Опять виню себя за то, что вышла.
Тупо никому не нужны мои "попытки" раззадорить людей., тошно от этого.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 00:41
Проблемы именно с обс были?Да. Я на чб сегодня вообще ничего не заработала из-за того что приходилось каждые 20 мин менять сервера.Уже порезали и такое ощущение что со вчерашнего дня еще, сегодня днем вообще еле еле все грузилось, не работаю даже.Ну все в Украине ввели ЧС.
Надеюсь они не будут "резать" инет, как написано в указе.
А то работа вообще пойдет по пизде.
И с бонгой были траблы.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:01
При наличии пулемета вебкам не нужен- деньги сами отдадут в оффлайне)Идеи не подкидывайте.Их теперь чтоб раззадорить, надо предстать разве что в образе Анки-пулеметчицы, с патронными лентами крест накрест и пулеметом Калашникова наперевес)))
Отправлено 24 Февраль 2022 - 02:08
Отправлено 24 Февраль 2022 - 02:12
Типичная смена в духе этого месяца. Хрень в три токена. Заходят, выходят. И с токенами, и без. И знакомые, и нет. Катитесь вы все... Даром что намакияженная сижу, но специально на трансляцию давно не крашусь - просто после прогулки не стала умываться. С тем же успехом могла лежать два часа перед зеркалом и любоваться.
Ещё смешат сверхразумы в чате: ни разу не типнули, зато жопу просиживают по часу. Ну, думаю, уснули. Выпинываешь из чата - срочно подписываются. Ну и на кой мне этот мусор в подписчиках? Подписался, чтобы запомнить злобную тётю сykу, которая беднягу обидела?
Богач, су**, онлайн, не заходит уже месяц, за***л. Ну отпишись ты от меня тогда.
Свернула лавочку, замесила тесто, организовала пиццевую вечернюю обжираловку.
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 24 Февраль 2022 - 04:10
если не секрет что выбрали для себя?Девчонки, те, кто думает чем заниматься если уходить из вебки, -
смотрите в сторону профессии тестировщика, веб-дизайнера и смежных в области - их правда оочень много.
Там не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы обучиться.
Достаточно не быть тупой (а мы-то точно не)).
Точно так же со свободным графиком только в общении с нормальными людьми
проживая нормальную человеческую свою одну единственную жизнь
можно работать в любой точке планеты.
Просто открывайте список профессий на удаленке - и тупо чекайте,
что может пойти, что нет.
Я нашла для себя то, чему точно смогу обучиться за 2 месяца уже до уровня небольшого заработка.
Уверена, при желании, каждая из нас найдет своё.
Да не секрет - ui/ux веб-дизайн,
мне близок продакт-дизайн, там уже на месте буду ориентироваться
в сторону сужения специальности.
Я что могу сказать на 100% - первые 3 дня это всё звучит
как заклинания гарри поттера, читаешь и вообще ничего не понятно.
Но! Это надо переждать и продолжать, не сбиваясь с намерения.
Т.к. через неск дней всё утрясается в голове
и из непонятных предложений в голове вырисовываются ясные смыслы.
И от этого столько радости и энергии!
Это реально всё не так сложно, как кажется, если точно решить в это погружаться.
Наверное если бы знакомая не сказала, что у нее веб-дизайн освоила
"девушка, которая месяц вообще не понимала ничего на курсе"
а сейчас спустя полгода такие проекты фигачит! - я бы бросила может в какой-то момент.
А теперь уже интересно.
Очень мотивирует еще то, что всеми своими усилиями сейчас
я будто получаю пропуск в нормальную
жизнь с нормальным окружением, кучей друзей-единомышленников,
кучей живого общения и живых нормальных отношений,
которых мне сейчас очень не хватает, я устала жить в изоляции от мира.
Я готова была врать, скрываться и прятаться от мира,
изолируя себя от нормальной жизни полностью
за те деньги, что были раньше.
Но жить в такой изоляции от нормальной жизни сейчас,
за такие усилия и такие копейки,
жадно в надежде заглядывать в глазки каждому кто типа с деньгами "заходит в комнату",
в такой конкуренции и за такие гроши - нет.
У меня стала улетать самооценка с таким многочасовым
"ожиданием мема с деньгами" каждый день.
Т.е. раньше я чувствовала себя королевой,
я выходила и токены лились.
А теперь эта профессия превращается в парад миллионов
жалких нищенок, которые выпрыгивают из трусов перед каждым
в надежде и смотрится это ужасно.
Я не про нас, девочки, надеюсь, вы понимаете.
У меня улетела самооценка со всеми этими изменениями в вебке.
Ну что же, это жизнь, будем приспосабливаться.
Теперь я для себя здесь не вижу перспектив никаких.
Тема айти и разработки меня прям триггерит. Я же изучала фронтэнд разработку, у меня даже 2 сертификата есть и два проекта. Когда кто-то упоминает про айти, мне сразу хочется бежать и восстановить изучение. Несколько раз пробовала возобновить, даже находила новые курсы на английском про разработку, но все равно забрасывала. Поняла, что изучать это мне нравится, но не могу представить, что хочу работать в этой сфере. Слишком скучно это для меня, особенно JavaScript. Это в начале учебы ты такой радостный и полный сил, а когда настает момент делать проект или решать задачи на всякие циклы хуиклы функции массивы и тд, вот тогда мотивация падает. У кого специальный склад ума для этого, тому может и норм, а мне походу нет. Плак плак
Сообщение отредактировал June7: 24 Февраль 2022 - 04:13
Отправлено 24 Февраль 2022 - 04:11
Не работала около недели, вчера вышла такая отдохнувшая, что еще даже никто не успел мозг вытрахать, но то ли еще будет, как говорится. Про политику ничего не обсуждали мемы, а я стараюсь не отвечать на вопросы откуда я, так как не хочется лишний раз себе нервы трепать. И без этого от всех этих новостей очень тревожно.
Сообщение отредактировал June7: 24 Февраль 2022 - 04:18
Отправлено 24 Февраль 2022 - 06:52
Да уж, я сейчас онлайн, но мне жуть тревожно, сижу в тишине, как-то похер уже, просто в прострации нахожусь
я тоже сижу, читаю новости, форум, телеграмм....очень тревожно
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 782 гостей, 0 скрытых пользователей