По заработку сегодня отлично. Идите работать, не спать
Какой сайт если не секрет?
Само по себе когда кто-то пишет - "огонь!" или "отлично!" - вообще не информативно для других.
Какой сайт, новые ли пользователи делали кассу при большом внезапном трафике,
или может пришел постояш и сделал кассу раз в 2 месяца
Если честно, я бы и не писала как идут дела, я не очень часто здесь отписываюсь о рабочем дне, но просто захотелось тему повернуть к названию Топа, потому что уже и здесь всё поросло политикой и обсуждениями на тему войны. Поэтому я просто написала, как у меня прошел день, чтобы взбодрить девчонок у которых сейчас апатия на фоне работы (а не войны, тут мой пост, естественно не поможет).
Касаясь Ваших вопросов:
Я всегда работала только на чатуре и вот спустя года решила зарегиться еще и на Стрипе. Но он полностью в нулину у меня, за месяц 100 долларов.
Так что можно считать, что у меня только Чатур. Естественно постоянники эти дни были, на то они и постоянники. Но они сделали только половину. Трафик ровно как обычно.
Я не 18 летняя девочка с идеальной фигурой. Обычная модель. Подписоты у меня не под 100к, а чуть больше 5 к за 5 лет В комнате как всегда 5-11 человек.
Я знаю, что у всех по разному идет заработок, но множественные сообщения о том, что сегодня работа идет хорошо- могут простимулировать другую модель выйти поработать. Я, например, вчера не собиралась работать. А почитала посты девочек, что работа идет и решила выйти- как итог, заработала много по моим меркам. И сегодня так же.
Спасибо за инфу,
но вы же вроде и в теме Бонги отписывались
На Бонге не работаете сейчас?
И по поводу - заработала много на чб -
на новых залетных? трафик выше был?
Нет, я на бонге никогда не работала. Меня очень отталкивет то, что говорят, что там количество сливов, даже приватных, зашкаливает.
Последние два месяца я монитора здесь темы со всеми Вебсайтами для стрима, потому что не могла решиться куда еще приткнуться. Поэтому да, порой я отписываюсь в темах тех Вебсайтах, где я не работаю, всё-таки смысл у этих сайтов один. Поэтому некоторые посты актуальны для многих сайтов.
По по поводу трафика и залетных на ЧБ- я Вам уже написала ) Трафик остался прежним. Ну анонимом штуки на 3, может, больше стало.... Но всё равно примерно всё в том же диапазоне, до 11 человек в комнате. Половина выручки- постоянники, остальная половина- новые мемберы. Но я не высиживаю всё время за раз. У меня нет такой возможности. Поэтому Я час-полтора высиживаю днем, и час-полтора- вечером. Вчера весь "огонь" я сделала за первую высидку днем, за полтора часа. А вечером посидела час- заработала 17 ткн и ушла. Сегодня и днем и вечером было отлично.
Попробуйте так же как я, по немногу несколько раз день :-) Я давно уже поняла, что для меня это идеально, заработок в целом выше стал.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 01 March 2022 - 00:50