#13202 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 02 Февраль 2022 - 20:24
Как тебе удается 5 часов каждый день работать? Ты как-то особенно восстанавливаешься после смен, что есть силы или как?
5 часов это не много. У меня раньше был жесткий график - 8/8/8 - 8 часов на сон. 8 на стрим, 8 на отдых и все остальное. Потом я из него выпала, но сейчас вхожу обратно. 8 часов 6 дней в неделю. 1 выходной. Я 2 года в таком режиме была практически.
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 02 Февраль 2022 - 20:25
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:22
эт еще повезло что не попала на мема с бонусными кредитами-тогда сайт бы считал по 12%.Я на нем работала,единственное можно оставить его фоном,используя как оффлайновый.НЕ помню через сколько часов там станет доступно перейти в офф.режим.Но дляменя один жирный минус этот сайт нагружает очень процесор(как3 вместе др.взятые)потому и удалила.А я поною. Печалька и обида епаная. Взяла второй сайт себе, известный приватный. На котором ты если новичок, то первые 90 минут привата работаешь по мизерному тарифу, и лишь потом можешь менять стоимость.
Отработать пвт 35 минут за копеейки - просто жесть((
Чувствую себя колумбийкой
Да, я знаю что и такое бывает с этими 12%
Не плохо устроились, скидки за счёт моделей делать, чо...
Ну как доп фоном тоже он у меня пока что висит, помимо основного, посмотрим
я работаю там с 2016 года , очень любила этот сайт . Но сейчас это ж...па , так что думаю что этому сайту жить осталось недолго .Все к этому идет.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:30
Жесть. Я бы кони двинула с вашим графиком… Только если прям срочно нужны деньги и вынужденная мера, то могу понять. Это же сказывается на здоровьи как ни крути и совсем не оправдано на мой взгляд. Хотя может вы молоденькая ещё и много энергии, но все это временно.
5 часов это не много. У меня раньше был жесткий график - 8/8/8 - 8 часов на сон. 8 на стрим, 8 на отдых и все остальное. Потом я из него выпала, но сейчас вхожу обратно. 8 часов 6 дней в неделю. 1 выходной. Я 2 года в таком режиме была практически.
Как тебе удается 5 часов каждый день работать? Ты как-то особенно восстанавливаешься после смен, что есть силы или как?
#13205 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:03
25 будет в этом году
Ну а как сутки через двое работают? Или по 12 часов, еще и на ногах. Без графика все к сожалению разваливается и доход падает, да и сама скатываюсь в прокрастинацию, а чтобы удержать и себя в форме, и доход на уровне, то и пашу.
Я просто со студии начинала, там вообще был ахтунг. Те же 8 часов + 2 часа на дорогу. На сон оставалось 4 часа... Через 3 месяца я закончилась)
А дома нормально.
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 02 Февраль 2022 - 23:04
Отправлено 02 Февраль 2022 - 23:59
вы днём работаете?
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:44
Я понимаю, что я излишне негативна сейчас, НО я ненавижу эту нищету, которая приход на сайты, бл, чел у тебя в доступе полно порнухи на любой цвет и вкус, какого ху* ты тут сидишь и яйца свои поглаживаешь?
Надоело, фу.
Уже не могу терпеть эту пустую болтовню.
По теме: смена вроде бы норм, но всё равно не норм.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:03
Смотря как работать. Раньше танцевала без остановки, то хватало максимум на 2-3 часа и чувствовала себя просто отвратительно, как выжатый лимон. А потом сделала уклон больше на общение. Когда пусто в комнате- отправляюсь на форум. А когда работа есть, то как-то незаметно пролетает это время. Но если мне прям ппц как плохо (спать хочется, или настроения нет, самочувствие плохое), то могу и уйти без угрызения совести.
Жесть. Я бы кони двинула с вашим графиком… Только если прям срочно нужны деньги и вынужденная мера, то могу понять. Это же сказывается на здоровьи как ни крути и совсем не оправдано на мой взгляд. Хотя может вы молоденькая ещё и много энергии, но все это временно.
Я тоже работаю 5 часов почти каждый день.
Когда были нужны деньги, то и по 10-12 работала непродолжительное время. Но если отработать в ночь 12 часов, потом естественно на следующую ночь без допинга не выйти. По-любому делать перерыв в 1 день, после дневного сна я какая-то медленная и голова тяжелая.
8 часов каждый день мне увы много. Может тут как-то тяжелее чем на обычных работах, там же люди работают по 8 каждый день, а тут я прям не могу. Только если не каждый день. Но я для себя поняла лучше выходить чаще но меньше, чем пытаться заработать за 8, 12 часов и потом делать выходные. Иногда ведь бывают плохие смены и за 8 часов, а потом на другой день может и хорошие дак я уже уставшая. А если бы 5 часов отработала, и на следующий можно еще на 5 выйти.
4-6 часов как по мне максимальный график здесь. Это если без выходных почти или с малым их количеством.
Да и честно говоря мне кажется, надоедает по 8 часов все это.
#13213 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 03 Февраль 2022 - 06:43
вы днём работаете?
если по графику, то с утра
если ночью в таком режиме, то режим будет похерен )
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:09
Полностью согласна! пробовала и по 8, но чаще выходные приходилось брать и менее продуктивно работаю когда по 8
Смотря как работать. Раньше танцевала без остановки, то хватало максимум на 2-3 часа и чувствовала себя просто отвратительно, как выжатый лимон. А потом сделала уклон больше на общение. Когда пусто в комнате- отправляюсь на форум. А когда работа есть, то как-то незаметно пролетает это время. Но если мне прям ппц как плохо (спать хочется, или настроения нет, самочувствие плохое), то могу и уйти без угрызения совести.
5 часов это не много. У меня раньше был жесткий график - 8/8/8 - 8 часов на сон. 8 на стрим, 8 на отдых и все остальное. Потом я из него выпала, но сейчас вхожу обратно. 8 часов 6 дней в неделю. 1 выходной. Я 2 года в таком режиме была практически.Как тебе удается 5 часов каждый день работать? Ты как-то особенно восстанавливаешься после смен, что есть силы или как?
Я тоже работаю 5 часов почти каждый день.
Когда были нужны деньги, то и по 10-12 работала непродолжительное время. Но если отработать в ночь 12 часов, потом естественно на следующую ночь без допинга не выйти. По-любому делать перерыв в 1 день, после дневного сна я какая-то медленная и голова тяжелая.
8 часов каждый день мне увы много. Может тут как-то тяжелее чем на обычных работах, там же люди работают по 8 каждый день, а тут я прям не могу. Только если не каждый день. Но я для себя поняла лучше выходить чаще но меньше, чем пытаться заработать за 8, 12 часов и потом делать выходные. Иногда ведь бывают плохие смены и за 8 часов, а потом на другой день может и хорошие дак я уже уставшая. А если бы 5 часов отработала, и на следующий можно еще на 5 выйти.
4-6 часов как по мне максимальный график здесь. Это если без выходных почти или с малым их количеством.
Да и честно говоря мне кажется, надоедает по 8 часов все это.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:20
По поводу трафика и правда днище! Полностью изменила свой профиль, а теперь переживаю: а стоило ли?
Я сегодня купила фиолетовую лампочку на потолок, она даёт такой слегка сиреневый оттенок белым стенам в комнате. Вот я половину стрима с днища-трафиком сидела думала, а стоило ли ее покупать, может никого нет, потому что все ненавидят эту лампу.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 09:58
ахаха иногда лучшее- враг хорошему. Пока выводы не стоит делать, может потом распогодится
По поводу трафика и правда днище! Полностью изменила свой профиль, а теперь переживаю: а стоило ли?
Я сегодня купила фиолетовую лампочку на потолок, она даёт такой слегка сиреневый оттенок белым стенам в комнате. Вот я половину стрима с днища-трафиком сидела думала, а стоило ли ее покупать, может никого нет, потому что все ненавидят эту лампу.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 10:06
Аааа! так вот кто нам всю работу поламал! Выкрутить немедленно!
на самом деле им пофиг на вашу лампу, скинутые/набраные кг, прыщик на заднице и т.д. У мемов или есть деньги, или нет.
Вы мне Мамку напомнили этим постом
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 03 Февраль 2022 - 10:37
Все равно вы молодец что поработали сегодня! Вода камень точит
смена была сегодня ну очень тухлая, что я даже моментами забывала , что стримлю. благо была отвлечена на чтение ) я даже на жевательную резинку не заработала .
Сообщение отредактировал Haribo: 03 Февраль 2022 - 10:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|