Как минимум 1 раз писала. При этом в этой ветке. Почти такой же текст. Но там пояснение было у Маруси, что эта работа прям по душе и тому подобное.Тогда вопросов не имею)ну...помимо у меняиесть свой свечной заводик если что. Расскажу как я заходила читать сюда. Меня мало интересовало кто что купил..я читала про смены...и я читала о технических состовляющих... и вообще то я изначально не бедная была у меня уже придя в вебку был капитал и имущество..я далеко не бедная женщина была. И я продаю квартиры покупаю..так и зарабатываю. Уж коли вы вытащили меня не хорошую на обсуждение. Я об этом не писала но вот сейчас говорю..Маруся, сраведливости ради - вы пишете тут не редко сами то о путешествиях, то о покупках недвижимости. Это тоже своего рода рассказ о достойном заработке. Не я конечно за вас искренне рада, но вы уж крестик снимите или трусы наденьтеОт б..ля..ть пишешь..да угомонитесь вы о сменах...нет пишут...да уже сайты лопнут скоро от народа. Наши бабы прут им пох главное начитаются и вуаля...неужели вы еще не поняли что сами копаете се проф мохилку? Та поболтайте не касаясь минималок максималак и тому подобное...да прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр
Отправлено 02 February 2022 - 08:29
Отправлено 02 February 2022 - 08:29
[quote name="Lacerta" post="1037259" timestamp="1643776379"][quote name="Маруся1V" post="1037249" timestamp="1643772467"][quote name="Lacerta" post="1037219" timestamp="1643756121"][quote name="Маруся1V" post="1037206" timestamp="1643752830"]
От б..ля..ть пишешь..да угомонитесь вы о сменах...нет пишут...да уже сайты лопнут скоро от народа. Наши бабы прут им пох главное начитаются и вуаля...неужели вы еще не поняли что сами копаете се проф мохилку? Та поболтайте не касаясь минималок максималак и тому подобное...да прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр[/quote]Маруся, сраведливости ради - вы пишете тут не редко сами то о путешествиях, то о покупках недвижимости. Это тоже своего рода рассказ о достойном заработке. Не я конечно за вас искренне рада, но вы уж крестик снимите или трусы наденьте[/quote] ну...помимо у меняиесть свой свечной заводик если что. Расскажу как я заходила читать сюда. Меня мало интересовало кто что купил..я читала про смены...и я читала о технических состовляющих... и вообще то я изначально не бедная была у меня уже придя в вебку был капитал и имущество..я далеко не бедная женщина была. И я продаю квартиры покупаю..так и зарабатываю. Уж коли вы вытащили меня не хорошую на обсуждение. Я об этом не писала но вот сейчас говорю..[/quote]Тогда вопросов не имею)[/quote]Как минимум 1 раз писала. При этом в этой ветке. Почти такой же текст. Но там пояснение было у Маруси, что эта работа прям по душе и тому подобное.[/quote]
Я могла пропустить этот момент
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 February 2022 - 08:34
Отправлено 02 February 2022 - 08:56
А я поною. Печалька и обида епаная. Взяла второй сайт себе, известный приватный. На котором ты если новичок, то первые 90 минут привата работаешь по мизерному тарифу, и лишь потом можешь менять стоимость.
Отработать пвт 35 минут за копеейки - просто жесть((
Чувствую себя колумбийкой
Я походу поняла,что за сайт, тоже на таком зарегалась недавно, но еще не работала, тк у меня нет ни фоток нормальных, ни видео. Тоже не хочется за копейки это время отрабатывать. Они наверное за эти гроши еще и жесть всякую хотят.
Отправлено 02 February 2022 - 08:59
Ну пока что вроде вполне милый и не требовательный мембер приходил. Но это не отменяет жести низкого тарифа(Я походу поняла,что за сайт, тоже на таком зарегалась недавно, но еще не работала, тк у меня нет ни фоток нормальных, ни видео. Тоже не хочется за копейки это время отрабатывать. Они наверное за эти гроши еще и жесть всякую хотят.
А я поною. Печалька и обида епаная. Взяла второй сайт себе, известный приватный. На котором ты если новичок, то первые 90 минут привата работаешь по мизерному тарифу, и лишь потом можешь менять стоимость.
Сообщение отредактировал Lacerta: 02 February 2022 - 09:00
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 February 2022 - 09:05
Ну пока что вроде вполне милый и не требовательный мембер приходил. Но это не отменяет жести низкого тарифа(
Я походу поняла,что за сайт, тоже на таком зарегалась недавно, но еще не работала, тк у меня нет ни фоток нормальных, ни видео. Тоже не хочется за копейки это время отрабатывать. Они наверное за эти гроши еще и жесть всякую хотят.А я поною. Печалька и обида епаная. Взяла второй сайт себе, известный приватный. На котором ты если новичок, то первые 90 минут привата работаешь по мизерному тарифу, и лишь потом можешь менять стоимость.
о, игра: угадай сайт! я догадываюсь, что за сайт, там промо отрабатываешь: или сумму набиваешь определенную или кол-во минут в привате? (он?), я там тоже как-то была, после промо сайт не пошел
Сообщение отредактировал LoraLora: 02 February 2022 - 09:06
Отправлено 02 February 2022 - 09:06
Ну, поглядим как у меня будет... про сумму не знаю, знаю только про то что первые 90 минут привата ты там эконом-писькой являешься, ахах))о, игра: угадай сайт! я догадываюсь, что за сайт, там промо отрабатываешь: или сумму набиваешь определенную или кол-во минут в привате. (он), я там тоже как-то была, после промо сайт не пошел
Ну пока что вроде вполне милый и не требовательный мембер приходил. Но это не отменяет жести низкого тарифа(Я походу поняла,что за сайт, тоже на таком зарегалась недавно, но еще не работала, тк у меня нет ни фоток нормальных, ни видео. Тоже не хочется за копейки это время отрабатывать. Они наверное за эти гроши еще и жесть всякую хотят.А я поною. Печалька и обида епаная. Взяла второй сайт себе, известный приватный. На котором ты если новичок, то первые 90 минут привата работаешь по мизерному тарифу, и лишь потом можешь менять стоимость.
Сообщение отредактировал Lacerta: 02 February 2022 - 09:08
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 February 2022 - 09:34
Уже который день подряд захожу и за сутки, что не была тут базар на 3 страницы. Но интересно всех послушать хаха)
Пока читаю, прокомментирую, кто-то писал насчет, что кто-то радуется комплиментам мемов? Девчонки, ну вы серьезно? Это же не понятные дрочеры по ту сторону экрана, один говорит, что ему 25, а по факту 54. Другой говорит, что он высокий, подкаченный с великолепной шевелюрой, а по факту жирный и лысый. Может еще и влюбляться в них будете? А чо?! Они же такие красавчики, как описывают себя
Ну не знаю не знаю, я как-то шла по делам куда-то и взяла листовку, парень совсем молодой раздавал (в большинстве случае беру, точнее у молодых ребят, тк сама в 11 лет в -30 раздавала и знаю, что это такое. Но это уже другая история), ну вообщем, беру у него листовку, а он мне в след "Девушка, вы такая красивая". Вот это приятно, искренний комплимент. А не тогда, когда тебе какие-то мемы комплименты делают, или хачи из машины орут и сигналят
Отправлено 02 February 2022 - 09:49
Уже который день подряд захожу и за сутки, что не была тут базар на 3 страницы. Но интересно всех послушать хаха)
Пока читаю, прокомментирую, кто-то писал насчет, что кто-то радуется комплиментам мемов? Девчонки, ну вы серьезно? Это же не понятные дрочеры по ту сторону экрана, один говорит, что ему 25, а по факту 54. Другой говорит, что он высокий, подкаченный с великолепной шевелюрой, а по факту жирный и лысый. Может еще и влюбляться в них будете? А чо?! Они же такие красавчики, как описывают себя
Ну не знаю не знаю, я как-то шла по делам куда-то и взяла листовку, парень совсем молодой раздавал (в большинстве случае беру, точнее у молодых ребят, тк сама в 11 лет в -30 раздавала и знаю, что это такое. Но это уже другая история), ну вообщем, беру у него листовку, а он мне в след "Девушка, вы такая красивая". Вот это приятно, искренний комплимент. А не тогда, когда тебе какие-то мемы комплименты делают, или хачи из машины орут и сигналят
Да никто не радуется, не знаю откуда это взяли. Кто давно работает, так тех уже тошнит от этих соплей.
Отправлено 02 February 2022 - 10:16
Все просто, если во время комплимента шлют $$, то радует, а если просто текст, то идет фоном.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 02 February 2022 - 11:12
Любительницам похвастаться свои мозги не вставишь, но плоды в виде падающих все ниже и ниже, заработков, придется пожинать всем.
Воспринимают вебку, не как работу, а фофан, комплиментов наслушались и рады поднятой самооценке до безумия.
Модели скоро будут вообще смайлами питаться, мемам лень будет даже хайхрю написать, не то, чтобы токены кинуть.
Повторюсь, в миллиардный раз, мне пофигу на конкуренцию, как таковую. Но все взаимосвязано - сегодня вы похвастались, как ваша смена офигенно прошла, а завтра заработаете дырку от бублика. В качестве равновесия.
Мемы же тоже не дураки, торговаться стали, как на базаре, если отказываешься, к примеру, показать пусю за 10 токенов, то запросто свалят к другой, которая и без бабок покажет.
Реклама, увеличивая количество моделей, приведет к тому, что, в итоге, мемы просто перестанут платить. В худшем случае, вообще, а в лучшем, за токен будут требовать полноценное шоу.
Кто то хочет выходить на сайты ради комплиментов и смайлов????? Есть желающие???
Не знаю как кто, но я не демпинговала никогда. Если платят, все будет, и я хорошая. Если нет - не будет ничего. Вроде они на это велись до сих пор, раз до сих пор платят. Мне смайлы и комплименты триста лет упали, я на них даже внимания не обращаю и никогда бы не вышла из-за них, делать что ли больше нечего. Деньги - вот самое лучшее поднятие самооценки.
Отправлено 02 February 2022 - 12:14
бывшая знакомая,которая на вебке больше 7 лет влюблялась))причем за одно лето сразу в нескольких,страдала потом,когда после бесплатного общения с ватсапе товарищ слился,а она успела себе чуть ли не свадьбу нафантазировать,так что не будьте так уверены)
по теме выходные,так что все шикарно)
Отправлено 02 February 2022 - 13:54
Шёл четвертый сцука час онлайна . и я готова убивать . ненавижу нищебродов и холявщиков. сижу мечтаю о принце . снизила даже цены на приват и на тип меню думаю может дело во мне уже . как же грустно когда ничего не выходит . научите меня дышаиь маткой на привлечение бабла . или уже пора гуглить заговор на миллионеров хаха
Отправлено 02 February 2022 - 13:58
Дело не в вас.Шёл четвертый сцука час онлайна . и я готова убивать . ненавижу нищебродов и холявщиков. сижу мечтаю о принце . снизила даже цены на приват и на тип меню думаю может дело во мне уже . как же грустно когда ничего не выходит . научите меня дышаиь маткой на привлечение бабла . или уже пора гуглить заговор на миллионеров хаха
Платящих людей стало в разы меньше.
Ковид. Кризис.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|