Нде, чет в этом году дно рождения как-то не задалось
Отправлено 23 Апрель 2021 - 05:16
Сегодня норм, но месячные раньше срока на 3 дня испортили всю картину. Я немного ограничена, самочувствием в т.ч., а это плохо. Из-за месячных не смогла работать в полную силу. Плюс ко всему я еще и тревожусь о том, чтобы в такие дни не занести инфекцию.
Но и на том что есть спасибо...
С Днем Рождения с прошедшим!
Сообщение отредактировал BlueWolf: 23 Апрель 2021 - 05:17
Отправлено 23 Апрель 2021 - 11:35
Девочки, которые работают утром, как вы это делаете? У меня с 8 утра голяк полный, куча попыток уже было выходить в это время и каждый раз у меня разочарование. Хорошо с 5 до 8 утра, но это ж надо в 4 встать
Мне оч понравился промежуток с 6 до 10 утра, но я столько уже не досиживаю, у меня тогда смены уже по 14 часов будут, это обосраццио.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 11:52
Девочки, которые работают утром, как вы это делаете? У меня с 8 утра голяк полный, куча попыток уже было выходить в это время и каждый раз у меня разочарование. Хорошо с 5 до 8 утра, но это ж надо в 4 встать
Пытаюсь встать в 4 утра. Если у меня получилось встать, то так и работаю
Отправлено 23 Апрель 2021 - 13:10
Многие с вечера сидятДевочки, которые работают утром, как вы это делаете? У меня с 8 утра голяк полный, куча попыток уже было выходить в это время и каждый раз у меня разочарование. Хорошо с 5 до 8 утра, но это ж надо в 4 встать
бейсбольной битой
Отправлено 23 Апрель 2021 - 23:54
Если я буду с вечера сидеть до 6-8 утра, то я кукухой поеду уже через неделю
Я сижу и уже еду кукухой стремительно. Почти каждый день стала сидеть, тяжелооо...днем как зомби, ничего не соображаю. Это только если не каждый день, то еще можно. Иначе можно постареть быстрее чем заработать.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 23 Апрель 2021 - 23:55
Отправлено 24 Апрель 2021 - 00:54
забанила чувака прямо в привате, обычно не хожу в них вообще, чувствую себя очень некомфортно в них хотя работаю уже 4 года. бедный Энди лол
у кого то есть такая проблема ?
На самом деле мне кажется это не проблема, а просто неподходящий стиль работы. Сама сегодня вышла из привата на чатуре после получаса, там тааакооой душнила был. Меня приваты успокаивают только тем, что есть гарантированно определённая сумма сразу) А так я фришная модель. Мне легче работать с большой публикой, мотивировать их, привлекать мемов по превью и тд. Возможно, у вас такой же вариант просто
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:11
На самом деле мне кажется это не проблема, а просто неподходящий стиль работы. Сама сегодня вышла из привата на чатуре после получаса, там тааакооой душнила был. Меня приваты успокаивают только тем, что есть гарантированно определённая сумма сразу) А так я фришная модель. Мне легче работать с большой публикой, мотивировать их, привлекать мемов по превью и тд. Возможно, у вас такой же вариант простозабанила чувака прямо в привате, обычно не хожу в них вообще, чувствую себя очень некомфортно в них хотя работаю уже 4 года. бедный Энди лол
у кого то есть такая проблема ?
у меня более мфкшный стиль работы, тизинг в основном на ловенс, танцы и флеши, приваты крайне редко, да вы правы наверно, не мое это, в привате можно зае*ться так что потом никакой работы не надо
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 150
8 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Manifestor, Bing (5), Ируля, Badgal555, onnanoko10, ahtung!, Ангелина666, jennyjj, flower88