Отправлено 07 February 2022 - 15:05
а как они могут это сделать цвет сменить?
Я вообще не понимаю, зачем писать им первыми? Тем более еще и в пм.
У меня несколько мемберов по этой причине сделали свой ник светло-голубым, чтобы не привлекать внимание голодных дам
Купить или потратить токены
Сообщение отредактировал Jacquelin: 07 February 2022 - 15:06
Отправлено 07 February 2022 - 15:17
а как они могут это сделать цвет сменить?Я вообще не понимаю, зачем писать им первыми? Тем более еще и в пм.
У меня несколько мемберов по этой причине сделали свой ник светло-голубым, чтобы не привлекать внимание голодных дам
Это само собой.
Есть саппотеры сайта, которые могут весь спектр цветов менять и в пм сами писать.
Многие прикидываться голубыми стали, чтобы модели не доставали, увы.
Реалии вебкама.
Отправлено 07 February 2022 - 15:56
Мне вчера написал фиолетовый, мол да можешь не вставать, назад садись, у меня денег нет. А у меня просто жеппа затекла))
Отправлено 07 February 2022 - 16:05
Да многие мемы слишком дохрена ещё мнят о себе, будто вот каждая сразу вскакивает и охмурить их пытается, они думают что если ты пересела или положение рук изменила в тот момент когда он зашёл, то все, это все ради его внимания.
Мне вчера написал фиолетовый, мол да можешь не вставать, назад садись, у меня денег нет. А у меня просто жеппа затекла))
Меня бесит, если я им отвечаю хоть что-то, то они начинают клянчить. А я просто люблю общаться, мне так легче пережить смену, если скучно, а они это воспринимают, будто имеют право что-то бесплатно просить. Или их ипаные комплименты нахер не всрались: многие думают скажу ей красивая, и значит можно просить ее встать и жопу показать. Ууууу сююююки, злят.
Отправлено 07 February 2022 - 16:06
Да многие мемы слишком дохрена ещё мнят о себе, будто вот каждая сразу вскакивает и охмурить их пытается, они думают что если ты пересела или положение рук изменила в тот момент когда он зашёл, то все, это все ради его внимания.
прям учитель в класс зашел, можете не вставать)) лол...
Отправлено 07 February 2022 - 16:25
Мне вчера написал фиолетовый, мол да можешь не вставать, назад садись, у меня денег нет. А у меня просто жеппа затекла))Меня бесит, если я им отвечаю хоть что-то, то они начинают клянчить. А я просто люблю общаться, мне так легче пережить смену, если скучно, а они это воспринимают, будто имеют право что-то бесплатно просить. Или их ипаные комплименты нахер не всрались: многие думают скажу ей красивая, и значит можно просить ее встать и жопу показать. Ууууу сююююки, злят.
ой это да,особенно на приватном сайте если начинают петь дифирамбы моим глазам,волосам,фигуре,лицу,наряду и т д и не ограничиваются парой сообщений,а строчат и строчат то сразу понятно еще пара восторгов обо мне неземной,а потом будут бесплатно просить что то что указано в меню))романтики уевы
Сообщение отредактировал Lola_lala: 07 February 2022 - 16:26
Отправлено 07 February 2022 - 16:28
А я иногда так развлекаюсь. Начинают здороваться, потом комплименты, потом я спрашиваю что он хочет, а потом наблюдаю три варианта - встань повернись/разденься/танцуй, я хочу чтоб ты знала, я хочуой это да,особенно на приватном сайте если начинают петь дифирамбы моим глазам,волосам,фигуре,лицу,наряду и т д и не ограничиваются парой сообщений,а строчат и строчат то сразу понятно еще пара восторгов обо мне неземной,а потом будут бесплатно просить что то что указано в меню))романтики уевы
Меня бесит, если я им отвечаю хоть что-то, то они начинают клянчить. А я просто люблю общаться, мне так легче пережить смену, если скучно, а они это воспринимают, будто имеют право что-то бесплатно просить. Или их ипаные комплименты нахер не всрались: многие думают скажу ей красивая, и значит можно просить ее встать и жопу показать. Ууууу сююююки, злят.
Отправлено 07 February 2022 - 16:36
а как они могут это сделать цвет сменить?Я вообще не понимаю, зачем писать им первыми? Тем более еще и в пм.
вы не правы. во-первых, как кто-то выше написал - статус фиолетового у самого чатура купить нельзя. можно купить премиум у сайта и тогда моделям в личку написывать, но оставаясь голубым, синим, розовым... но если у мембера статус цвета выше (розовый или фиолетовый) он может его в настройках сделать ниже. поднять цвет нельзя не тратя токены, а вот стать голубым из фиолетового и обратно - можно в любой момент. многие так делают, чтобы не светиться, и даже когда натипают прилично все равно остаются голубыми....
Сообщение отредактировал emily_kiss: 07 February 2022 - 16:40
Отправлено 07 February 2022 - 17:36
За сессию успела рассмотреть весь потолок и прийти к мысли, что пора его красить, а то пятно от вина(лол) так нормально и не оттерла.
Если бы не приват, так и продолжила смотреть шероховатости потолка с нулем заработка)
А вообще, что вы делаете в такие тухлые моменты?
Отправлено 07 February 2022 - 17:52
Ужас. Вопрос что вы делаете 8 часов в тишине? Я максимум 2-3 часа могу в тишине просидеть в диком нервняке.Оой девочки вчера 8 часов просидела в ужасной тухлятине , а потом как все пошло афигенно сама удивилась . Работа как рыбалка ей богу. За те 8 часов тишины я пережила стресс, невроз , кризис среднего возраста и еще кучу всего из-за хреновой работы пусть не думают посторонние на форуме , что вебкам это легко.
Отправлено 07 February 2022 - 19:04
Ужас. Вопрос что вы делаете 8 часов в тишине? Я максимум 2-3 часа могу в тишине просидеть в диком нервняке.Оой девочки вчера 8 часов просидела в ужасной тухлятине , а потом как все пошло афигенно сама удивилась . Работа как рыбалка ей богу. За те 8 часов тишины я пережила стресс, невроз , кризис среднего возраста и еще кучу всего из-за хреновой работы пусть не думают посторонние на форуме , что вебкам это легко.
смотрю видосики на ютьюб, читаю , заняться всегда есть чем )
Отправлено 07 February 2022 - 19:15
а как они могут это сделать цвет сменить?
Разве что если не типать никому долго...
Отправлено 07 February 2022 - 19:16
Оой девочки вчера 8 часов просидела в ужасной тухлятине , а потом как все пошло афигенно сама удивилась . Работа как рыбалка ей богу. За те 8 часов тишины я пережила стресс, невроз , кризис среднего возраста и еще кучу всего из-за хреновой работы пусть не думают посторонние на форуме , что вебкам это легко.
Хаха. Я, бывает, переживаю ещё 9 кругов по Данте, маниакально-депрессивные эпизоды (когда сама с собой нервно посмеиваюсь, а потом хочется поплакать), гнев, смирение, облегчение
Отправлено 07 February 2022 - 20:31
Неправда) девочки выше ответили. Это статус такой, подписка то есть. 25$ в месяц, вроде быРазве что если не типать никому долго...а как они могут это сделать цвет сменить?
бейсбольной битой
Отправлено 07 February 2022 - 22:07
вообще я в тишине ченить читаю...музыку слушаю...колонку свою врубила...и медитирую... мне плевать что они там себе думают....я делаю то считаю нужным. могу тип меню отключить и просто сидеть как зомби....сохраняю энергию таким образом. я по 12 часов улыбаться как то нет настроения. вот сейчас сижу радио слушаю....мне просто лень работать...поэтому я жду а вдруг принц придет и залюбит меня до забвения
Сообщение отредактировал Маруся1V: 07 February 2022 - 22:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
6 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (5), Jesberry, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel