Отправлено 20 January 2022 - 01:40
Agth сказал(а) 19 Янв 2022 - 20:04:
В общем, я так старательно меняла свой график с 12 +-1 час ночи (сидела всегда минимум 5 часов) на утреннее время, то есть стала садиться в 5-7 утра и все было ок, и смены норм для января (можно жить) и живешь, когда на улице еще светло и день. Короче, все было хорошо. Но затем одна за другой сменой стали просто лютым говном, то есть по 2-10$ за 7-8 часов!! А мне нужно было срочно заработать пол сотки тысяч, чуть больше чем за пол месяца. И в один прекрасный день, точнее утро я работаю, понимаю, что вытягиваю из них копейки и тупо в конце концов пососу биг дик, я ложусь спать днем, что в ночь тоже сесть. К чему все это и что в итоге, мой рабочий режим опять ночной, это не очень. Но деньги я почти заработала это хорошо. Но есть все еще тухлые малобаксовые смены, это тоже не очень. Вот такая (не)веселая история из жизни))0
У меня было в точности наоборот, я дневные смены старательно меняла на ночные, потому что ночью деньги были, днем тухляк. Перестроилась на ночной график и обнаружила, что ночью собираю копейки, хуже чем днем.
Отправлено 20 January 2022 - 13:57
Осилила я этот виндовс, все работает с новой видюхой, а на сайтах...тишина. Принца не жду, но еще одну выплату нужно добивать.
ПС Постепенно превращаюсь в "постоянно жрущую модель" в такие глухие смены. Тут еще кто то про сало писал...цель дня есть ))
Отправлено 20 January 2022 - 14:08
Excluded сказал(а) 20 Янв 2022 - 10:45:
NoName666 сказал(а) 20 Янв 2022 - 10:22:
Я так же работаю. Последние дни полный тухляк в это время.Сегодня попробую выйти в ночь, а вдруг фортанет. Ибо мой график с 6 утра до 12 дня - это полный тухляк, ток голова вечно болит от такого раннего пробуждения
И я. Думала я одна такая..
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
6 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lanka, Yandex (26), Вики, RJulia, Bing (5), Manifestor, Google (1), Tanya1905, Malavita1989, (1), Facebook (1)