Lacerta сказал(а) 02 Фев 2022 - 04:32:
Как минимум 1 раз писала. При этом в этой ветке. Почти такой же текст. Но там пояснение было у Маруси, что эта работа прям по душе и тому подобное.Маруся1V сказал(а) 02 Фев 2022 - 03:27:
Тогда вопросов не имею)Lacerta сказал(а) 01 Фев 2022 - 22:55:
ну...помимо у меняиесть свой свечной заводик если что. Расскажу как я заходила читать сюда. Меня мало интересовало кто что купил..я читала про смены...и я читала о технических состовляющих... и вообще то я изначально не бедная была у меня уже придя в вебку был капитал и имущество..я далеко не бедная женщина была. И я продаю квартиры покупаю..так и зарабатываю. Уж коли вы вытащили меня не хорошую на обсуждение. Я об этом не писала но вот сейчас говорю..Маруся1V сказал(а) 01 Фев 2022 - 22:00:
Маруся, сраведливости ради - вы пишете тут не редко сами то о путешествиях, то о покупках недвижимости. Это тоже своего рода рассказ о достойном заработке. Не я конечно за вас искренне рада, но вы уж крестик снимите или трусы наденьтеОт б..ля..ть пишешь..да угомонитесь вы о сменах...нет пишут...да уже сайты лопнут скоро от народа. Наши бабы прут им пох главное начитаются и вуаля...неужели вы еще не поняли что сами копаете се проф мохилку? Та поболтайте не касаясь минималок максималак и тому подобное...да прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр