я тут недавно на бонге( 1 строчка) наблюдала одну, вся в чем то белом с головы до пяток( якобы сперму имитирует), король - 150 токенов, у нее в чате нескончаемый поток говна из "давай сучка трахай себя", которых она не выгоняет и не банит, а только факает себя без остановки, ей 60 токенов накидают в сумме- она сквиртует. Это pizdec.Демпингующие девочки, припершиеся на вебку даже не изучив матчасть хотя бы поверхностно и выворачиваются наизнанку во фри за 1 токен - это не конкуренция, это дефекация на головы моделей. Девочки эти посидят тут, в лучшем случае выведут один раз минимальный минимумм на вывод, и свалят. А нам потом работать с привыкшими к такому что делали эти девочки контингентом.
щас пропала куда-то. Выгорание случилось небось)
Я лично после таких вставать со стула не хочу, чтоб лишний раз не читать в чате "о да детка". Тупо сижу пялюсь в монитор и жду приватов
Я недавно писала, на моем основном сайте (европейская фришка) тоже на первой строчке одна за 20 токенов зумила пусси, при чем даже цену не указывала, ей 20 типнули и написали: покажи!
Она показала.