вылезла...посмотрим что происходит тут. не жду больших типпов...Просто в смирении и принятии нахожусь! а что делать то. Такой январь

Отправлено 26 January 2022 - 23:03
FUBAR21 сказал(а) 26 Янв 2022 - 12:29:
Jasmin_Bodler сказал(а) 26 Янв 2022 - 11:17:
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?Viskykisky2 сказал(а) 26 Янв 2022 - 11:15:
я работаю только на жасе;
изредка подключаю стрим когда на основном тотальная тишина;
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
По поводу жаса соглашусь, не так уж там и всё прекрасно, как говорят
Отправлено 27 January 2022 - 01:58
FUBAR21 сказал(а) 26 Янв 2022 - 12:29:
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?Viskykisky2 сказал(а) 26 Янв 2022 - 11:15:
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
а вы что думаете, там если у части моделей всё плохо, значит и у всех в целом тоже всё дерьмово?
эту тему давно пора переименовывать не в "как прошла сессия", а "давайте вместе поплачемся"
любое высказанное удовлетворение проделанной работой тут вызывает желчь да и только. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать, в отличии от большинства здесь "ожидающих принцев" присутствующих.
Отправлено 27 January 2022 - 03:19
Где мои принцы, где мои кони, где мои мешки золота???? Ааааааа, памагитееее
Отправлено 27 January 2022 - 03:27
Не знаю, что это было, в общем, спросил он о ватсапе, я спросила есть ли у него телега, он написал, что да и спросил про палку. Я написала, что здечь нельзя об этом говорить, могут забанить, говорю, напиши свой ник в телеге. Он пишет уан минут, я пишу окей. Жду. Проходит ну может минут 10 от силы, он кидает еще токены просто так и выходит. Ахах, че это было я хз. Но спасибо, странный мужчина, что я не просто так сидела эти часы!
Отправлено 27 January 2022 - 04:06
Brash_lady сказал(а) 26 Янв 2022 - 23:46:
По деньгам вроде неплохо, только все какие-то странные сегодня. Вылетают прямо посреди привата, посреди диалога, тизинга с лашем и хз в чём дело, то ли в интернете, то ли сайт лагает, то ли им не понравилось что-то, неприятно от этого.
Чатур?если да, то это не они странные, это сайт безбожно лагал, тоже самое было.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 January 2022 - 07:02
matilda9999 сказал(а) 27 Янв 2022 - 01:06:
ЖасминBrash_lady сказал(а) 26 Янв 2022 - 23:46:
Чатур?если да, то это не они странные, это сайт безбожно лагал, тоже самое было.
По деньгам вроде неплохо, только все какие-то странные сегодня. Вылетают прямо посреди привата, посреди диалога, тизинга с лашем и хз в чём дело, то ли в интернете, то ли сайт лагает, то ли им не понравилось что-то, неприятно от этого.
Отправлено 27 January 2022 - 08:37
liara сказал(а) 26 Янв 2022 - 22:58:
В газетах тоже время от времени публикуют фейковые новости о выигравших в лотерею. Ибо если не публиковать-кто будет покупать лотерейные билеты? За них тоже порадуйтесь)FUBAR21 сказал(а) 26 Янв 2022 - 12:29:
а вы что думаете, там если у части моделей всё плохо, значит и у всех в целом тоже всё дерьмово?
эту тему давно пора переименовывать не в "как прошла сессия", а "давайте вместе поплачемся"
любое высказанное удовлетворение проделанной работой тут вызывает желчь да и только. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать, в отличии от большинства здесь "ожидающих принцев" присутствующих.
Отправлено 27 January 2022 - 08:38
я вчера марафонила с 10 утра до 12 ночи. Заработала половину минимальной минималки думаю, все равно терять нечего на сегодня, открыла новый сайт, где я уже была зарегена, но не пробовала работать. И через несколько минут пришел принц, взял в 40-минутный приват с разговорами и легким шоу, заработала. На стрипчат буду выходить раза три в неделю, приспичит, сами напишут
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
6 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanka, Yandex (26), Вики, RJulia, Bing (5), Manifestor, Google (1), Tanya1905, Malavita1989, (1), Facebook (1)