Отправлено 20 Январь 2022 - 01:40
В общем, я так старательно меняла свой график с 12 +-1 час ночи (сидела всегда минимум 5 часов) на утреннее время, то есть стала садиться в 5-7 утра и все было ок, и смены норм для января (можно жить) и живешь, когда на улице еще светло и день. Короче, все было хорошо. Но затем одна за другой сменой стали просто лютым говном, то есть по 2-10$ за 7-8 часов!! А мне нужно было срочно заработать пол сотки тысяч, чуть больше чем за пол месяца. И в один прекрасный день, точнее утро я работаю, понимаю, что вытягиваю из них копейки и тупо в конце концов пососу биг дик, я ложусь спать днем, что в ночь тоже сесть. К чему все это и что в итоге, мой рабочий режим опять ночной, это не очень. Но деньги я почти заработала это хорошо. Но есть все еще тухлые малобаксовые смены, это тоже не очень. Вот такая (не)веселая история из жизни))0
У меня было в точности наоборот, я дневные смены старательно меняла на ночные, потому что ночью деньги были, днем тухляк. Перестроилась на ночной график и обнаружила, что ночью собираю копейки, хуже чем днем.
Отправлено 20 Январь 2022 - 13:57
Осилила я этот виндовс, все работает с новой видюхой, а на сайтах...тишина. Принца не жду, но еще одну выплату нужно добивать.
ПС Постепенно превращаюсь в "постоянно жрущую модель" в такие глухие смены. Тут еще кто то про сало писал...цель дня есть ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 98
10 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
HoneyCat, Natik80, Yandex (21), Laura_Palvin, Janneta, Galya_Candy, CrystalMaiden, Bing (7), saxar12, госпожа-любовница, Melanie33, RJulia