Ну не , надо озвучить цифры, естественно, прийти выeбываться на форум с незнакомыми тёлками сколько ты заработала, да? Кто в здравом уме тут все время подробно рассказывает про свои успехи? Эта тема и создана, чтоб в основном ныть.Вы, не ку-ку. Задавала такие же вопросы.Девочки, а я вот не понимаю ваших понятий "минималка", всегда думала что минималка- это стандартный вывод из сайта, а оказалось что многие называют минималкой свою придуманную цель за смену. Просто не понимаю какой смысл еще и якобы уточнять: половина минималки, четвертина, восьмая часть, десятая и т. д? Все равно же люди здесь не понимают о какой сумме идет речь. Не лучше ли сказать, что сегодня, к примеру, выполнила половину от поставленной цели? Я новенькая здесь, может это я ку-ку
У каждого своя цель и минимум, соответственно.
Не вздумайте цифры озвучивать. Сожрут, не подавятся.
Пишите, что " всё плохо". Плач Ярославны приветствуется априори.
Шучу. Хорошей работы(лёгкой) и достойного заработка!
Потом приходят какие-то альтернативно одаренные письки и начинают лосниться от самодовольства, шо у них хорошие смены. Ну хоть одна извилина должна быть, чтоб сообразить, что полный отчет о своей деятельности тут никто вменяемый давать не будет? Заработают три доллара, увидят что кто-то написал "я в нулину", и мнят из себя успешных бизнесвумен)
Сообщение отредактировал Lianna: 29 Январь 2022 - 08:43