Офигеть, я бы кукухой поехала.вчера получила свою минималку трех-значную типами по 2 тк. закрылась потом к херам . обычно я таких баню. просто было интересно насколько его хватит....
У вас хотя бы так. Я первая комната была по посещаемости и меня испытывали типами в 2 токена с перерывом в 10 сек, похоже на древнюю пытку.
По теме: приватов много в последние дни, они вытащили. Не плохо.
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 22:37
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 23:41
у меня вроде не плохо,правда наплывами.2.5 часа минималка.Отхожу от привата.Мем взял контроль на 20 минут и тут извините за подробности захотелось мне пипи.Ой девочки я думала умру.ПРиват то фиксированный прайс и время,если выйду раньше времени не х..а не зачислится.Еле дождалась последней секунды,бежала по коридору и за мной лужайка .Ну ничо пришлось поля помыть
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 00:15
Когда я с лашем сидела, мне всегда хотелось после в туалет! Я даже специально старалась ничего не пить и заранее в туалет сходить, но после 10-20 минут вибраций ощущение появлялось как при цистите или последних месяцах беременности. А во время долгого привата я раз 5 в туалет бегала, мем ржал с меня!у меня вроде не плохо,правда наплывами.2.5 часа минималка.Отхожу от привата.Мем взял контроль на 20 минут и тут извините за подробности захотелось мне пипи.Ой девочки я думала умру.ПРиват то фиксированный прайс и время,если выйду раньше времени не х..а не зачислится.Еле дождалась последней секунды,бежала по коридору и за мной лужайка .Ну ничо пришлось поля помыть
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 01:29
16 часов??! Для меня 6 уже каторга. Как вы так умеете. Респект конечноЯ сегодня выходная, две недели отработала без выходных и отдыха, вчера так вообще 16 часов у компьютера - глаза на лоб вылазят, сегодня провела день на морозе и солнышке хоть какая-то радость, что зима пришла и нет сырости и дождя. Кайфую и Радусь жизни! И вам того желаю девочки! Пусть все невзгоды отступят, а радость наполняет вас!
Мотивация перед НГ денежку заработать, чтобы отдохнуть потом немножко взять паузу. Тяжело конечно в таком темпе работать, а что поделать - бывают такие дни, что за уши не оттянешь от работы, а бывают - навернутся не могу, как амеба.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 01:47
Когда я с лашем сидела, мне всегда хотелось после в туалет! Я даже специально старалась ничего не пить и заранее в туалет сходить, но после 10-20 минут вибраций ощущение появлялось как при цистите или последних месяцах беременности. А во время долгого привата я раз 5 в туалет бегала, мем ржал с меня!у меня вроде не плохо,правда наплывами.2.5 часа минималка.Отхожу от привата.Мем взял контроль на 20 минут и тут извините за подробности захотелось мне пипи.Ой девочки я думала умру.ПРиват то фиксированный прайс и время,если выйду раньше времени не х..а не зачислится.Еле дождалась последней секунды,бежала по коридору и за мной лужайка .Ну ничо пришлось поля помыть
ага это от вибраций лаша .Я хотела мему сказать,а потом думаю,а вдруг он скажет давай пипи в привате
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 02:25
Не, у меня были казусы (много раз и на улице, и в гостях и во время сна) во время последней беременности, уже 8 лет прошло, но я до сих пор помню эти ощущения, когда "оно само" и как потом стыдно и неприятно! Поэтому я с тех пор, если чуть в туалет захотела, сразу бегу. Даже в супермаркете могу в служебный попроситься. Это не стыдно, стыдно в мокрых штанах идти по улице. А мемы у меня все знают, что никаких пипи и никаких кака не будет. Тоже извиняюсь за подробности)))ага это от вибраций лаша .Я хотела мему сказать,а потом думаю,а вдруг он скажет давай пипи в привате
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 28 Декабрь 2021 - 02:26
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 05:11
после 3 хороших дней сегодня прям грустненько. Похоже все протрезвели и пошли работать. Только пьяные русские продолжают писать гадости) Стабильно парочку в день баню. Уже и подняла сумму, от которой они могут писать в общем чате. Как можно не относиться предвзято к русским, когда оно заходит в чат и пишет - Чучело, ты че б... Забавно, но на бонге меня держат сейчас в основном европейцы) Раньше был основной сайт, а сейчас всё чаще фоновый
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 05:41
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 05:49
Та они в праздники совсем блаженные стали, расслабленное настроение у всех, вот и преисполняются, больше чуши несут, чем обычно
хотя я вообще не ощущаю дух рождества и нг, хотя на эти праздники даже украшения поставила, ну и мемы у меня соответсвующие, сидят пердят как обычно, никакого праздника)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
20 пользователей, 99 гостей, 4 скрытых пользователей