Отправлено 23 Март 2021 - 23:16
Смена сегодня ок на одном сайте.
У кого-то еще прослеживается такая закономерность: если вы работаете на 2-3-4 сайтах и на одном за смену вам накидали хорошо (по вашим личным меркам), то на остальных будет голяк? У меня так всегда. Только четко на каком-то одном хорошо (или на всех не очень хорошо/плохо). Но так, что бы и там и сям получилось круто -никогда не бывает.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 24 Март 2021 - 01:45
До этого несколько дней все было ништяк, минималку или даже две делала. До подкрался писос после выходного и натипал мне чувак, что типал до этого в воскресенье треть минималки. Ладно, хоть не с нулем ушла и на том спс...
Сообщение отредактировал Napoli: 24 Март 2021 - 01:54
Отправлено 24 Март 2021 - 02:03
Иногда в день на капельницах и уколах в разы больше зарабатываю, чем на смене.
Отправлено 24 Март 2021 - 03:44
Отправлено 24 Март 2021 - 04:33
У меня началась тенденция: 2-3 дня копейки, 1 день нормально. Перешла на фришные сайты, пиарю онлифанс, реддитом еще не занималась. Хреновый траффик идет с вебки. У меня за месяц уже несколько десятков людей подписались и отписались. Думали, что нюдесы-шмюдесы бесплатно позырить можно, а за изюм платить надо! И поканючить: покажи да покажи, никак. Тут либо покупаешь, либо идешь нафиг
тоже потихоньку анально нажариваю жасмин и перетягиваю мемов на онлик.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 24 Март 2021 - 08:51
Я когда только-только начинала работать, в первые дни меня чел так разводил на подглядки) говорил, что приват не нажимается. Ну а я че, пара дней на вебке, ничего не знаю, верила...
У кого-то еще прослеживается такая закономерность: если вы работаете на 2-3-4 сайтах и на одном за смену вам накидали хорошо (по вашим личным меркам), то на остальных будет голяк? У меня так всегда. Только четко на каком-то одном хорошо (или на всех не очень хорошо/плохо). Но так, что бы и там и сям получилось круто -никогда не бывает.
Дааа
Отправлено 24 Март 2021 - 08:59
Один приват на чатуре на неполную минималку, и молчание, пришел постояш на стрипе, заказал музыку, обычно он заказывает музыку, я включаю и он начинает натипывать. Сегодня пришел, заказал Никлбэк, типнул 5 токенов: enjoy baby! спасибо, бл*ть! пошли все в жопу, я на работу поехала. Кстати, я нашла работу, это вдобавок к подработке, приходится крутиться, как уж на сковороде, порой без обеда, потому что я на вебке сильно просела в январе-феврале. Но лучше так, чем сидеть по 10 часов, у меня от онлайна начались такие головокружения
Сообщение отредактировал LoraLora: 24 Март 2021 - 09:04
Отправлено 24 Март 2021 - 09:41
А вы говорите Ну и что.Добил мембер который зашел и говорит, у тебя так мало людей в комнате, это позор....... меня бомбит просто. Сразу в бан полетел
У меня вообще постоянник хочет слинять окончательно, но так чтоб я не обижалась...сказал типа У тебя вижу свой постоянный фан клуб сидит, тогда я спокоен, одни и те же лица....и уипал в закат. Сцуко типа он такой ни при чем. А мозг последнее время трахал конкретно....я даже рада что свалил.
Отправлено 24 Март 2021 - 09:50
Я когда только-только начинала работать, в первые дни меня чел так разводил на подглядки) говорил, что приват не нажимается. Ну а я че, пара дней на вебке, ничего не знаю, верила...
Дааа
у меня бывает наплывами, сижу в тишине, а потом как поток пройдет, и приваты, и подглядки, Потом опять тишина. Но у меня нервы сдают (вернее, уже сдали) сидеть между этими периодами. Бывает, что шоу отвела, или хороший приват ил после этого тоже тишина, как сегодня
Сообщение отредактировал LoraLora: 24 Март 2021 - 09:51
Отправлено 24 Март 2021 - 10:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
11 пользователей, 67 гостей, 1 скрытых пользователей
-
aliskakiska, Manifestor, Yandex (20), Jesberry, Melanie33, CupofTea, Bing (3), ariel_1988, Jabroni, NoName666, Irinaaa3, Murochka777, FireSuccubus