вышла второй раз и тишина опять 3 калеки в комнате
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:24
На фон отлично подборка релакс музыки с ютуба заходит, приятно работать под неё.
Но я много матерюсь, хоть и вырубаю микрофон (кот пакостник вечно роняет что-то или чтоб пар выпустить), так один по губам мат мой прочитал и такой ОМГ ТЫ ЧТО РУССКАЯ?? и забанил.
Эт просто е**нутые люди, за два года работы такого не было, а щас нигде не стоит откуда я, даже по тегу русскоязычных не показываюсь, а они все говно льют и льют.
Выходной возьму сегодня и винишка спокойно попьюгрустно что люди не понимают что лишь еденицы поддерживают власть , но под давление попадает русский народ . так же как и украинцы страдают из за ебучего Путина . все должны понимать что в семье не без урода и относится нужно нейтрально к самим людям если вас как то затрагивает власть .
Реально все от этих еб-чих тварей страдают,
и сами россияне в разы больше всех остальных,
только тупые дрочи не в состоянии это осмыслить
Отправлено 22 Февраль 2022 - 13:30
С тех пор как начались эти проблемы с НАТО, у меня пропал крупный типер и на связь не выходит, хотя вроде не собирался пропадать, деньги есть, отношения прекрасные были. Мне уже начинает казаться, что никто не платит из-за вот этих всех проблем с войной и Путиным. Или я загоняюсь уже…. Ну просто днище полнейшее, чуть ли не в ноль сижу последние смены.
Не загоняетесь
У меня тоже самое
было 2 крупных постояша на чб, оба из США
Ходили пару раз в месяц железно на норм кассу,
один пропал и месяц вообще не проявляется,
а второй вчера зашел - я такая - оооо, ну наконец-то! хоть сегодня фартануло!
И он с порога - а ты всё еще в России?
(У меня легенда, что в России родители, т.к.
раньше я называла европейскую страну домом
и он пару раз - а я тут как раз в твоей стране, давай увидимся!-
ну я и сказала год назад,
что пока у родителей в России побуду)
А т.к. интерьер мой не изменился, тупо было говорить, что
я уже не в России.
- Да, говорю, пока у родителей и в ах-е что тут творится.
Он - весь мир в ах-е, дорогая. Как уедешь из России,
напиши мне.
И сразу свалил не типнув ни токена!
Ни разу такого не было с ним!
бть! Я блть реально чуть комп не разбила вчера от злости!
Как-это-всё-зае-ло!!!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 14:33
Они искренне считают, что спонсируя русских моделей, спонсируют всю российскую экономику. Ну а почему украинкам не платят хз
С тех пор как начались эти проблемы с НАТО, у меня пропал крупный типер и на связь не выходит, хотя вроде не собирался пропадать, деньги есть, отношения прекрасные были. Мне уже начинает казаться, что никто не платит из-за вот этих всех проблем с войной и Путиным. Или я загоняюсь уже…. Ну просто днище полнейшее, чуть ли не в ноль сижу последние смены.
Не загоняетесь
У меня тоже самое
было 2 крупных постояша на чб, оба из США
Ходили пару раз в месяц железно на норм кассу,
один пропал и месяц вообще не проявляется,
а второй вчера зашел - я такая - оооо, ну наконец-то! хоть сегодня фартануло!
И он с порога - а ты всё еще в России?
(У меня легенда, что в России родители, т.к.
раньше я называла европейскую страну домом
и он пару раз - а я тут как раз в твоей стране, давай увидимся!-
ну я и сказала год назад,
что пока у родителей в России побуду)
А т.к. интерьер мой не изменился, тупо было говорить, что
я уже не в России.
- Да, говорю, пока у родителей и в ах-е что тут творится.
Он - весь мир в ах-е, дорогая. Как уедешь из России,
напиши мне.
И сразу свалил не типнув ни токена!
Ни разу такого не было с ним!
бть! Я блть реально чуть комп не разбила вчера от злости!
Как-это-всё-зае-ло!!!
Отправлено 22 Февраль 2022 - 15:25
Мои ничего не говорят, все как обычно. В принципе, они знают что будет бан,если вякать не до делу, но пока ничего не изменилось, хотя они в курсе что я родилась в России. Если даже придет кто-то неадекватный, прикинусь валенком, типа "что?не знала даже об этом, ужас какой, милый не забивай себе голову".
Но, ахаха сегодня такой придурь был, пздц. Короче он с чего-то взял что у меня два сайта, и кто-то подсматривает наш приват (это не так, сайт у меня один). Ну и короче, приходит он после привата через полчаса и говорит, что он посмотрел запись привата и на металлической полосочке доми, в зуме, в slo-mo (прикиньте да ), он увидел экран ноутбука. Я такая "и чё?", он такой - теперь я знаю что я был прав! Вот это болезный, даже если там что-то и можно было увидеть, то только экран обс и чат. И он еще так писал, будто разоблачение века "я все знаю!!!"(с). Я аж заржала, и это топ типпер чатура, из психушки наверное вещает. Так что даже вроде у богатых кукушка отлетела напрочь.
По теме: все как обычно +-
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
8 пользователей, 31 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (3), Galya_Candy, molly_sweat, Dasha B, Zida, Bettylittle, FireSuccubus, Ki-Grey, Irinaaa3, Google (1)