Похудеть, поставить сиськи, провести отбеливание ануса, пластику лица и другие необходимые процедуры. И может попереть. Или нет)).Сложно строить прогнозы из-за наличия множества разнонаправленных факторов.дада. а еще похудеть, увеличить сиськи и камеру переставить. Однозначно попрет сразу же! Инфа сотка!
довольно грустно работать в последнее время . вот думаю может дилдо заказать и волосы перекрасить . кто знает а вдруг что поменяется с изменениями
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:26
Отправлено 15 Февраль 2022 - 14:58
довольно грустно работать в последнее время . вот думаю может дилдо заказать и волосы перекрасить . кто знает а вдруг что поменяется с изменениями
дада. а еще похудеть, увеличить сиськи и камеру переставить. Однозначно попрет сразу же! Инфа сотка!
Все эти ритуалы нужно проводить перед каждой трансляцией?))))))
Отправлено 15 Февраль 2022 - 15:31
How was your valentine? No one fucked you? Да пля никто ж меня не епет, поэтому бедная и выхожу на сайт чтоб подрочить. Все мозги себе выдрочили, что у них и мысли даже не возникает, что у других людей может быть иначе, особенно у женщин. Как же порой мне приходится дико подавлять желание им лекции по физиологии и психологии читать. Сюююкиии выбесили. И так работала 7 дней подряд, один отдыхала, и вот снова привет тупые кончи
Сообщение отредактировал June7: 15 Февраль 2022 - 15:34
Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:50
дада. а еще похудеть, увеличить сиськи и камеру переставить. Однозначно попрет сразу же! Инфа сотка!
Вот шутки-шутками, а у меня когда смена говно, начинается прям навязчивая херня, что это у меня угол камеры не тот
Отправлено 15 Февраль 2022 - 17:32
Похудеть, поставить сиськи, провести отбеливание ануса, пластику лица и другие необходимые процедуры. И может попереть. Или нет)).Сложно строить прогнозы из-за наличия множества разнонаправленных факторов.дада. а еще похудеть, увеличить сиськи и камеру переставить. Однозначно попрет сразу же! Инфа сотка!
Оо! Про отбеливание ануса я забыла
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Февраль 2022 - 20:58
У меня мало лайков на чб, пришёл один тип, потипал, поболтали, посмеялись, сегодня вижу дизлайк и запись «boring”
Ник его boredme***, мне кажется он часто такие высеры делает.
Был рейтинг 100, стал 80. Дичь
Ко мне как-то на протяжении 2 недель каждый день ходил тип на ЧБ, тратил на меня каждый день по 200-1000 ткн и каждый день ставил дизлайк. При том токены он оставлял молча (чисто шпиоил). Ну я такая подумала, мол, бедный чувак, хочет, наверное, меня голой увидеть (я нон нюд), всё ждет чуда, ну я думаю, дай напишу ему ПМ, типа,-" Привет, так и так, спасибо за внимание, ты наверное ждешь каждый раз чего-то интересного, но я нон нюде, не хочу тебя разачаровывать. " Он проигнорировал мое сообщение, и В итоге после этого моего сообщения он еще неделю ходил ко мне каждый день и продолжал оставлять токены и ставить дизлайк Ептель, если так хочет поставить дизлайк, то нахера до 1000 ткн оставлять, оставь 25 и радуйся. На фоне этого я подумала, что может он просто кнопочки путал- типа палец вверх и палец вниз иначе не вижу логики Потом он слился Но чувак, я готова терпеть твои дизлайки, только вернись
Ептель, услышал что-ли мои молитвы, вернулся спустя месяца 3. Опять тратит от 200 ткн и ставит диз, пипец
Отправлено 15 Февраль 2022 - 21:35
Вымучила-таки минималку, но башка болит теперь и сил нет. Вот прям вытягивала из них, измором брала. Вот честно, предложи мне ту же сумму, чтобы машину дров разгрузить или борща наварить 150 литров - махнулась бы не глядя.
Борщи бы я нон-стоп варила за эти бабки в час))
Отправлено 15 Февраль 2022 - 23:43
У меня мало лайков на чб, пришёл один тип, потипал, поболтали, посмеялись, сегодня вижу дизлайк и запись «boring”
Ник его boredme***, мне кажется он часто такие высеры делает.
Был рейтинг 100, стал 80. Дичь
Ко мне как-то на протяжении 2 недель каждый день ходил тип на ЧБ, тратил на меня каждый день по 200-1000 ткн и каждый день ставил дизлайк. При том токены он оставлял молча (чисто шпиоил). Ну я такая подумала, мол, бедный чувак, хочет, наверное, меня голой увидеть (я нон нюд), всё ждет чуда, ну я думаю, дай напишу ему ПМ, типа,-" Привет, так и так, спасибо за внимание, ты наверное ждешь каждый раз чего-то интересного, но я нон нюде, не хочу тебя разачаровывать. " Он проигнорировал мое сообщение, и В итоге после этого моего сообщения он еще неделю ходил ко мне каждый день и продолжал оставлять токены и ставить дизлайк Ептель, если так хочет поставить дизлайк, то нахера до 1000 ткн оставлять, оставь 25 и радуйся. На фоне этого я подумала, что может он просто кнопочки путал- типа палец вверх и палец вниз иначе не вижу логики Потом он слился Но чувак, я готова терпеть твои дизлайки, только вернись
Ептель, услышал что-ли мои молитвы, вернулся спустя месяца 3. Опять тратит от 200 ткн и ставит диз, пипец
У некоторых такой прикол. Шпионить и тратить токены при этом не написав ни одного сообщения. Фетиш что-ли такой
твой друг назвал меня принцессой,
а ты сказал, скрывая страх:
«таких принцесс в старинных пьесах,
в конце, сжигали на кострах»
Отправлено 16 Февраль 2022 - 00:27
Получали. Лет 5-7 назад.Я хз девчат.По факту в любых темах нытье КРУГЛЫЙ ГОД о плохих заработках .Что год назад, что два. все всегда плохо а по факту, получают зп в 6 раз больше средней в России.
А сейчас на супчик Роллтон получают.
Кстати средняя з/п в России-51 тыс.,
и подавляющему большинству моделей теперь она только снится, не говоря уж про ее превышение.
В том числе потому, что некоторые дамы на каждом углу языком метут- как помелом машут.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 00:43
скоро на обычной работе платить больше будут чем здесь , годика так через 2 точноЯ хз девчат.По факту в любых темах нытье КРУГЛЫЙ ГОД о плохих заработках .Что год назад, что два. все всегда плохо а по факту, получают зп в 6 раз больше средней в России.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
10 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (10), Yandex (31), Sogomah, Lanna, Manifestor, Natik80, Google (1), taigasibirs, ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi