Очень грамотно написано, что аж добавить нечего!Все верно.прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр
Конкуренты должны быть деморализованы рассказами о тяготах работы и низких доходах, запутаны искаженным данными о технической составляющей и методах вывода, до их тупых голов должны быть доведена информация о реальной возможности уголовного преследования, лишения родительских прав и крупных штрафов.
Вот так грамотные действующие модели защищали бы свою рыночную долю бизнеса.
Вместо этого бедные интеллектом кудахчат на каждом углу о максималках и меряются друг с другом, рассказывают всю техническую составляющую по подключениям и настройкам оборудования и софта, на каких сайтах прибыльнее, как выводить средства и т.п. добытую трудом и собственными нервами инфу БЕСПЛАТНО!
Бизнес так не ведут-его так бездарно сливают.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:04
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:21
Ой,девочки я тоже завтра к психологу иду работать над своей поломанной психикой от работы , мне представляете админы сайта паспорт не отдают , и заставляют на члены смотреть все очень плохо ,пробел на клаве заедает ука...
Особенно смешно было прочитать это от Маруси ...гггг
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:23
Ой,девочки я тоже завтра к психологу иду работать над своей поломанной психикой от работы , мне представляете админы сайта паспорт не отдают , и заставляют на члены смотреть все очень плохо ,пробел на клаве заедает ука...
А я вообще из дурдома пишу, положили в отделение для буйных, потому что везде члены уже мерещатся
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:39
А я вообще из дурдома пишу, положили в отделение для буйных, потому что везде члены уже мерещатся
вам пока только мерещатся, а я уже ими ужинаю
Отправлено 02 Февраль 2022 - 02:52
А мне от голода вместо членом сосиски, колбаски, котлетки и всякое такое мерещится...А я вообще из дурдома пишу, положили в отделение для буйных, потому что везде члены уже мерещатсяОй,девочки я тоже завтра к психологу иду работать над своей поломанной психикой от работы , мне представляете админы сайта паспорт не отдают , и заставляют на члены смотреть все очень плохо ,пробел на клаве заедает ука...
Отправлено 02 Февраль 2022 - 04:02
вам пока только мерещатся, а я уже ими ужинаюОй,девочки я тоже завтра к психологу иду работать над своей поломанной психикой от работы , мне представляете админы сайта паспорт не отдают , и заставляют на члены смотреть все очень плохо ,пробел на клаве заедает ука...
Скрытый текст
Ахах))
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Февраль 2022 - 04:29
Все очень плохо Сессия прошла в минус! Было много извращенцев! Все хотели, чтоб я совершила насилие со своим телом, когда отказывалась, мне тут же приходил штраф! Так что теперь я ничего не заработала и осталась должна!
А что это за сайт такой, что ещё и штрафы выписывают?:О
Сообщение отредактировал Charlotte: 02 Февраль 2022 - 04:30
Отправлено 02 Февраль 2022 - 04:37
Все очень плохо Сессия прошла в минус! Было много извращенцев! Все хотели, чтоб я совершила насилие со своим телом, когда отказывалась, мне тут же приходил штраф! Так что теперь я ничего не заработала и осталась должна!
А что это за сайт такой, что ещё и штрафы выписывают?:О
да везде
по теме - умиротворяющая тишина.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 02 Февраль 2022 - 06:27
ну...помимо у меняиесть свой свечной заводик если что. Расскажу как я заходила читать сюда. Меня мало интересовало кто что купил..я читала про смены...и я читала о технических состовляющих... и вообще то я изначально не бедная была у меня уже придя в вебку был капитал и имущество..я далеко не бедная женщина была. И я продаю квартиры покупаю..так и зарабатываю. Уж коли вы вытащили меня не хорошую на обсуждение. Я об этом не писала но вот сейчас говорю..Маруся, сраведливости ради - вы пишете тут не редко сами то о путешествиях, то о покупках недвижимости. Это тоже своего рода рассказ о достойном заработке. Не я конечно за вас искренне рада, но вы уж крестик снимите или трусы наденьтеОт б..ля..ть пишешь..да угомонитесь вы о сменах...нет пишут...да уже сайты лопнут скоро от народа. Наши бабы прут им пох главное начитаются и вуаля...неужели вы еще не поняли что сами копаете се проф мохилку? Та поболтайте не касаясь минималок максималак и тому подобное...да прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр
Сообщение отредактировал Маруся1V: 02 Февраль 2022 - 06:31
Отправлено 02 Февраль 2022 - 07:32
Тогда вопросов не имею)ну...помимо у меняиесть свой свечной заводик если что. Расскажу как я заходила читать сюда. Меня мало интересовало кто что купил..я читала про смены...и я читала о технических состовляющих... и вообще то я изначально не бедная была у меня уже придя в вебку был капитал и имущество..я далеко не бедная женщина была. И я продаю квартиры покупаю..так и зарабатываю. Уж коли вы вытащили меня не хорошую на обсуждение. Я об этом не писала но вот сейчас говорю..Маруся, сраведливости ради - вы пишете тут не редко сами то о путешествиях, то о покупках недвижимости. Это тоже своего рода рассказ о достойном заработке. Не я конечно за вас искренне рада, но вы уж крестик снимите или трусы наденьтеОт б..ля..ть пишешь..да угомонитесь вы о сменах...нет пишут...да уже сайты лопнут скоро от народа. Наши бабы прут им пох главное начитаются и вуаля...неужели вы еще не поняли что сами копаете се проф мохилку? Та поболтайте не касаясь минималок максималак и тому подобное...да прекратим же дружно писать тут и делится проф инфой..как настраивать сайты и камеры итд..в личку пишите...не надо девы отдавать свой хлеб. Пишите об эмоциях и переживаниях но подбирая слова еперный театр
Сообщение отредактировал Lacerta: 02 Февраль 2022 - 07:33
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Февраль 2022 - 08:00
Девченки привет! можете подсказать, куда может мужчина перевести мне деньги. я имею ввиду простое в интерфейсе. Пошто он старенький, кроме мфк и почты нигде не хочет регестрироваться, на сайте говорит его забанили ( но я хз ), изьявил желание вестерн юнион делать. Вот я и думаю, шо ему сказать попроще, Пайпал может?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 08:10
Мне лично нужна. И другие постоянные старожилы форума это говорили. Чтобы морально ориентироваться об ухудшении или улучшении ситуации по месяцам. Мне вот абсолютно все равно какие суммы или минималки кто заработал, но эта информация полезная для действующих коллег.
для кого ? кому нужна эта инфа ? и динамикаНу невозможно же постоянно ныть о сменах и писать, что плохо. Слишком фальшивая динамика получается. Иногда хоть пишите слово нормально или удовлетворительно, более естественно выглядит.
Если вы задаёте такие вопросы, так написывайте админу сайта, чтоб тему снёс эту. Все равно всем тут рты не заткнете.
P.s. не поддерживаю написание заработков. Просто нужна актуальная динамика.
Пусть будет динамика, но без розовых соплей и мелких подробностей, кто к кому пришел и сколько оставил.
У меня, к примеру, фантазия тоже богатая, могу поэмы писать по каждой сесссии, но это же не означает, что все от первого до последнего слова будет правдой. Тем более, что выпендриваться тут перед ноунейм аудиторией - признак глупости и поехавшей крыши.
У некоторых и с математикой проблемы. В момент написания сего сообщения тему читают 61 пользователь и всего 8 зарегистрированных на форуме. Где там 90 процентов свои??? Проценты еще в школе проходят, если что.
Так вот. Сначала школу окончите, потом уже притесь на вебку.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 08:27
Отработать пвт 35 минут за копеейки - просто жесть((
Чувствую себя колумбийкой
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (5), Jesberry, Wydra, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel