Отправлено 27 Декабрь 2021 - 05:34
Смены хорошие, только периодически в чат приходят русские Васьки и пытаются говорить мерзости. Вот правда, только от русскоговорящих мне поступают такие гадости. Просто пришел в комнату и давай своё г... выливать. Это насколько ущербной и никчемной должна быть жизнь, что они пытаются таким способом самоутвердиться
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 05:37
Сегодня смена не порадовала, еще похуже чем в обычные будни.
Даже минималку и то не смогла добить, мало того что три калеки, так еще и сидят молчат.
Может и придут попозже, но мне высидки до победного, то есть до вывода, очень туго даются. Уже никого не хочу, никаких Сант, закроюсь, просплюсь и буду отдыхать. Буду употреблять алкогольный напиток, распивать чаи и смотреть сериал.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 06:55
Девочки извините что не по теме пожалуйста, что делать если я не успела пройти проверку эту за 5 минут с телефона если транслирую без лица? как запросить ее снова? или просто стримить и это окошко опять выплывет? или же если я пойду стримить меня заблочат? помогите пожалуйста, первый раз у меня такое.
там вылезет окошко <да я все поняла> нажми на него и продолжай,только не игнорь,я игнориила и меня забанили.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:27
Смены хорошие, только периодически в чат приходят русские Васьки и пытаются говорить мерзости. Вот правда, только от русскоговорящих мне поступают такие гадости. Просто пришел в комнату и давай своё г... выливать. Это насколько ущербной и никчемной должна быть жизнь, что они пытаются таким способом самоутвердиться
Полгода назад ушла с бонги, без русских - рай. Мне наивно казалось, что американцы и европейцы сама вежливость и няшки. Ага, только гандоны есть везде. Вчера буквально какой-то европешка писал, что я *** русская из-за отказа жопу бесплатно показать. А пару дней назад чувак писал, что вообще все русские тупые и заливают водку в автомобили, поэтому у нас тут так опасно водить. Как видно, недалекие умом есть в любой стране. А меня очень злит, когда засирают русских, попробовали бы сначала русский язык выучить и пожить в мороз при минус 35, потом бы пздели.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:51
Полгода назад ушла с бонги, без русских - рай. Мне наивно казалось, что американцы и европейцы сама вежливость и няшки. Ага, только гандоны есть везде. Вчера буквально какой-то европешка писал, что я *** русская из-за отказа жопу бесплатно показать. А пару дней назад чувак писал, что вообще все русские тупые и заливают водку в автомобили, поэтому у нас тут так опасно водить. Как видно, недалекие умом есть в любой стране. А меня очень злит, когда засирают русских, попробовали бы сначала русский язык выучить и пожить в мороз при минус 35, потом бы пздели.
иностранцы далеко не няшки. Там сидят негры, которые белых ни во что не ставят. Наглые арабы-обезьяны строчат свой бред. Американцы очень жадные, за 20 токенов будут выносить мозг. Единственное, я не воспринимаю это все на этот счет, потому что для меня буквы в чате, кто это, откуда, мне пофигу. Но от русских "кися и зая" с Бонги меня до сих пор трясет слышать оскорбления от соотечественников на родном языке - тяжело морально
Сообщение отредактировал LoraLora: 27 Декабрь 2021 - 10:53
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 12:17
Лааадно, так уж и быть. Смену прошаю - пришла девушка, попросила кончить вместе с ней, а потом поболтать немного. 20 приятных минут, оргазм и полторы минималки в кармане.
А самое что интересное, она пришла, когда я уже забила и сидела тупо "Время приключений" смотрела.
Сообщение отредактировал Torin69: 27 Декабрь 2021 - 12:18
Отправлено 27 December 2021 - 12:26
Отправлено 27 December 2021 - 17:21
А мне сегодня понравилось! Даже уходить не хотелось Сначала настроения не было, я впервые за минуту накрасилась, волосы не очень свежие, джинсы повседневные, носки, самые обычные трусы и свитер, который выбрасывать собиралась... Открыла сайт и понеслось!))) Такого ажиотажа у меня в чате давно не было!) Завтра надену ещё что-то из того пакета со старыми вещами))))
О, как будто я написала, только трусы у меня новые)). Реально крутячая смена, давно такого не было. Праздничное настроение гостей очень даже я почувствовала.
Отправлено 27 December 2021 - 20:19
я нифига не могу понять,почему у меня людей в 3 раза меньше чем в обычные дни, что за херня уже 3 день
У вас хотя бы так. Я первая комната была по посещаемости и меня испытывали типами в 2 токена с перерывом в 10 сек, похоже на древнюю пытку.
По теме: приватов много в последние дни, они вытащили. Не плохо.
Отправлено 27 December 2021 - 20:27
У вас хотя бы так. Я первая комната была по посещаемости и меня испытывали типами в 2 токена с перерывом в 10 сек, похоже на древнюю пытку.
По теме: приватов много в последние дни, они вытащили. Не плохо.
вчера получила свою минималку трех-значную типами по 2 тк. закрылась потом к херам . обычно я таких баню. просто было интересно насколько его хватит....
Сообщение отредактировал alisssaali: 27 Декабрь 2021 - 20:27
Отправлено 27 December 2021 - 20:47
Вчера с утра было прям ОГОНЬ ,давно я такая довольная не уходила со смены ,вообще последние три дня были прекрасным ,сегодня утром забежала на часик перед маникюром так как то нудненько ,потом глянула минималка есть ,правда с двух сайтов ,но как то так не не весело было
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
7 пользователей, 30 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Pijama, CherryHot, KamillaSporty, Google (1), Yandex (4), Facebook (1), lollydream, Irinaaa3, Manifestor, Dasha B