Не парься ,кому надо тот увидел вопрос и понял о чем ты
Отправлено 29 January 2022 - 18:12
Ой, насчет зума - я иногда натыкаюсь на жуть какую-то на МФК. Сидит модель, я даже лица ее ни разу не видела, она не просто зумит... Она как-то камеру в себя засунула и снимает кхм... Глубоко изнутри . Это не эротика, это просто какой-то урок хирургии для медиков-гинекологов. Я не понимаю, как на это можно смотреть на вебкам сайте. И ведь находяться зрители, что меня вообще вводит в ступор
Я видела такое не помню, или на Стрипе или на Чатуре. Там девочка проделала камеру на тросик с подсветкой и прям во фри сеанс гинекологии происходил О_о
Это пиз*ец, господа.
Отправлено 29 January 2022 - 18:17
Проработала 5 дней после отпуска и даже за эти дни меня успело конкретно достать следующее явление: многие мемберы считают моделей сексуально озабоченными и желающими кончать круглосуточно. Более того, они убеждены в том, что женщинам на сайте виртуальный секс нужен больше, чем им, мужикам. Ну пздц
Спасибо, девочкам, которые упрашивают мемберов пойти пошалить. Лучше уж деньги тянуть и выпрашивать, чем доить секс и навязчиво предлагать себя во всех позах.
Даже пройтись по сайту, у некоторых взгляд сексуальной голодной особы, она своими глазами, откровенным видом и ценами так и говорит: иди сюда, у меня ты получишь секса больше, а потратишь меньше
Нимфоманки епт
Отправлено 29 January 2022 - 19:59
конечно жесть это. Фак фак епи меня епи за 1 токен..это можно как головой ударится что бы так за 1 токен орать. Ну 200 по 1...ну это же трындец. У меня просто жутко болит голова чем их удивить. Я и так и этак уже. Не бесплатно но..придумать новую позу это ж надо сообразить. Потому что некто за 1 токен епется так что шум столюом. Сквирт масло белая хуйняяя из нее ведрами. Ну это конец. Бонге пришел конец. На чатуре и стрипе дядьки в теме и в адеквате их этим фак фак не удивишь там больше о душе....влюбиться всем охото флирта. А бонга это ну конец. Остались модели которые жестко следят за ценой качеством но их единицыя тут недавно на бонге( 1 строчка) наблюдала одну, вся в чем то белом с головы до пяток( якобы сперму имитирует), король - 150 токенов, у нее в чате нескончаемый поток говна из "давай сучка трахай себя", которых она не выгоняет и не банит, а только факает себя без остановки, ей 60 токенов накидают в сумме- она сквиртует. Это pizdec.
Демпингующие девочки, припершиеся на вебку даже не изучив матчасть хотя бы поверхностно и выворачиваются наизнанку во фри за 1 токен - это не конкуренция, это дефекация на головы моделей. Девочки эти посидят тут, в лучшем случае выведут один раз минимальный минимумм на вывод, и свалят. А нам потом работать с привыкшими к такому что делали эти девочки контингентом.
щас пропала куда-то. Выгорание случилось небось)
Я лично после таких вставать со стула не хочу, чтоб лишний раз не читать в чате "о да детка". Тупо сижу пялюсь в монитор и жду приватов
Отправлено 29 January 2022 - 20:23
вот пожалуйста млять. Сижу спокойно переписываюсь с постояшем в личке. Он мне в личку типает. В чате тишина. Настроение у меня хорошее, я встала решила потанцевать. тут же прилетает чмо в чат " о да детка продолжай хочу кончить на тебя".Сцуки тупые.
одним словом: сессия гавно, если бы не постоянник.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 29 January 2022 - 20:24
Отправлено 29 January 2022 - 21:43
вот пожалуйста млять. Сижу спокойно переписываюсь с постояшем в личке. Он мне в личку типает. В чате тишина. Настроение у меня хорошее, я встала решила потанцевать. тут же прилетает чмо в чат " о да детка продолжай хочу кончить на тебя".Сцуки тупые.
одним словом: сессия гавно, если бы не постоянник.
за ваше "хочу кончить детка" - любой каприз!
Отправлено 29 January 2022 - 21:45
Ой, насчет зума - я иногда натыкаюсь на жуть какую-то на МФК. Сидит модель, я даже лица ее ни разу не видела, она не просто зумит... Она как-то камеру в себя засунула и снимает кхм... Глубоко изнутри . Это не эротика, это просто какой-то урок хирургии для медиков-гинекологов. Я не понимаю, как на это можно смотреть на вебкам сайте. И ведь находяться зрители, что меня вообще вводит в ступор
помнится мне кого-то на бонге забанили за такой зум... и за кекешку на камеру))))))
ну а че, может как раз таки всякие гинекологи сидят и наяривают
Отправлено 29 January 2022 - 21:50
Отправлено 29 January 2022 - 21:56
А у меня вообще не было никакого желания сегодня выходить,да как и вчера.Что то депреснула на фоне этих событий в Украине.Так надоело все.Решила заняться медитацией первый раз в жизни.Вдруг жизненная энергия забьёт ручеем))))Кто работает,девчонки,удачной смены
А шо там у нас за события ? Вы знаете я убрала телевизор ,в ютубе все только по моим темам ,подруга ржет с меня о том что я новостей не знаю )))
Отправлено 29 January 2022 - 21:59
А шо там у нас за события ? Вы знаете я убрала телевизор ,в ютубе все только по моим темам ,подруга ржет с меня о том что я новостей не знаю )))
А у меня вообще не было никакого желания сегодня выходить,да как и вчера.Что то депреснула на фоне этих событий в Украине.Так надоело все.Решила заняться медитацией первый раз в жизни.Вдруг жизненная энергия забьёт ручеем))))Кто работает,девчонки,удачной смены
Ой лучше и не смотреть)У меня тоже нету телевизора,вот подумываю убрать и соц.сети вообще.Ибо это капец как давит
Отправлено 29 January 2022 - 22:11
А шо там у нас за события ? Вы знаете я убрала телевизор ,в ютубе все только по моим темам ,подруга ржет с меня о том что я новостей не знаю )))А у меня вообще не было никакого желания сегодня выходить,да как и вчера.Что то депреснула на фоне этих событий в Украине.Так надоело все.Решила заняться медитацией первый раз в жизни.Вдруг жизненная энергия забьёт ручеем))))Кто работает,девчонки,удачной смены
Ой лучше и не смотреть)У меня тоже нету телевизора,вот подумываю убрать и соц.сети вообще.Ибо это капец как давит
рекомендую ))) я решила если вдруг чего такое прям мега мега важное произойдет подруга расскажет ,а остальное мне и на фиг не надо )) я конечно утрирую слегка ,не в камере одиночке я нахожусь понятно ,но вот эти все новости иногда только долетают и мне так чудесно живется ,меньше нервов уходит на ситуации которые я не могу изменить
Отправлено 29 January 2022 - 23:36
Зашел чел с 23к тк на счету, кинул 100 и пошел тратить тысячи на другую.. лять, лучше бы не заходил даже, теперь смотри на его угасающий счет и порти себе настроение. Уже не первый раз такое, просто издевательство
А на каком сайте можно видеть баланс мембера? :-)
Отправлено 29 January 2022 - 23:38
Зашел чел с 23к тк на счету, кинул 100 и пошел тратить тысячи на другую.. лять, лучше бы не заходил даже, теперь смотри на его угасающий счет и порти себе настроение. Уже не первый раз такое, просто издевательство
Как я заметила, очень редко мемы с балансом больше 10к тратятся, или скидывают две копейки, в редких случаях по тип меню пройдутся, а так сидят и молча ждут чего-то, а если ещё и баланс уменьшается не в мою пользу, то сразу баню, особенно если приходят не первый раз
Отправлено 29 January 2022 - 23:39
стрип
Отправлено 29 January 2022 - 23:42
У меня есть такой постоянник, на счету всегда +- 10 к, но за год работы с ним он ниразу в приват больше чем на 10 минут не ходил вот ровно 10, как минимум установлен. За пм ниразу в жизни не типнул. Так что как по мне, это в основном понты
Отправлено 29 January 2022 - 23:46
стрип
Огонь, спасибо
Отправлено 29 January 2022 - 23:55
У меня есть такой постоянник, на счету всегда +- 10 к, но за год работы с ним он ниразу в приват больше чем на 10 минут не ходил вот ровно 10, как минимум установлен. За пм ниразу в жизни не типнул. Так что как по мне, это в основном понты
Тоже есть такие, но этот тратит, сцука, обидно так))) всеми матами его обложила уже, думаю забаню
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
7 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (37), kittenslips, Bing (9), ahtung!, Google (1), Stasymodel, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1