Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:08
скоро на обычной работе платить больше будут чем здесь , годика так через 2 точноЯ хз девчат.По факту в любых темах нытье КРУГЛЫЙ ГОД о плохих заработках .Что год назад, что два. все всегда плохо а по факту, получают зп в 6 раз больше средней в России.
Именно это я и писала в этой теме где-то полгода назад. По итогам, на вебке останется одна лишь колумбия с редкими вкраплениями из других стран.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:09
Я знаю таких фетишистов, но они никак не отмечаются и не дают о себе знать, никогда не типают, чтоб их не увидели, никогда не пишут и не ставят оценку моделе. Чисто так инкогнито. А этот ставит оценку и трудно не догадаться кто это. Так ещё и постоянно Дизлайк ставит. Это определенный вид фетишистов, которые любят тратить токены на модель, которая им не нравится? Не, я не против, пока он оставляет токены, пусть хоть какашками раскидывается, я переживу.У некоторых такой прикол. Шпионить и тратить токены при этом не написав ни одного сообщения. Фетиш что-ли такойЕптель, услышал что-ли мои молитвы, вернулся спустя месяца 3. Опять тратит от 200 ткн и ставит диз, пипецКо мне как-то на протяжении 2 недель каждый день ходил тип на ЧБ, тратил на меня каждый день по 200-1000 ткн и каждый день ставил дизлайк. При том токены он оставлял молча (чисто шпиоил). Ну я такая подумала, мол, бедный чувак, хочет, наверное, меня голой увидеть (я нон нюд), всё ждет чуда, ну я думаю, дай напишу ему ПМ, типа,-" Привет, так и так, спасибо за внимание, ты наверное ждешь каждый раз чего-то интересного, но я нон нюде, не хочу тебя разачаровывать. " Он проигнорировал мое сообщение, и В итоге после этого моего сообщения он еще неделю ходил ко мне каждый день и продолжал оставлять токены и ставить дизлайк Ептель, если так хочет поставить дизлайк, то нахера до 1000 ткн оставлять, оставь 25 и радуйся. На фоне этого я подумала, что может он просто кнопочки путал- типа палец вверх и палец вниз иначе не вижу логики Потом он слился Но чувак, я готова терпеть твои дизлайки, только вернисьУ меня мало лайков на чб, пришёл один тип, потипал, поболтали, посмеялись, сегодня вижу дизлайк и запись «boring”
Ник его boredme***, мне кажется он часто такие высеры делает.
Был рейтинг 100, стал 80. Дичь
Сообщение отредактировал DashaDasha: 16 Февраль 2022 - 01:12
Отправлено 16 Февраль 2022 - 07:02
У меня сегодня важная консультация у врача, куда надо далеко ехать на такси. Решила выйти сегодня через "не хочу" и заработать хотя бы на консультацию+такси....в итоге сижу и думаю, заработать бы на траНвай. В комнате я и 50 нищебродов
бейсбольной битой
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:00
ахаахах ржу Что у них в головах происходит? Может привлекает таким образом внимание?
У меня мало лайков на чб, пришёл один тип, потипал, поболтали, посмеялись, сегодня вижу дизлайк и запись «boring”
Ник его boredme***, мне кажется он часто такие высеры делает.
Был рейтинг 100, стал 80. Дичь
Ко мне как-то на протяжении 2 недель каждый день ходил тип на ЧБ, тратил на меня каждый день по 200-1000 ткн и каждый день ставил дизлайк. При том токены он оставлял молча (чисто шпиоил). Ну я такая подумала, мол, бедный чувак, хочет, наверное, меня голой увидеть (я нон нюд), всё ждет чуда, ну я думаю, дай напишу ему ПМ, типа,-" Привет, так и так, спасибо за внимание, ты наверное ждешь каждый раз чего-то интересного, но я нон нюде, не хочу тебя разачаровывать. " Он проигнорировал мое сообщение, и В итоге после этого моего сообщения он еще неделю ходил ко мне каждый день и продолжал оставлять токены и ставить дизлайк Ептель, если так хочет поставить дизлайк, то нахера до 1000 ткн оставлять, оставь 25 и радуйся. На фоне этого я подумала, что может он просто кнопочки путал- типа палец вверх и палец вниз иначе не вижу логики Потом он слился Но чувак, я готова терпеть твои дизлайки, только вернись
Ептель, услышал что-ли мои молитвы, вернулся спустя месяца 3. Опять тратит от 200 ткн и ставит диз, пипец
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:28
Сообщение отредактировал Malavita1989: 16 Февраль 2022 - 09:28
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:40
Девочки, а как по опыту если чувак перед приватом просит чтоб там не тянула время на стриптиз, а приступила сразу "к делу", это всегда жмотяры? У меня чувак в комнате был с огромным балансом, но который просил чтоб я на тизинг не тратила время в привате. Короче я не пошла, пошел нахер
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:02
Девочки, а как по опыту если чувак перед приватом просит чтоб там не тянула время на стриптиз, а приступила сразу "к делу", это всегда жмотяры? У меня чувак в комнате был с огромным балансом, но который просил чтоб я на тизинг не тратила время в привате. Короче я не пошла, пошел нахер
Я не хожу в такие, отказываю . Я тоже человек, и надо время чтоб возбудиться,типо))) и скорее ему надо просто кончить, минуточник. И баланс далеко не показатель, что потратит деньги
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:18
Кстати да, вы верно подметили по поводу возбудиться. Не сказать что я возбуждаюсь, но чувствую себя значительно комфортней после тизинга
Я не хожу в такие, отказываю . Я тоже человек, и надо время чтоб возбудиться,типо))) и скорее ему надо просто кончить, минуточник. И баланс далеко не показатель, что потратит деньги
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:19
У меня стоит приват минимум 10 минут. Если он жмотяра, значит я быстро отстреляюсь и получу денежку за 10минутный приват. Иногда такое говняное настроение, что не хочется всех этих прелюдий. А еще я встречала нормальных мемберов, которые просто не любят стриптиз, быстренько делишки свои делали и благодарили типом в концеДевочки, а как по опыту если чувак перед приватом просит чтоб там не тянула время на стриптиз, а приступила сразу "к делу", это всегда жмотяры? У меня чувак в комнате был с огромным балансом, но который просил чтоб я на тизинг не тратила время в привате. Короче я не пошла, пошел нахер
бейсбольной битой
Отправлено 16 Февраль 2022 - 10:55
а у меня нет такой опции=(( удобно конечно
У меня стоит приват минимум 10 минут. Если он жмотяра, значит я быстро отстреляюсь и получу денежку за 10минутный приват. Иногда такое говняное настроение, что не хочется всех этих прелюдий. А еще я встречала нормальных мемберов, которые просто не любят стриптиз, быстренько делишки свои делали и благодарили типом в концеДевочки, а как по опыту если чувак перед приватом просит чтоб там не тянула время на стриптиз, а приступила сразу "к делу", это всегда жмотяры? У меня чувак в комнате был с огромным балансом, но который просил чтоб я на тизинг не тратила время в привате. Короче я не пошла, пошел нахер
Отправлено 16 Февраль 2022 - 11:55
когда мне так говорят . я или не хожу( когда без настроения )
а если есть настроение то говорю без тизинга 500 жетонов одной монетой и за секунду в привае разденусь ( только малый процент согласны )
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
4 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (17), FireSuccubus, Alyonachka, Lata, Dany