. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать
давайте будем честными, кто радуется за конкурентов ?
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:03
А с чего вы решили, что та или иная модель для вас может быть конкурентом? Типажи могут быть кардинально разные, соответственно и пользователи будут у каждой свои. И если не будет другой модели в этот день на сайте, это не значит, что пользователь к вам придет платить. Да и вообще можно работать на непересекающихся сайтах, тогда вообще в каком месте тут конкуренция.давайте будем честными, кто радуется за конкурентов ?
. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:27
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?я работаю только на жасе;
изредка подключаю стрим когда на основном тотальная тишина;
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
По поводу жаса соглашусь, не так уж там и всё прекрасно, как говорят
как и на любом 2 сайте
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:28
а вы что думаете, там если у части моделей всё плохо, значит и у всех в целом тоже всё дерьмово?
эту тему давно пора переименовывать не в "как прошла сессия", а "давайте вместе поплачемся"
любое высказанное удовлетворение проделанной работой тут вызывает желчь да и только. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать, в отличии от большинства здесь "ожидающих принцев" присутствующих.
<3
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:30
я вчера марафонила с 10 утра до 12 ночи. Заработала половину минимальной минималки думаю, все равно терять нечего на сегодня, открыла новый сайт, где я уже была зарегена, но не пробовала работать. И через несколько минут пришел принц, взял в 40-минутный приват с разговорами и легким шоу, заработала. На стрипчат буду выходить раза три в неделю, приспичит, сами напишут
такие слабые смены - дело времени, держитесь.
Отправлено 27 Январь 2022 - 14:48
Я тоже не радуюсь. А чего мне радоваться? Я радуюсь за тех девочек, с которыми общаюсь. А радоваться за всех подряд? У меня радовалка маленькая, не хватит. Нет, конечно, если бы я каждый стрим делала стабильно некоторую сумму, что проблем бы не знала, я бы может и радовалась. Но в моей ситуации это как должно выглядеть?
Мммм класс, какая-то другая модель много заработала, а у меня не хватает даже на лекарство коту, но я все равно очень рада! Надеюсь, она сможет купить себе третью машину и порадовать меня еще больше!
Ну бред же...
Как правило у меня две реакции - или безразличие, или "ну что я опять делаю не так, почему у меня все через жопу?".
Зато я и не завидую По-моему, вполне себе адекватный баланс.
Отправлено 27 Январь 2022 - 15:12
А с чего вы решили, что та или иная модель для вас может быть конкурентом?давайте будем честными, кто радуется за конкурентов ?
Отправлено 27 Январь 2022 - 15:31
А с чего вы решили, что та или иная модель для вас может быть конкурентом?
давайте будем честными, кто радуется за конкурентов ?. нет бы порадоваться за человека. на секундочку эта модель может сутками там работать
Ларек или магазинчик какой-нибудь открываете рядом с уже существующим магазином такого-же профиля, потом
идете к его владельцу и попросите помочь вам раскрутиться))))
В 99 случаях из 100 он ответит, что вместо моральной поддержки и помощи в ваш магазин поджигателей пришлет.
Не конкуренты нам только модели-мужики, у них свои голубые зрители, которых женщины не интересуют
Я хочу Вас разочаровать - те мемберы, что ходят к мужикам, как правило, ходят вообще ко всем. Так что кругом враги
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:00
радуюсь, если человек заслужил это своей усердной работой, а не сидением на попе ровно.
как и хотели, давайте будем честны, тут даже в новичках конкурентов видят, что у меня иной раз вызывает сквозной facepalm
лично мой опыт конкуренции - когда у меня и еще одной модели есть один и тот же постоях, т.е. мы похожи по типажу и прочим параметрам. и она ему чайной ложечкой выедает мозг, насколько сильно я не заслуживаю его денег. вот это и есть пример конкуренции, причем довольно грязной. всё остальное - просто растущий диапазон выбора между моделями. это как в совке продавали раньше только яблоки, а потом подъехали киви и бананы. яблоки от этого меньше покупать не стали, но слегка червивые и чутка помятые яблочки уже не берут, все выбирают только румяные и сочные
Сообщение отредактировал liara: 27 Январь 2022 - 16:34
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:25
а что сидеть на попе ровно человек не заслужил? это не работа?
ты попробуй одетой сидя не долбя себя 5 дилдаками и не засовывая по 2 лаша в зад заработать
заслужил, когда у тебя пару тысяч регуляров и ты можешь как королевишна на них пальцем тыкать как в магазине. лично я до такого уровня еще не дошла, если вы дошли - честь и хвала вам
Сообщение отредактировал liara: 27 Январь 2022 - 16:25
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:44
а что сидеть на попе ровно человек не заслужил? это не работа?
ты попробуй одетой сидя не долбя себя 5 дилдаками и не засовывая по 2 лаша в зад заработать
заслужил, когда у тебя пару тысяч регуляров и ты можешь как королевишна на них пальцем тыкать как в магазине. лично я до такого уровня еще не дошла, если вы дошли - честь и хвала вам
не соглашусь с вами . постояшки сегодня есть, завтра уматали к другой
а сидеть одетой с мейком и держать стиль общения, придерживаться правил, не снижать ,не делать скидки итд
не соглашаться на малое
часто сидеть в пустой комнате . но в итоге выдержать это время и получить награду ) не делая ничего ) НЕ У ВСЕХ ВЫДЕРЖКИ ХВАТИТ,
а раздвинуть ноги ,и впихнуть не впихуемое во все дыры -это же легкие бабки
(никого не осуждаю за долбежку во все дыры )
просто не справедливо слышать, что сидя на подтянутой попе не считается заслуженным заработком
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей