Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:34
А так народу нет вообще, если бы не постоянники, мой заработок за смену составил бы около 20 токов.[/quote]
Как про меня написала))
Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:48
Никогда не смотрите на Чатуре на отображаемую сумму. Это ох какая ошибка. Я могу 3-4 часа сидеть и у меня светиться в общем чате допустим, 200 ток. И серьезно, думаете за это время там точно 200 токенов и сочуствовать надо? В реале попросту - боты на Чатуре не учитывают приваты. В тот момент, когда в общем чате у меня 200 на самом деле в цифре, которая видна мне лично и реальна, допустим 3000. У меня такое частенько, обычное дело, когда смена прошла больше за счет приватов, чем типов.
PS. Выздоравливаю, ура[/quote]
Я иногда тоже смотрю за топовыми , они же многие не ходят в приват .... вчера за одной наблюдала весь стрим, она в конце уже достала телефон и в нем сидела , мемберы просто писали, что стало скучно , а как же шоу .... и её сумма за 3 часа двигалась как в плохой её сирим за первые пол часа .... и она ушла офф, а по мимике можно бвло прочитать как она всех послала нах
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:02
ну тууууууупые !!! на лбу моей комнаты же написано сколько стоит ПМ, нет блть строчат сообщения бесплатно. ну туууууууупые.
Раньше, когда не было выгорания по общению , я отвечала почти всем. обычно после перекидывания - hi, hru, where are you from итд - они сваливают в закат либо попрошайничают. Только редчайший тип мужчин которые наяривают сообщения берут в приват.
Я заметила, что если уж очень сильно надо они пополнятся и типнут. Мамкины болтуны блин. Ей богу идите в бесплатную чатрулетку.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:14
ну тууууууупые !!! на лбу моей комнаты же написано сколько стоит ПМ, нет блть строчат сообщения бесплатно. ну туууууууупые.
Раньше, когда не было выгорания по общению , я отвечала почти всем. обычно после перекидывания - hi, hru, where are you from итд - они сваливают в закат либо попрошайничают. Только редчайший тип мужчин которые наяривают сообщения берут в приват.
Я заметила, что если уж очень сильно надо они пополнятся и типнут. Мамкины болтуны блин. Ей богу идите в бесплатную чатрулетку.
на чб кстати стали с какой-то утроенной силой наяривать в пм,
какое-то нашествие тупорылых дристунов,
это вот эти чудилы, которые не типнут ни токена,
но за секунды надристают поллиста вопросов и фантазий.
откуда берутся эти одноклеточные?
там совсем песок в голове, чтобы не понимать что
кроме блока в абсолютно любой комнате
(исключение разве что колумбийки в пустых комнатах)
и отвращения они ничего не получат?
У нас даже второгодники в младших классах были умней,
что это за сорт отборных дегенератов?
Сообщение отредактировал LiliLove: 12 Февраль 2022 - 08:15
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:25
Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.
Мне если б было на что чиллить,
я бы до середины марта (числа до 10-го где-то точно)
не выходила бы совсем)
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:55
А вы накапливайте злато. Я так накоплю и сижу над ним, как тот дракон в пещере и почти не трачу))Мне если б было на что чиллить,
Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.
не выходила бы совсем)
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:57
А вы накапливайте злато. Я так накоплю и сижу над ним, как тот дракон в пещере и почти не трачу))
Мне если б было на что чиллить,Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.
не выходила бы совсем)
Да, наставшие времена начинают вправлять мозги,
уже не хочется тратить деньги так, как раньше
Прям экономия включилась и желание создать себе НЗ
первым делом с норм заработков
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:28
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:37
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:48
Никогда не смотрите на Чатуре на отображаемую сумму. Это ох какая ошибка. Я могу 3-4 часа сидеть и у меня светиться в общем чате допустим, 200 ток. И серьезно, думаете за это время там точно 200 токенов и сочуствовать надо? В реале попросту - боты на Чатуре не учитывают приваты. В тот момент, когда в общем чате у меня 200 на самом деле в цифре, которая видна мне лично и реальна, допустим 3000. У меня такое частенько, обычное дело, когда смена прошла больше за счет приватов, чем типов.
PS. Выздоравливаю, ура[/quote]
Я иногда тоже смотрю за топовыми , они же многие не ходят в приват .... вчера за одной наблюдала весь стрим, она в конце уже достала телефон и в нем сидела , мемберы просто писали, что стало скучно , а как же шоу .... и её сумма за 3 часа двигалась как в плохой её сирим за первые пол часа .... и она ушла офф, а по мимике можно бвло прочитать как она всех послала нах
Да, кстати тоже хотела написать, у меня реальная сумма не всегда отображется, чаще всего не отображается, но популярные модели иногда не ходят в приват или ходят, но с предварительным экстра-типом, чтобы уйти в приват, если типа не было значит в приват вроде не ходила. Или если я минут 40 или час в комнате у нее протусила и сумма не особо изменилась, можно прикинуть ситуацию на сайте
Но это все очень примерно конечно
Отправлено 12 Февраль 2022 - 09:56
Они все у меня, эти редчайшие типы наверное) Если силы и настроение есть, общаюсь, всяко бывает, иногда и берут, так я однажды приобрела денежного постоянника.
Вчера как раз был такой чел, я хотела еще предпочесть ему постоянника в приват, потому что все началось как-то подозрительно, думала, сейчас будет просить бесплатно, но все-таки взял в приват и не прогадала, денег вышло больше чем в привате с постоянником обычно выходит. А постоянник в это время ждал, он пришел позже. И выяснилось, что без денег он вообще, а то я бы надеялась что постоянник возьмет в приват и не заработала бы.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 Февраль 2022 - 09:57
Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:00
А вы накапливайте злато. Я так накоплю и сижу над ним, как тот дракон в пещере и почти не трачу))
Мне если б было на что чиллить,Я тоже за две недели февраля заработала сколько за 1 день обычно. Но я в отпуске. Но читая тут вас, думаю, что если выйду из отпуска, то ситуация не изменится особо. Так что я продолжу чиллить.
не выходила бы совсем)
Сообщение огонь Вот и у меня так, лучше и не скажешь. Тока мне особо нечего копить сейчас, нужна нормальная одежда прикупить, но когда есть что копить тоже над ним чахну
И пришла к выводу, что не надо мне чахнуть. Не знаю как это работает, но когда я начинаю тратиться, деньги лучше приходят, даже сейчас, в тухлое время. Деньги любят движение, круговорот. Но понятное дело это опасно, тратить нужно, но без нз оставаться нельзя ни в коем случае. А то и магия и самовнушение никакие не помогут.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 10:03
Утро субботы началось реально тухло
Пойду есть овсянку и пить кофе, попозже выйду
Прям вырваться на свободу от них охота
Осталось всего ничего добить, чтоб отдыхать, но если будет так как этим утром, это будет долго очень
Сообщение отредактировал BlueWolf: 12 Февраль 2022 - 10:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
4 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lollydream, Yandex (20), Google (2), Bing (6), taigasibirs, Niniska, Ируля