Так в итоге ночью выгоднее работать по заработкам? Я вот склоняюсь, что да. Но не хочу ночью этим всем заниматься, перевозбуждаться эмоциями, то от хорошей смены или от плохой. Решила по утрам работать. Главное режим соблюдать. Но сегодня было плохо, скучно и нудно.В общем, я так старательно меняла свой график с 12 +-1 час ночи (сидела всегда минимум 5 часов) на утреннее время, то есть стала садиться в 5-7 утра и все было ок, и смены норм для января (можно жить) и живешь, когда на улице еще светло и день. Короче, все было хорошо. Но затем одна за другой сменой стали просто лютым говном, то есть по 2-10$ за 7-8 часов!! А мне нужно было срочно заработать пол сотки тысяч, чуть больше чем за пол месяца. И в один прекрасный день, точнее утро я работаю, понимаю, что вытягиваю из них копейки и тупо в конце концов пососу биг дик, я ложусь спать днем, что в ночь тоже сесть. К чему все это и что в итоге, мой рабочий режим опять ночной, это не очень. Но деньги я почти заработала это хорошо. Но есть все еще тухлые малобаксовые смены, это тоже не очень. Вот такая (не)веселая история из жизни))0
Отправлено 20 Январь 2022 - 16:01
Отправлено 20 Январь 2022 - 16:37
Так в итоге ночью выгоднее работать по заработкам? Я вот склоняюсь, что да. Но не хочу ночью этим всем заниматься, перевозбуждаться эмоциями, то от хорошей смены или от плохой. Решила по утрам работать. Главное режим соблюдать. Но сегодня было плохо, скучно и нудно.В общем, я так старательно меняла свой график с 12 +-1 час ночи (сидела всегда минимум 5 часов) на утреннее время, то есть стала садиться в 5-7 утра и все было ок, и смены норм для января (можно жить) и живешь, когда на улице еще светло и день. Короче, все было хорошо. Но затем одна за другой сменой стали просто лютым говном, то есть по 2-10$ за 7-8 часов!! А мне нужно было срочно заработать пол сотки тысяч, чуть больше чем за пол месяца. И в один прекрасный день, точнее утро я работаю, понимаю, что вытягиваю из них копейки и тупо в конце концов пососу биг дик, я ложусь спать днем, что в ночь тоже сесть. К чему все это и что в итоге, мой рабочий режим опять ночной, это не очень. Но деньги я почти заработала это хорошо. Но есть все еще тухлые малобаксовые смены, это тоже не очень. Вот такая (не)веселая история из жизни))0
чаще да чем нет, но потом большое кол-во заработанного уйдет на врачей)
Отправлено 20 Январь 2022 - 16:53
Отправлено 20 Январь 2022 - 18:59
Русская рулетка, а не работа.
День зарабатываем, два сидим в пустую.
Любители попиздеть на халяву, особенно на бонге, буду хамить и банить нещадно.
Задолбалась уже запихивать в спам фильтр всяких Кристин, Ларис, Лен и прочую нечисть.
Ты их в дверь, они в окно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
2 пользователей, 93 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), BlueWolf, SonyaParadise, Yandex (3), Bing (1)