Их теперь чтоб раззадорить, надо предстать разве что в образе Анки-пулеметчицы, с патронными лентами крест накрест и пулеметом Калашникова наперевес)))
Отправлено 24 February 2022 - 10:45
сестра в умани..побежали в село...у них бомбят. Сидят плачут. Я ей предложила ко мне в турцию улететь с дитем. Там муж мой их примет. Она сказала что разбиты аэродромы. Как перебраться через границу?? Пистец
Меня только что мамка по телефону разбудила.Мне не смешно вообще, у меня родственники в Одессе, к которым я раз в два года обходными путями пробиралась
Просто жопа, никогда не думала, что доживу до войны *** в 21 веке.
девочки, кто с одессы держите в курсе плиз как там у вас, мне очень плохо
Потом я зашла в инсту. Все трубят.
Начали в 5 утра бомбить, но я ничего не слышала.
Пока ничего не понятно, что происходит
Какой ужас...(((
Отправлено 24 February 2022 - 10:50
Господи... я только что увидела новости...
девочки, кто Украина - держитесь родненькие!
Все, все мои знакомые ненавидят до трясучки этого фюрера,
захватившего власть бандитским путем в моей стране
у всех бессильная злоба..
что же он творит, мра-зота..
с-у-ка, в 2022 начать войну!
сидит на наворованных триллионах долларов,
а из-за этой м-ра-зи гибнут люди
Отправлено 24 February 2022 - 10:55
Вроде уже все успокаивается
Сообщение отредактировал Lianna: 24 Февраль 2022 - 10:56
Я люблю себя до слёз
Отправлено 24 February 2022 - 11:31
Беларусь вместе с Россией атакует Украину, так что не думаю, что это лучшевсе пишут что сейчас если руская то не платят и уходят . вот думаю пора ли говорить что я из беларуси . а то до этого стремно было совсем .
Уже и Беларусь бедную приплели...
Отправлено 24 February 2022 - 11:35
В смысле?СПЛЕТНИ, здесь хотя бы не разводите ...слушать уже тошно этот бред..
А как это называется?Девочки, не нужно писать, что Россия "напала" на Украину. Вам конкретно засра)и мозги. Ужас какой-то...
Отправлено 24 February 2022 - 11:37
Девочки, не нужно писать, что Россия "напала" на Украину. Вам конкретно засра)и мозги. Ужас какой-то...
Тоже хотела об этом написать. Россия против войны. Напал этот ботоксный пидор
Он тоже никакого не нападал, тему я эту больше не комментирую. Свои доводы и сплетни не нужно разносить везде и повсюду.
Отправлено 24 February 2022 - 11:38
Так Путин вообще-то президент нашей страны - России. Так что по факту Россия напала на Украину.Тоже хотела об этом написать. Россия против войны. Напал этот ботоксный пидор
Девочки, не нужно писать, что Россия "напала" на Украину. Вам конкретно засра)и мозги. Ужас какой-то...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 782 гостей, 0 скрытых пользователей