Уже и так многие ушли. Лучше не стало. С жаса пропало много топовых девочек, а у остальных что-то денег не прибавилось.Правильно, уходите) Да побольше все... Вот бы все разочаровались, и ушли, мечта)
Отправлено 23 February 2022 - 20:14
Уже и так многие ушли. Лучше не стало. С жаса пропало много топовых девочек, а у остальных что-то денег не прибавилось.Правильно, уходите) Да побольше все... Вот бы все разочаровались, и ушли, мечта)
смотря какие модели, если модель не о чем, то ей никакая "расчистка" не поможет). Мне поможет, однозначно.
Отправлено 23 February 2022 - 20:48
работала сегодня в два захода, минимальная минималка есть. а ведь пару месяцев назад за смену на иззи делала больше. пришел бывший постоянник кинул два токена как бомжаре и все тишина, даже не пишет , странный. мы с ним норм общались , а теперь полгода просто заходил даже не типал, и сегодня такой жест, лучше бы не типал
Отправлено 23 February 2022 - 21:08
работала сегодня в два захода, минимальная минималка есть. а ведь пару месяцев назад за смену на иззи делала больше. пришел бывший постоянник кинул два токена как бомжаре и все тишина, даже не пишет , странный. мы с ним норм общались , а теперь полгода просто заходил даже не типал, и сегодня такой жест, лучше бы не типал
Как же, от щедрот отвалил, модель кланяться до земли обязана, по теперешним меркам, за такую неслыханную щедрость.
Гандоны стираные, а не мужики. Тьфу.
Отправлено 23 February 2022 - 21:21
Правильно, уходите) Да побольше все... Вот бы все разочаровались, и ушли, мечта)
Ну а толку?
Посмотрите на процесс сверху - количество нищих голодающих девушек,
ежедневно прибывающих в вебкам,
готовых за токен сделать вообще всё, растет в геометрической прогрессии,
а те 1,5 нормальных типпера, которые раньше тянули несколько моделей,
и в ожидании которого теперь можно просидеть неделю,
сейчас размазаны по миллиону этих голодных жадных девушек,
98 процентов из которых за токен сделают шоу любого вида.
Типперов (не толпы дебилоидных беггаров, а норм типперов)
становится всё меньше, девушек всё больше.
Причем демпингующих голодных жадных девушек.
Те, кто уходят, вам лучше не сделают никак,
они только свою жизнь поднимут на качественно совершенно другой уровень.
Т.к. прогрессия деградации отрасли никак не перекроется
теми редкими уходящими девушками, которые не готовы
за мрот быть камвхорой.
Останутся те, у кого вообще больше нет никаких перспектив кроме
как вот это всё.
И девушки-топы, у которых денег станет ощутимо меньше,
но у них другие масштабы, поэтому переживут.
Когда у тебя вместо 20 тыс долларов стало 7 тыс долларов это одно,
а когда вместо 100 тыс руб. стало 30 и то, только если сутками сидишь с лицом
отчаявшейся попрошайки - это уже совсем другое.
Как там у классика - если уж быть вещью,
то только очень дорогой вещью.
То есть если уж быть шлюхой - то очень дорогой и статусной,
когда ты выходишь и тебя упрашивают за огромные деньги продать твое тело,
только это спасет от ощущения потери себя как личности и человека.
А когда ты зарабатываешь объективизирующим тебя ремеслом
3 рубля сидя с лицом попрошайки сутками - ничего кроме
полного распада личности это увы не принесет.
Сообщение отредактировал LiliLove: 23 February 2022 - 21:23
Отправлено 23 February 2022 - 21:33
ну по последним заработкам из топ 100 на чатуре они зарабатывать меньше в сравнении с прошлым годом не стали... конечно может они вдруг стали в 2-3 раза дольше работать, но вряд ли.. топы свое в любом случае заберут, а вот вхождение новых в сферу крайне сложное.. поэтому приходится демпинговать, вариантов других нет.
Отправлено 23 February 2022 - 21:35
ну по последним заработкам из топ 100 на чатуре они зарабатывать меньше в сравнении с прошлым годом не стали... конечно может они вдруг стали в 2-3 раза дольше работать, но вряд ли.. топы свое в любом случае заберут, а вот вхождение новых в сферу крайне сложное.. поэтому приходится демпинговать, вариантов других нет.
Ээээ.... а быть крутой, интересной и сексуальной - не вариант?
Отправлено 23 February 2022 - 21:46
Стали. И в разы.
Я кому-то в ЛС писала, продублирую здесь.
Т.к. следила за всей ситуацией с заработками чуть ли не под лупой долго.
У топовых увеличился процент специально залитых токенов
по договорняку и взаимному пиару.
Например, у ехотлав заходит топовая модель и льет ей 40К крупняком.
Завтра с одного из аккаунтов ехот эти же 40К зальют ей.
Всё цифры, что вы видите в статсе чатура - надо корректировать процентов на 30-60 в зависимости от модели.
Это раз.
Два - топовые это категория, которая даже на падающем рынке
возможно будет иметь прирост.
Они в топе, у них и будут концентрироваться эти норм типперы процентов на 98,
прибавляться подписота за счет того что именно они на виду.
Это означает что если вы далеко от топа и в ваши края иногда залетали норм типперы,
то теперь и подписку будете копить по 10 чел в день, а не по 100-200 как раньше,
и норм типпера ждать неделю-две сидя безвылазно.
Т.е. будет увеличиваться максимальное расслоение -
топы могут даже чуть богатеть,
а вот нетопы будут с той же прогрессией нищать.
Отправлено 23 February 2022 - 21:55
чет обидно стало . есть один дядька на стрипе. с лета мне говорит мол пенсию ждет когда начнут ему начислять .модлл трудности финансовые . и три тома слов о любви о моей красоте искренности и т.д. мол денег пока нет но они удут через две недели только мол суд и будут платить ему .
короче захожу вечерком я на сайт , а эта старая *** за 5 минут 3 раз пополнилась на 1000 токенов и *** сливает их где то . а мне он сцука поет что денег нету совсем . думает если я по утрам работаю то я не увижу что он вечеоом делаетт
Отправлено 23 February 2022 - 22:18
А вот в данном случае лучше ему все высказать и заблокировать.чет обидно стало . есть один дядька на стрипе. с лета мне говорит мол пенсию ждет когда начнут ему начислять .модлл трудности финансовые . и три тома слов о любви о моей красоте искренности и т.д. мол денег пока нет но они удут через две недели только мол суд и будут платить ему .
короче захожу вечерком я на сайт , а эта старая *** за 5 минут 3 раз пополнилась на 1000 токенов и *** сливает их где то . а мне он сцука поет что денег нету совсем . думает если я по утрам работаю то я не увижу что он вечеоом делаетт
Отправлено 23 February 2022 - 22:24
чет обидно стало . есть один дядька на стрипе. с лета мне говорит мол пенсию ждет когда начнут ему начислять .модлл трудности финансовые . и три тома слов о любви о моей красоте искренности и т.д. мол денег пока нет но они удут через две недели только мол суд и будут платить ему .
скотина старая лживая
Отправлено 23 February 2022 - 22:35
кстати..это очень играет роль заливы крупных сумм. Туда сюда. Я это использовала. И оно как стадный инстинкт срабатывает. Король чаевых стоит 12000 токен..это мои токены просто туда сюда обратно закинуты перекинуты. И народ видит ого..в тренде и начинают шевелится ибо эго. Эго не позволит кинуть можели 1 раз в 2 минуты 1 токен. Вот в чем штука. Мы состоим из эго сплошь. И я это заметила очень сильно. У меня есть знакомый который гоняет токи мне. И я могу свалить под пароль и перегнать их сама себе. Вуаля король чаевых 6000 8000 да скоко хочешь. Так пару раз и у мемберов взбудораживается их эго они тоже хотят быть частью успеха. Вот такая керня. И дай Бог чатуру здоровья что позволяют делать такую скрытую рекламу. С новичками могут такие вещи не пропустить..потому что админы закрывают глаза на шалости тех кто им приносит доход. Я 3 года набивала подписоту. И когда мне совсем херова и я не вытягиваю я начинаю прибегать к таким играм. Не часто..но для ажиотажа да...приходится врубать актрису. Но там надо аккуратнее потому что можно вляпаться и расскусят.Стали. И в разы.
Я кому-то в ЛС писала, продублирую здесь.
Т.к. следила за всей ситуацией с заработками чуть ли не под лупой долго.
У топовых увеличился процент специально залитых токенов
по договорняку и взаимному пиару.
Например, у ехотлав заходит топовая модель и льет ей 40К крупняком.
Завтра с одного из аккаунтов ехот эти же 40К зальют ей.
Всё цифры, что вы видите в статсе чатура - надо корректировать процентов на 30-60 в зависимости от модели.
Это раз.
Два - топовые это категория, которая даже на падающем рынке
возможно будет иметь прирост.
Они в топе, у них и будут концентрироваться эти норм типперы процентов на 98,
прибавляться подписота за счет того что именно они на виду.
Это означает что если вы далеко от топа и в ваши края иногда залетали норм типперы,
то теперь и подписку будете копить по 10 чел в день, а не по 100-200 как раньше,
и норм типпера ждать неделю-две сидя безвылазно.
Т.е. будет увеличиваться максимальное расслоение -
топы могут даже чуть богатеть,
а вот нетопы будут с той же прогрессией нищать.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 23 February 2022 - 22:38
Отправлено 23 February 2022 - 23:19
Скиньте плиз в личку сайт где смотрите топ100 а то этот сайт думала заблоченну по последним заработкам из топ 100 на чатуре они зарабатывать меньше в сравнении с прошлым годом не стали... конечно может они вдруг стали в 2-3 раза дольше работать, но вряд ли.. топы свое в любом случае заберут, а вот вхождение новых в сферу крайне сложное.. поэтому приходится демпинговать, вариантов других нет.
Отправлено 23 February 2022 - 23:28
Уже порезали и такое ощущение что со вчерашнего дня еще, сегодня днем вообще еле еле все грузилось, не работаю даже.Ну все в Украине ввели ЧС.
Надеюсь они не будут "резать" инет, как написано в указе.
А то работа вообще пойдет по пизде.
Да. Я на чб сегодня вообще ничего не заработала из-за того что приходилось каждые 20 мин менять сервера.
И с бонгой были траблы.
Отправлено 23 February 2022 - 23:35
Проблемы именно с обс были?Да. Я на чб сегодня вообще ничего не заработала из-за того что приходилось каждые 20 мин менять сервера.Уже порезали и такое ощущение что со вчерашнего дня еще, сегодня днем вообще еле еле все грузилось, не работаю даже.Ну все в Украине ввели ЧС.
Надеюсь они не будут "резать" инет, как написано в указе.
А то работа вообще пойдет по пизде.
И с бонгой были траблы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|