Отправлено 07 February 2022 - 23:54
У меня мало лайков на чб, пришёл один тип, потипал, поболтали, посмеялись, сегодня вижу дизлайк и запись «boring”
Ник его boredme***, мне кажется он часто такие высеры делает.
Был рейтинг 100, стал 80. Дичь
Ко мне как-то на протяжении 2 недель каждый день ходил тип на ЧБ, тратил на меня каждый день по 200-1000 ткн и каждый день ставил дизлайк. При том токены он оставлял молча (чисто шпиоил). Ну я такая подумала, мол, бедный чувак, хочет, наверное, меня голой увидеть (я нон нюд), всё ждет чуда, ну я думаю, дай напишу ему ПМ, типа,-" Привет, так и так, спасибо за внимание, ты наверное ждешь каждый раз чего-то интересного, но я нон нюде, не хочу тебя разачаровывать. " Он проигнорировал мое сообщение, и В итоге после этого моего сообщения он еще неделю ходил ко мне каждый день и продолжал оставлять токены и ставить дизлайк Ептель, если так хочет поставить дизлайк, то нахера до 1000 ткн оставлять, оставь 25 и радуйся. На фоне этого я подумала, что может он просто кнопочки путал- типа палец вверх и палец вниз иначе не вижу логики Потом он слился Но чувак, я готова терпеть твои дизлайки, только вернись
Отправлено 08 February 2022 - 00:24
охренеть девы... сейчас кд, поэтому не работаю, зашла к одной девчули, молоденькая совсем лет 18-19, где-то неделю назад ее увидела "новенькую", она прям совсем скромная была, наверное из категории "нон-нюд", сегодня зашла к ней в комнату, сидит слезы на глазах... и слышу ей админша говорит - "у тебя пропущен ивент" (кто-то понимает о чем речь?), за это штраф 100$... она кричит что это столько, сколько она за все эти дни заработала... админша отвечает - "ну значит теперь разденься, сядь ноги раздвинь и ты быстро отработаешь эту сумму..." взяла и со слезами разделась, сидит....
пи*** это теперь какая-то новая студийная наебка?
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 Февраль 2022 - 00:25
Отправлено 08 February 2022 - 00:28
охренеть девы... сейчас кд, поэтому не работаю, зашла к одной девчули, молоденькая совсем лет 18-19, где-то неделю назад ее увидела "новенькую", она прям совсем скромная была, наверное из категории "нон-нюд", сегодня зашла к ней в комнату, сидит слезы на глазах... и слышу ей админша говорит - "у тебя пропущен ивент" (кто-то понимает о чем речь?), за это штраф 100$... она кричит что это столько, сколько она за все эти дни заработала... админша отвечает - "ну значит теперь разденься, сядь ноги раздвинь и ты быстро отработаешь эту сумму..." взяла и со слезами разделась, сидит....
Может это просто розыгранный театр, чтоб больше натипали?
Отправлено 08 February 2022 - 00:29
да какой театр, у нее 10 человек в комнате. это не бонга где все русские...
Отправлено 08 February 2022 - 00:34
да какой театр, у нее 10 человек в комнате. это не бонга где все русские...охренеть девы... сейчас кд, поэтому не работаю, зашла к одной девчули, молоденькая совсем лет 18-19, где-то неделю назад ее увидела "новенькую", она прям совсем скромная была, наверное из категории "нон-нюд", сегодня зашла к ней в комнату, сидит слезы на глазах... и слышу ей админша говорит - "у тебя пропущен ивент" (кто-то понимает о чем речь?), за это штраф 100$... она кричит что это столько, сколько она за все эти дни заработала... админша отвечает - "ну значит теперь разденься, сядь ноги раздвинь и ты быстро отработаешь эту сумму..." взяла и со слезами разделась, сидит....
Жалко тогда :-(
Отправлено 08 February 2022 - 00:59
Мне так резко стало похер сколько зарабатываю, че там происходит в чате, тупо отсиживаю своё время и ухожу. 3-4 часа. Не поняла ещё, это к хорошему или плохому))
у меня так было, на все происходящее было ну и х...й с ним
а потом как накрыло., оказалось выгорание(
надеюсь у Вас просто проснулся пофигизм, что очень полезно временами)
Отправлено 08 February 2022 - 03:40
Мне так резко стало похер сколько зарабатываю, че там происходит в чате, тупо отсиживаю своё время и ухожу. 3-4 часа. Не поняла ещё, это к хорошему или плохому))
У меня сейчас такая реакция на все, что происходит в эти смены, попытка психики абстрагироваться от днищенского дна которое случилось на всех сайтах одновременно. Что делать, надо просто переждать...
Отправлено 08 February 2022 - 03:47
У меня сейчас такая реакция на все, что происходит в эти смены, попытка психики абстрагироваться от днищенского дна которое случилось на всех сайтах одновременно. Что делать, надо просто переждать...
Яро плюсую. Просто в стадии принятия
Отправлено 08 February 2022 - 04:47
stressed, depressed but well dressed
Отправлено 08 February 2022 - 05:29
У меня обычно куча вкладок открыто , форум, книга какая нибудь, новости и тдСтраницу трансы на открываете?Я в наушниках сериал смотрю, в 90% времени без лица (чтобы лицо не приходилось строить), пока не услышу звук токенов, страницу не открываю
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
8 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), госпожа-любовница, Manifestor, Jesberry, weraa123, Melanie33, Google (3), Curious Spectator, Yandex (4), Simplayyy, shykitty