Очелло вся смена,сптаь хочу пипец
Отправлено 24 Апрель 2021 - 03:32
Отправлено 24 Апрель 2021 - 06:27
Сообщение отредактировал Lacerta: 24 Апрель 2021 - 06:28
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Апрель 2021 - 08:17
Скажите, только у меня сегодня на чатуре было дохерища людей, но типали как всегда постояшки???? Обычно набираю 30-40 людей в комнате, сегодня набрала 100 и стабильно ниже 80 не падало весь вечер, но на паблике гоал в 222 токена так и не собралось....стыд позор...минималку как всегда сделали постояшки в приватах
У меня так же... когда 20 чел -типают. 100 -тишина полнейшая.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 16:41
скука это точно .
вспомнила этот же период но в 2020 году .. никого не было в комнатах от слова совсем , часами сидела тупила в монитор , под вечер отваливалась спина и жопа . минималка была была в три раза меньше и то сделать не могла. сейчас поживее как то , и люди заходят и постоянники есть а сидеть не могу .. два - три часа и все ... в начале месяца нормально сидела как положено, щас даже зная что заработаю не могу себя заставить. Надеюсь после пмс наладится .
Отправлено 24 Апрель 2021 - 17:17
скука это точно .
вспомнила этот же период но в 2020 году .. никого не было в комнатах от слова совсем , часами сидела тупила в монитор , под вечер отваливалась спина и жопа . минималка была была в три раза меньше и то сделать не могла. сейчас поживее как то , и люди заходят и постоянники есть а сидеть не могу .. два - три часа и все ... в начале месяца нормально сидела как положено, щас даже зная что заработаю не могу себя заставить. Надеюсь после пмс наладится .
тоже заметила что поживей стало, сегодня села, просидела часа 2, гоал собрали и пришел какой-то душный тип, стал кидать понемногу и тошнить в пм, чет он меня так выбесил, выключила, а потом решила, ну нах выходной, так этот еще офф типы кидал, маньяк. Весна буяет, гормоны шалят
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 141
9 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (13), onnanoko10, ahtung!, Ангелина666, jennyjj, Bing (7), flower88, Manifestor, Galya_Candy, Google (1), Lata