вылезла...посмотрим что происходит тут. не жду больших типпов...Просто в смирении и принятии нахожусь! а что делать то. Такой январь
Отправлено 26 January 2022 - 23:03
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?я работаю только на жасе;
изредка подключаю стрим когда на основном тотальная тишина;
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
По поводу жаса соглашусь, не так уж там и всё прекрасно, как говорят
Отправлено 27 January 2022 - 01:58
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?я работаю только на жасе;
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
а вы что думаете, там если у части моделей всё плохо, значит и у всех в целом тоже всё дерьмово?
эту тему давно пора переименовывать не в "как прошла сессия", а "давайте вместе поплачемся"
любое высказанное удовлетворение проделанной работой тут вызывает желчь да и только. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать, в отличии от большинства здесь "ожидающих принцев" присутствующих.
Отправлено 27 January 2022 - 03:19
Где мои принцы, где мои кони, где мои мешки золота???? Ааааааа, памагитееее
Отправлено 27 January 2022 - 03:27
Не знаю, что это было, в общем, спросил он о ватсапе, я спросила есть ли у него телега, он написал, что да и спросил про палку. Я написала, что здечь нельзя об этом говорить, могут забанить, говорю, напиши свой ник в телеге. Он пишет уан минут, я пишу окей. Жду. Проходит ну может минут 10 от силы, он кидает еще токены просто так и выходит. Ахах, че это было я хз. Но спасибо, странный мужчина, что я не просто так сидела эти часы!
Отправлено 27 January 2022 - 04:06
По деньгам вроде неплохо, только все какие-то странные сегодня. Вылетают прямо посреди привата, посреди диалога, тизинга с лашем и хз в чём дело, то ли в интернете, то ли сайт лагает, то ли им не понравилось что-то, неприятно от этого.
Чатур?если да, то это не они странные, это сайт безбожно лагал, тоже самое было.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 January 2022 - 07:02
ЖасминЧатур?если да, то это не они странные, это сайт безбожно лагал, тоже самое было.
По деньгам вроде неплохо, только все какие-то странные сегодня. Вылетают прямо посреди привата, посреди диалога, тизинга с лашем и хз в чём дело, то ли в интернете, то ли сайт лагает, то ли им не понравилось что-то, неприятно от этого.
Отправлено 27 January 2022 - 08:37
В газетах тоже время от времени публикуют фейковые новости о выигравших в лотерею. Ибо если не публиковать-кто будет покупать лотерейные билеты? За них тоже порадуйтесь)а вы что думаете, там если у части моделей всё плохо, значит и у всех в целом тоже всё дерьмово?
эту тему давно пора переименовывать не в "как прошла сессия", а "давайте вместе поплачемся"
любое высказанное удовлетворение проделанной работой тут вызывает желчь да и только. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать, в отличии от большинства здесь "ожидающих принцев" присутствующих.
Отправлено 27 January 2022 - 08:38
я вчера марафонила с 10 утра до 12 ночи. Заработала половину минимальной минималки думаю, все равно терять нечего на сегодня, открыла новый сайт, где я уже была зарегена, но не пробовала работать. И через несколько минут пришел принц, взял в 40-минутный приват с разговорами и легким шоу, заработала. На стрипчат буду выходить раза три в неделю, приспичит, сами напишут
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
4 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (17), Malavita1989, Пончик 00, XXAngel, Lata