девочки кто из Киева,Харькова ,Одессы и др городов Украины ,что у вас сейчас происходит?Столько информации ,непонятно чему верить
напишите те кто там живет
что у вас происходит на данный момент?
В Нико все тихо.
В Одессе тоже (там папа парня живёт).
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:07
девочки кто из Киева,Харькова ,Одессы и др городов Украины ,что у вас сейчас происходит?Столько информации ,непонятно чему верить
напишите те кто там живет
что у вас происходит на данный момент?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:10
Так я зашла в гости к одной к другой моделе...болтают о войне!! Зачем? Вы же за деньгами пришли. Так делайте то что делали неее надо флуд развести. А потом не надо говорить что не платят. Мужикам дай волю поболтать так они не закроют рты. Я всем постоящкам сказала все молчите. Слова мне не говоиите иначе обижусь. Все они молчат..новостей не шлют...конечно им дико интересно как там дела...
я тоже непонимаю зачем это обсуждать
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:12
дельта альфа омегакрон..пусть блин хоть что то придумают всех на карантин и путина с зеленским напару в один изолятор
Уже промельнуло про Дельтакрон.
может ковид 2 придумают..и закроют войну на карантин???Если Паксум закроют будет полная жопа...что за жизнь такая...то ковид, то Украина...заебало просто....когда уже все спокойно будет
можно пандемию обратно вернуть? Золотое было время оказывается
Сообщение отредактировал LoraLora: 25 Февраль 2022 - 15:13
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:39
Отправлено 25 Февраль 2022 - 15:46
вчера чисто на постояшках сделала и на залетном...замучил залетный думала упаду..попросил ногу по собачи задрать голову вниз сиськи внизу болтаются. А у меня давление..и раздрайв..я так висела полчаса...пока его штырило..я же материла его по нашему и орала отьебись козела у кого-то вообще сейчас получается заработать, есть смысл выходить? и ещё не по теме вопрос: как обстоят дела с выводом со skrill?
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:17
Мир - такое же наше, как и всё остальное. В том плане, что система - всё та же, зарубежнаяаналогично с утра искала работу в парикмахерской и т д. в курсах что и все програмное обеспечение , брауззеры и т д в скором времени накроется если дальше так будет продолжаться. ебанная раша даже ПО придумать за столько лет не смогла, ничего своего, только в рот смотрели, и этого не учли. виза мастер кард тоже не наше. будет Миру - карта МИР ( как бы иронично не звучало)если действительно работа накроется - я уеду в турцию, ибо в ес и в другие страны мне страшно и стыдно ехать. рашка плять сделала все , чтобы нас во всем мире ненавидели. всем буду врать откуда я.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:26
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:33
попробуйте пропить или проколоть витамины группы б для поддержания нервов.За сутки четырежды выходила в разное время, в том числе, во время обязательного отдыха.
Трафик чуть больше обычного (и то боты, наверное), были с токенами, но жопошники какие-то. Просто даже желающим платить за шоу, отдохнуть в привате, сложно пробираться через эти демпинговые дебри, вот и не доходят.
По итогам - х на палочке с кунжутом и сбитый режим сна.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 16:37
Спасибо Как только заработаю...попробуйте пропить или проколоть витамины группы б для поддержания нервов.За сутки четырежды выходила в разное время, в том числе, во время обязательного отдыха.
Трафик чуть больше обычного (и то боты, наверное), были с токенами, но жопошники какие-то. Просто даже желающим платить за шоу, отдохнуть в привате, сложно пробираться через эти демпинговые дебри, вот и не доходят.
По итогам - х на палочке с кунжутом и сбитый режим сна.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 17:01
По теме: и нет сегодня утром работал говнянно, до этого я не зарабатывала дней 5 ничего. И я думала все хана. Но вечером все наладилось и я сделала минималку, впервые за 5 дней Карл... Минималка меня канеш радует, но жизнь уже не та что была раньше. Надеюсь все наладится эхх. И да б..ть на карантине все было лучше, потом что мемы заходили и тратили, а щас мне так кажется, что они если услышат русский акцент сразу выходят из комнаты. Хотя хз может это я уже себя так накрутила...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 193 гостей, 3 скрытых пользователей