Отправлено 21 January 2022 - 22:59
а где этот рейтинг увидеть?это понятно, я тоже это понимаю. У меня только недавно рейтинг стал 5, учитывая, что на Стричате приваты редко случаются. В итоге сейчас рейтинг 4,6. Обидно
Ну у вас приват видимо, дорогой и максимально стоит 10 минут. Он хотел, чтобы вы уложились в минимальное время, только и всего).
на Стрипчате у меня такое первый раз. Начался приват, чувак из раздела: давай все за 5 минут, конкретно хотел сквирт. Причем не нажимал кнопки, которые есть внутри привата. Ладно, я 10 минут отвела, потом говорю: все, я готова, милый, ща все будет. И он берет и выходит.... и все, ну по сути, я просто не успела, нет оснований списывать с меня деньги. Сволочь, что скажешь
А за что вообще могут деньги списать? Просто у меня было пару приватов (только из него вылезла), где чувак молчал все 15 минут.
Отправлено 22 January 2022 - 02:20
Черт его знает, буквально два дня назад всё было в норме, начиная с сегодняшнего дня фпс на ноль, картинка из-за этого виснет на сайте, типов ноль, хотя зрители есть, уже сто раз перезагружала комп/впн/интернет одна и та же картина.
У меня та же история, только я на свой инет грешила. У некоторых моделей тоже висло, зашла смотреть к ним, может это от сайта проблемы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
7 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (5), Jesberry, Wydra, Manifestor, Simplayyy, kittenslips, ahtung!, Google (1), Stasymodel