Вчера у меня было лучше и как то легче.Сегодня обс постоянно зависает ,выключила его вышла с браузера картинка часто плывет ((
Отправлено 26 December 2021 - 19:50
Я сегодня выходная, две недели отработала без выходных и отдыха, вчера так вообще 16 часов у компьютера - глаза на лоб вылазят, сегодня провела день на морозе и солнышке хоть какая-то радость, что зима пришла и нет сырости и дождя. Кайфую и Радусь жизни! И вам того желаю девочки! Пусть все невзгоды отступят, а радость наполняет вас!
Отправлено 26 December 2021 - 22:21
16 часов??! Для меня 6 уже каторга. Как вы так умеете. Респект конечноЯ сегодня выходная, две недели отработала без выходных и отдыха, вчера так вообще 16 часов у компьютера - глаза на лоб вылазят, сегодня провела день на морозе и солнышке хоть какая-то радость, что зима пришла и нет сырости и дождя. Кайфую и Радусь жизни! И вам того желаю девочки! Пусть все невзгоды отступят, а радость наполняет вас!
Отправлено 26 December 2021 - 22:45
или dude записал пвт = слился. такое бывает.
У меня тоже недавно такое было. Смотрю статистику после пвт, а мембер удалился. Сначала непонятка, испуг, всякие мысли плохие, Ворованные деньги и прочее. Но норм) странные они.Зашёл-ушёл, молчит, это ещё ладно... У меня сегодня после привата на Жасе мем вообще аккаунт удалил сразу же, буквально в течении минуты! Вот тут я прифигела, конечно... Теперь уснуть не могу, думаю, что это было вообще?
По теме смена хуже, чем вчера. С горем пополам нашкрябла полминималки и заработала нервный тик! Смена началась с того, что в чат куча долб@ебов набежала и закончилась так же.
Думаю может, какой то постоянный, но не захотел заходить под своим ником
иногда умудряются чарджи делать помимо лол.
Тоже первая мысль была, что записывал приват. Сейчас подумала, что это мог быть один мой постоянник, с которым я не делаю обнаженных шоу. Он уже несколько раз приходил с других аккаунтов. Ладно, видно будет потом... Чарджи быстро высвечиваются или при выводе уже?
Отправлено 27 December 2021 - 01:09
сижу сегодня в свитере с оленями, сижу-сижу, а вокруг река го*на из попрошаек, комплименщиков и прочей нечисти. На второй час пришел Санта дело было на Стрипчате. Поспала немного, опять в бой
Сообщение отредактировал LoraLora: 27 Декабрь 2021 - 01:10
Отправлено 27 December 2021 - 01:32
иногда такое бывает, что после привата/типов во фри мем удаляет аккаунт. Думаю, просто чел не хочет случайно спалиться в реале/ кончил и понял что ему стыдно/ просто понял что это не его.
Чарджей ни разу не было.
кончил и понял что ему стыдно - улыбнуло
у меня есть один стабильный параноик, который постоянно удаляет и восстанавливает акк на бонге. думаю, из того же разряда
Отправлено 27 December 2021 - 02:47
кончил и понял что ему стыдно - улыбнуло
у меня есть один стабильный параноик, который постоянно удаляет и восстанавливает акк на бонге. думаю, из того же разряда
Аналогично, один раб на бонге всегда с нового акка заходит, говорит боится, что спалят, только кто хз, камеру в привате включает и сидит в лютом бомж интерьере
Отправлено 27 December 2021 - 03:05
Вызывайте пожарных, у меня огонь Реально, я ничего не ждала от сегодня, и началось всё с лагов и плохо, но пришел мой принц, я рада. Я так хочу так всегда, чтобы закрываться с радостью и на трясущихся ногах. Это даже лучше секса, скажу я вам.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
6 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, Manifestor, Ki-Grey, Bing (1), Murochka777, Pijama, Curious Spectator, Yandex (1)