что плохо а просто 3 токена за час
Сообщение отредактировал Zeerlili: 13 Декабрь 2021 - 21:56
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:03
Мои стримы в 2020 году:
что-то потихоньку капает, периодически залетает щедрый чувак, в чате и в личке общение...
Мои стримы в 2021 году:
за 15 минут делаю полминималки от вообще левого чела, потом 4 часа сижу в тишине, просто тишина, просто 0 токенов, иногда заглянет постояшка, повздыхает, кинет немного и свалит, а те постояшки, что раньше оставляли щедро и хорошо даже стесняются зайти...
Блин, раньше я выходила, и знала, что хоть N баксов насобираю, если жопу подниму. Сейчас нет смысла вообще шевелиться, не типают, хоть на голове стой. Тупо сижу и жду настоящего мужика. Благо, еще есть они, храни их судьба.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:27
сидим всей дружной компанией - я и два анонима. безудержное веселье! смотрю в гугле на рождественские украшения и пытаюсь сохранять хорошее настроение для принца! верю, что он придет .
И вы, девчонки, не унывайте!
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:01
https://prom.ua/p140...listichnyj.htmlВсем добрый вечер . наверное не в тему но хочу спросить может кто-то подскажет) хочу купить для минета дилдо мягкий очень . Может посоветуете фирму
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 14 Декабрь 2021 - 02:03
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:16
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:33
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:40
МФК просел, печаль. Но минималка есть. Спать не хочу, чего высиживаю сверх не знаю. Ждем утра, перепила кофе, не засну, ну значит постримлю, вдруг на пользу. Хотя время не мое, в комнатах тихо
Сообщение отредактировал SkyLady: 14 Декабрь 2021 - 04:40
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:44
Второй день сижу по 14 часов и получаю в конце минималку на вывод. Трафика нет, как только он появляется, людей с токенами там кот наплакал, и даже этих я вижу изо дня в день с неизменяющимися суммами на счету, конечно же новогоднего настроения ноль, ведь вместо подарочков, приватов, обсуждения елочек или хотя бы нежного секстинга я получаю предложение покомментировать камеру за спасибо, которое еще и я должна сказать, пару токенов в час и обиды, что я не успела вовремя взять доми и не выдала реакцию как от тысячи токенов и з а е б ы в а н и я с предложениями посекститься просто так, поприсылать фоточки или вообще приехать попить винца с "продолжением". Постоянники вообще онлайн были последний раз миллион лет назад, новые не расщедриваются, еще и моя умность мне позводила п р о е б а т ь запасы на черный день на чп и всяческие праздники. Всем спасибо за внимание, я просто в натуральном а х у е, пойду дальше работать
померяемся писюнами ? я впервые взяла отпуск на месяц, за ноябрь/декабрь прогуляла вобще все деньги, ухала в большое путешествие и уже на обратном пути поняла что мне может не хватить на бензин, вот насколько проебланила вобще все, и за один город от дома разбила машину , теперь 4 или 5 день сижу онлайн каждый день и минималку даже минимальную собрать не могу.
если честно , как то пох на все это. чувствую себя счастливой , а бабки ... ну заработаются еще миллион, днем позже днем раньше какая разница , вот честно деньги последнее о чем стоит переживать в этой жизни особенно когда есть возможность работать !
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:57
Второй день сижу по 14 часов и получаю в конце минималку на вывод. Трафика нет, как только он появляется, людей с токенами там кот наплакал, и даже этих я вижу изо дня в день с неизменяющимися суммами на счету, конечно же новогоднего настроения ноль, ведь вместо подарочков, приватов, обсуждения елочек или хотя бы нежного секстинга я получаю предложение покомментировать камеру за спасибо, которое еще и я должна сказать, пару токенов в час и обиды, что я не успела вовремя взять доми и не выдала реакцию как от тысячи токенов и з а е б ы в а н и я с предложениями посекститься просто так, поприсылать фоточки или вообще приехать попить винца с "продолжением". Постоянники вообще онлайн были последний раз миллион лет назад, новые не расщедриваются, еще и моя умность мне позводила п р о е б а т ь запасы на черный день на чп и всяческие праздники. Всем спасибо за внимание, я просто в натуральном а х у е, пойду дальше работать
померяемся писюнами ? я впервые взяла отпуск на месяц, за ноябрь/декабрь прогуляла вобще все деньги, ухала в большое путешествие и уже на обратном пути поняла что мне может не хватить на бензин, вот насколько проебланила вобще все, и за один город от дома разбила машину , теперь 4 или 5 день сижу онлайн каждый день и минималку даже минимальную собрать не могу.
если честно , как то пох на все это. чувствую себя счастливой , а бабки ... ну заработаются еще миллион, днем позже днем раньше какая разница , вот честно деньги последнее о чем стоит переживать в этой жизни особенно когда есть возможность работать !
такой образ мышления и такой способ отношения к деньгам, увы, для большинства советских и постсоветских людей просто невозможны
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:17
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
4 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей