дно . такого дна еще не было никогда ,что аж просвета нет
Отправлено 26 January 2022 - 14:17
огниссимо сессия
Жасмин, открой свой секрет успеха!
тоже интересно ... интересно на каком сайте .. явно не бонга,стрипчат и чатур
я работаю только на жасе;
изредка подключаю стрим когда на основном тотальная тишина;
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 January 2022 - 14:24
Отправлено 26 January 2022 - 14:19
огниссимо сессия
я работаю только на жасе;
если учитывать терминологию "успех", то в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей и си
все идем на жас ))
Отправлено 26 January 2022 - 14:19
девочки не забываем, что я тоже живая и порой за 0 или копейки просиживаю 5+ часов)
не всегда идеально как хотелось бы)
если спрашивать "секрет успеха" то рациональнее у топовых, а не среднестатической вроде меня)
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 26 January 2022 - 14:23
Отправлено 26 January 2022 - 15:29
Нет там никакого огнища. Хватит выдавать желаемое за действительное. Или вы агент по поиску моделей?я работаю только на жасе;
огниссимо сессия
если учитывать терминологию "успех": в моем понимании и случае он весьма очевиден - работать часто и долго в меру возможностей, и сил.
Отправлено 26 January 2022 - 15:59
Успех у всех разный ) Можно 50 закрыть и считать что сессия удалась, а можно 1000 быть недовольным). Потолок у всех разный)Потому чей то "огонь" вполне может быть чьим то "дном". Так что не относитесь серьезно, девочки, ко всему что здесь пишут)
Сообщение отредактировал Kittycutie: 26 January 2022 - 16:00
Отправлено 26 January 2022 - 16:00
огниссимо сессия
Есть гораздо более простой и очевидный способ достижения успеха на сайтах-выдать желаемое за действительное. Этой дорогой идёт масса "успешных" инфобизнесменов. Модели- неудачницы рассказывают, как стать топ-моделью, организуют семинары и тренинги)))))
Бизнесмены-неудачники учат, как открыть и вести бизнес.
Трейдеры-неудачники учат, как заработать на фондовом рынке.
Но они хотя бы на этом зарабатывают. А какова ваша бизнес- модель? Очень надеюсь, это не модель "пилю сук, на котором сижу"?)))
Отправлено 26 January 2022 - 16:03
Отправлено 26 January 2022 - 16:54
огниссимо сессия
Есть гораздо более простой и очевидный способ достижения успеха на сайтах-выдать желаемое за действительное. Этой дорогой идёт масса "успешных" инфобизнесменов. Модели- неудачницы рассказывают, как стать топ-моделью, организуют семинары и тренинги)))))
Бизнесмены-неудачники учат, как открыть и вести бизнес.
Трейдеры-неудачники учат, как заработать на фондовом рынке.
Но они хотя бы на этом зарабатывают. А какова ваша бизнес- модель? Очень надеюсь, это не модель "пилю сук, на котором сижу"?)))
больше зависти мне
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
1 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Просто фаталити, Bing (2), Google (1)