Можно спросить, а как Ваше общее состояние, в течение дня? Все-таки у Вас преобладает проблема именно со сном и перед сном, или в течение дня Вы нервничаете, чувствуете тревожность?
Днем головные боли-от напряжения полагаю. Плюс в личной жизни есть проблемы. Меня не только низкие заработки беспокоят,вот в чем проблема.И сейчас ситуация в мире, не улучшает ничего. Но в целом,сажусь и работаю.Во время стрима отвлекаюсь конечно.Наверное больше,все таки - проблема со сном. И снотворные я не могу пить непрерывно.
Депрессия, это ты просыпаешься, и у тебя нет сил встать с кровати... Не потому что ты плохо поспал, а потому что у тебя реально нет сил ни на что. Грубо говоря, нет сил просто жить. Ты не видишь перспектив, не представляешь своего будущего и мысли о будущем тебя вбивают в ещё большую тревогу, потому что ты не знаешь, как дальше. Честно говоря, этих депрессий, а именно видов депрессий, целая тьма. Я предполагаю, что это может быть общее тревожное расстройство. Как раз таки мигрени и проблема со сном при таком расстройстве встречаются чаще всего. Хотя, может быть и скрытой депрессией, когда есть какие-то симптомы, но в целом ты можешь нормально функционировать в течении дня... Все-таки, лучше к психотерапевту, в первую очередь!