если у вас нет кредитов и ипотек - не знаю даже завидовать или нет. Другим людям сейчас придется крайне туго и нам моделям в том числе! Вам смешно,другим нет. Из-за долгов люди вешаются и это реально не смешно!
По моему опыту- про мфц знает 1из 10 людей. А 5 из 10 вообще не знают-что это возможно.
Много ли у нас в стране людей с собственностью?! пхахахха. Ну вот лично у меня нет собственности- я вебмодель и никогда не работала.
Страховки нам бесполезны- мы не потеряли работу тк не работали. То что сейчас многим нечем будет платить - не смешно! Люди все разные и психика не у всех крепкая. Пара просрочек и дело отдают приставам. Не надо унывать- все проблемы решаемы. Банк не так страшен-как кажется!
Сообщение отредактировал Blya: 28 Февраль 2022 - 15:41