Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46856

#13841 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:34

у меня уже ощущение что не о чем говорить, хочу нетяжелых просьб или чтобы просто так накидали, а общаться не хочу, меня это выматывать стало, хотя я всегда была королевой общения в этих чатах и до вебки еще общалась на СЗ всегда продуктивно. Что стряслось, не думаю, что от людей устала, скорее склоняюсь к тому, что стала лучше знать себя и в таком состоянии осознанности и самопогружения уже не хочется ни с кем общаться, тратить ресурсы. Раньше разговорные приваты приносили много денег, сейчас они отнимают сил больше чем дрочка, мне это не особо нравится.
А так народу нет вообще, если бы не постоянники, мой заработок за смену составил бы около 20 токов.[/quote]

Как про меня написала))

#13842 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 985 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:34

Капец, откуда столько моделей рано утром...

#13843 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:43

Минималка есть, и то радует

Рада за вас! Я уже и забыла что это такое…что это за чудо такое - минималка :D

#13844 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:48

Никогда не смотрите на Чатуре на отображаемую сумму. Это ох какая ошибка. Я могу 3-4 часа сидеть и у меня светиться в общем чате допустим, 200 ток. И серьезно, думаете за это время там точно 200 токенов и сочуствовать надо? В реале попросту - боты на Чатуре не учитывают приваты. В тот момент, когда в общем чате у меня 200 на самом деле в цифре, которая видна мне лично и реальна, допустим 3000. У меня такое частенько, обычное дело, когда смена прошла больше за счет приватов, чем типов.
PS. Выздоравливаю, ураlaughing.gif[/quote]

Я иногда тоже смотрю за топовыми , они же многие не ходят в приват .... вчера за одной наблюдала весь стрим, она в конце уже достала телефон и в нем сидела , мемберы просто писали, что стало скучно , а как же шоу .... и её сумма за 3 часа двигалась как в плохой её сирим за первые пол часа .... и она ушла офф, а по мимике можно бвло прочитать как она всех послала нах

#13845 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:02

ну тууууууупые !!! на лбу моей комнаты же написано сколько стоит ПМ, нет блть строчат сообщения бесплатно. ну туууууууупые.

Раньше, когда не было выгорания по общению , я отвечала почти всем. обычно после перекидывания - hi, hru, where are you from итд - они сваливают в закат либо попрошайничают. Только редчайший тип мужчин которые наяривают сообщения берут в приват.
Я заметила, что если уж очень сильно надо они пополнятся и типнут. Мамкины болтуны блин. Ей богу идите  в бесплатную чатрулетку.

#13846 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:14

ну тууууууупые !!! на лбу моей комнаты же написано сколько стоит ПМ, нет блть строчат сообщения бесплатно. ну туууууууупые.

Раньше, когда не было выгорания по общению , я отвечала почти всем. обычно после перекидывания - hi, hru, where are you from итд - они сваливают в закат либо попрошайничают. Только редчайший тип мужчин которые наяривают сообщения берут в приват.
Я заметила, что если уж очень сильно надо они пополнятся и типнут. Мамкины болтуны блин. Ей богу идите  в бесплатную чатрулетку.

на чб кстати стали с какой-то утроенной силой наяривать в пм,
какое-то нашествие тупорылых дристунов,
это вот эти чудилы, которые не типнут ни токена,
но за секунды надристают поллиста вопросов и фантазий.
откуда берутся эти одноклеточные?
там совсем песок в голове, чтобы не понимать что
кроме блока в абсолютно любой комнате
(исключение разве что колумбийки в пустых комнатах)
и отвращения они ничего не получат?
У нас даже второгодники в младших классах были умней,
что это за сорт отборных дегенератов?

Сообщение отредактировал LiliLove: 12 Февраль 2022 - 08:15

#13847 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:18

LiliLove :D :D :D
Обожаю читать подобные сообщения. Отличная тема для выпуска пара :D  у них просто вместо мозгов включается другая голова

#13848 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:22

Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.

#13849 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:25

Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.

Мне если б было на что чиллить,
я бы до середины марта (числа до 10-го где-то точно)
не выходила бы совсем)

#13850 Как прошла сегодня сессия -13! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:25

Минималка есть, и то радует

Рада за вас! Я уже и забыла что это такое…что это за чудо такое - минималка :D

Да уж, теперь когда минималка есть - прям хорошая смена считается, эх...(
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#13851 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 978 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:55

не выходила бы совсем)
А вы накапливайте злато. Я так накоплю и сижу над ним, как тот дракон в пещере и почти не трачу))

#13852 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:57

не выходила бы совсем)
А вы накапливайте злато. Я так накоплю и сижу над ним, как тот дракон в пещере и почти не трачу))

Да, наставшие времена начинают вправлять мозги,
уже не хочется тратить деньги так, как раньше
Прям экономия включилась и желание создать себе НЗ 
первым делом с норм заработков

#13853 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:02

2 дня тишины, и только г....рой растет. лол

#13854 Как прошла сегодня сессия -13! Torin69

Torin69

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:26

самая ублюдская суббота 

Реально, не помню чтобы на выходных ТАК плохо было

#13855 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 454 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:28

Не выдержала я напряжения улетела домой в турляндию. Алилуйя победе, билеты у них дешевые. А здесь солнце море еда дешевая. Надеюсь зарядится и снова на 2 месяца в бой ежедневный 12 часовой. Я поняла что каждой из нас нужно место куда можно сбежать, что бы отключиться. Впервые за 2 месяца я спала полноценно 9 часов ночью не просыпаясь. Просто жесть. Накопилась сильная усталость. Надеюсь за 5 дней здесь подзарядить батареи. Буду гулять гулять гулять...солнце о Боги это двигатель.

#13856 Как прошла сегодня сессия -13! Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 761 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:37

Даааа эти пм на чатуре прям больная тема. Цука перед рылом тип меню, после слова пм в чате им выдаёт сии тип меню.так нет же пм пм пм пм. Ой цукаааа как же бесят.в личку рисуют сразу пишу им цену если хочешь общаться тип на пм.... и тут сразу лефт. Та идите вы в срачелло перебанила сегодня человек 200,с них трое прям в привате всё им бляяяяя цукам за бесплатно подавай если это приват.фух.выговорилась.по теме начало прям заинтриговало но на начале все и закончилось.минималка есть и то прям праздник,пойду куплю свиншот с линивцами так понравился а денег нет(((

#13857 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:48

Никогда не смотрите на Чатуре на отображаемую сумму. Это ох какая ошибка. Я могу 3-4 часа сидеть и у меня светиться в общем чате допустим, 200 ток. И серьезно, думаете за это время там точно 200 токенов и сочуствовать надо? В реале попросту - боты на Чатуре не учитывают приваты. В тот момент, когда в общем чате у меня 200 на самом деле в цифре, которая видна мне лично и реальна, допустим 3000. У меня такое частенько, обычное дело, когда смена прошла больше за счет приватов, чем типов.
PS. Выздоравливаю, ураlaughing.gif[/quote]

Я иногда тоже смотрю за топовыми , они же многие не ходят в приват .... вчера за одной наблюдала весь стрим, она в конце уже достала телефон и в нем сидела , мемберы просто писали, что стало скучно , а как же шоу .... и её сумма за 3 часа двигалась как в плохой её сирим за первые пол часа .... и она ушла офф, а по мимике можно бвло прочитать как она всех послала нах

Да, кстати тоже хотела написать, у меня реальная сумма не всегда отображется, чаще всего не отображается, но популярные модели иногда не ходят в приват или ходят, но с предварительным экстра-типом, чтобы уйти в приват, если типа не было значит в приват вроде не ходила. Или если я минут 40 или час в комнате у нее протусила и сумма не особо изменилась, можно прикинуть ситуацию на сайте

Но это все очень примерно конечно

#13858 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:56

Они все у меня, эти редчайшие типы наверное) Если силы и настроение есть, общаюсь, всяко бывает, иногда и берут, так я однажды приобрела денежного постоянника.

Вчера как раз был такой чел, я хотела еще предпочесть ему постоянника в приват, потому что все началось как-то подозрительно, думала, сейчас будет просить бесплатно, но все-таки взял в приват и не прогадала, денег вышло больше чем в привате с постоянником обычно выходит. А постоянник в это время ждал, он пришел позже. И выяснилось, что без денег он вообще, а то я бы надеялась что постоянник возьмет в приват и не заработала бы. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 Февраль 2022 - 09:57

#13859 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:00

не выходила бы совсем)

Сообщение огоньbiggrin.png Вот и у меня так, лучше и не скажешь. Тока мне особо нечего копить сейчас, нужна нормальная одежда прикупить, но когда есть что копить тоже над ним чахну

И пришла к выводу, что не надо мне чахнуть. Не знаю как это работает, но когда я начинаю тратиться, деньги лучше приходят, даже сейчас, в тухлое время. Деньги любят движение, круговорот. Но понятное дело это опасно, тратить нужно, но без нз оставаться нельзя ни в коем случае. А то и магия и самовнушение никакие не помогут.

#13860 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:03

Утро субботы началось реально тухло

Пойду есть овсянку и пить кофе, попозже выйду

Прям вырваться на свободу от них охота

Осталось всего ничего добить, чтоб отдыхать, но если будет так как этим утром, это будет долго очень

Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 Февраль 2022 - 10:03

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

4 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей