Антидепрессанты - не от стресса, а от депрессии. Они не для поднятия настроения. Они регулируют гормоны, которые разбалансировались при депрессии.
Та вот по ходу у меня уже трындец! Думаю,что я правильно сделала и записалась врачу. И по моему тут никто не спрашивал - чем поднять настроение.
А вы умеете отличать стресс и депру?Я нет!Не могу у себя определить,как то нет опыта. Как думаете,что у меня?Я не могу уснуть,даже если очень хочу спать -навязчивые мысли всякие лезут , диалоги и незавершенные дел не дают покоя. И еще ,что то взбрендит и надо ведь сразу в инете посмотреть .А от телефона идет вред.Я Могу по 4 часа лежать в темноте ,без гаджетов в берушах и тупо сама с собой разговаривать в голове. Кофе исключила. 2 недели пью Магний и буду пить. Уже и свечи жгла-для света романтичного. Встаешь в туалет посреди сна- все,больше не уснуть!
Еще эти мысли по работе-а как улучшить стрим, а какой плагин в обс поставить .........может игрушку огромную купить- и лезу на али смотреть ..........
На моих снотворных - донормил , написано что если в течении 5 дней не помогло,то надо к врачу. Для справки- я не херню типа мелатонина пью. Пол таблетки отлично вырубает и сон 12 часов- но нельзя их пить нонстоп. Еще головные боли из за переживаний.Короче- какое там ! У меня пиндец
Сообщение отредактировал Blya: 26 Февраль 2022 - 02:03