Чот я сомневаюсь, что у большинства тут минималка - это то, что на вывод.
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:05
Конечно нет.Чот я сомневаюсь, что у большинства тут минималка - это то, что на вывод.
Для меня минималка- это такая сумма, заработав которую, я не жалею, что пришла в вебкам светить звездой
бейсбольной битой
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:25
Мы вообще разговаривали не о том кто сколько зарабатывает ,а о понимании самого слова ,,минималка ,, лично для МЕНЯ )) минималка это та сумма которая равна выводу ,другое дело это то что для меня задача сделать каждую смену ,лично для меня это три минимума на вывод и я это называю ,план ,сделала план ,не сделала план ,больше плана . Это лично мое обьяснение модели задавшей вопрос !
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:48
Да по-любому у каждого своя и на сайтах она тоже весьма разная. Ту, что на вывод на многих, было бы печальненько зарабатывать))
А я думала, что MechtaAshota наоборот имела ввиду, что для многих минималка- это меньше, чем на вывод. Потому что зарабатывать каждый день минимум на вывод- это вполне неплохо, по-моему... Разве нет? Просто рассуждения
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:58
Лучше бы они друг друга избили и вывелись из строя. Было бы минус две конкурентки на неделькуСмотрю как две румынки устроили шоу со сквиртом..сами ржут давятся за стонами..молодцы бабехи работают со свистом. Сама похихикала..они там раз через раз "сквиртуют".. ну классно..интересные затеи
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:06
Да по-любому у каждого своя и на сайтах она тоже весьма разная. Ту, что на вывод на многих, было бы печальненько зарабатывать))
Для кого то жемчуг мелкий, а для кого то и щи кислые.
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:23
а мне они нравятся. У них свой стиль. Ну сама ржала как они давились от смеха. Они там воды напились и буквально сикали. Веселье же.Лучше бы они друг друга избили и вывелись из строя. Было бы минус две конкурентки на неделькуСмотрю как две румынки устроили шоу со сквиртом..сами ржут давятся за стонами..молодцы бабехи работают со свистом. Сама похихикала..они там раз через раз "сквиртуют".. ну классно..интересные затеи
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:25
в принятии и отрешении не значит без настроя. В глазах должна быть любовь к мужчинам...когда такое дело..не раздеваясь можно снять куш. И да на замечание нет денег..ответить..я все понимаю ..и улыбочка..не более..они тут же тащутся пополняться. Ибо обязанны признательны..ну вообщем это работаетТак я знаю...и в полном отрешении, как Маруся и говорит, принятии вышла в стрим. Да как то потом подкосило (нет, на лице не показывала расстройства). А то выходишь такая вся звезда, соберёшь комплименты и "прости, денег нет" со всех постояшек и полупостояшек, и недопостояшек, и ааай. Постоянник, который последнее наскреб для меня напомнил про конец периода и месяца...этого ипучего месяца после праздников транжирных.так всегда не будет <3
Дожилась, у меня появилась новая мера сессии - четверть минимальной минималки #спасибочтоненоль.
у меня тоже бывали (ют) такие же смены и порой в полную нулину кек)
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Маруся1V: 28 Январь 2022 - 18:26
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:29
Лучше бы они друг друга избили и вывелись из строя. Было бы минус две конкурентки на неделькуСмотрю как две румынки устроили шоу со сквиртом..сами ржут давятся за стонами..молодцы бабехи работают со свистом. Сама похихикала..они там раз через раз "сквиртуют".. ну классно..интересные затеи
lol
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:34
Я просто все глубинно разбираю в чем причина потока денег..анализ бесконечен в голове. Пока поняла что любовь=деньги
а как удержаться и не натыкать им писюнов полную панамку когда за копейки просят чуть ли не жопу разорвать ,причем я редко прям злюсь ,угораю с них убогих ,как принять то чудо такое недоколыханное
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:36
Я просто все глубинно разбираю в чем причина потока денег..анализ бесконечен в голове. Пока поняла что любовь=деньги
А у меня деньги = любовь, и чем больше их любишь и хочешь, тем лучше работа идет. Пока некоторые страдают, что на смену не могут выйти, не могу спокойно выходной сделать, в голове калькулятор включается сколько за это время не заработаю.
Сообщение отредактировал Lena2017: 28 Январь 2022 - 19:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
5 пользователей, 111 гостей, 2 скрытых пользователей