Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46856

#10801 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 21:55

как будто меня вообще не существует,я вообще перестала нравится....не то
что плохо а просто 3 токена за час

Сообщение отредактировал Zeerlili: 13 Декабрь 2021 - 21:56

#10802 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 479 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 22:35

как будто меня вообще не существует,я вообще перестала нравится....не то
что плохо а просто 3 токена за час

в нынешних реалиях это еще ниче так, мы тут часами с нулями сидимbiggrin.png

#10803 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 575 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 23:27

но глядя на первую страницу не заметно,что у них кризис,очень обидно...

#10804 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 23:46

сессия за сессией проходят на столько плохо, что я просто в а*уе

#10805 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:03

Мои стримы в 2020 году:

что-то потихоньку капает, периодически залетает щедрый чувак, в чате и в личке общение...

Мои стримы в 2021 году:

за 15 минут делаю полминималки от вообще левого чела, потом 4 часа сижу в тишине, просто тишина, просто 0 токенов, иногда заглянет постояшка, повздыхает, кинет немного и свалит, а те постояшки, что раньше оставляли щедро и хорошо даже стесняются зайти...

Блин, раньше я выходила, и знала, что хоть N баксов насобираю, если жопу подниму. Сейчас нет смысла вообще шевелиться, не типают, хоть на голове стой. Тупо сижу и жду настоящего мужика. Благо, еще есть они, храни их судьба.

ауф

#10806 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:27

сидим всей дружной компанией - я и два анонима. безудержное веселье! смотрю в гугле на рождественские украшения и пытаюсь сохранять хорошее настроение для принца! верю, что он придетstuart.gif . 

И вы, девчонки, не унывайте! 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#10807 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:28

Минимальная минималкиза 4 часа с бонги. Но приходилось отвечать на вопросы по типу : какие залупы нравятся? (я не шучу сейчас))))

#10808 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 00:52

Минимальная минималкиза 4 часа с бонги. Но приходилось отвечать на вопросы по типу : какие залупы нравятся? (я не шучу сейчас))))

ахаххаха почему так смешно 

#10809 Как прошла сегодня сессия -13! Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:01

Всем добрый вечер . наверное не в тему но хочу спросить может кто-то подскажет) хочу купить для минета дилдо мягкий очень . Может посоветуете фирму

https://prom.ua/p140...listichnyj.html
Вот такой. Он вообще для анала, но я взяла для пусси и он небольшой и комфортный. Миньеты не люблю, но несколько раз делала и вполне комфортно с ним. В личку могу реал фото скинуть, если действительно нужно.

Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 14 Декабрь 2021 - 02:03

#10810 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:11

ахаххаха почему так смешно 

простити ору тоже laughing.gif

#10811 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 935 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 03:06

и снова здравствуй говно унылых будней.  блин, было два дня нормальной работы и вот опять. 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#10812 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 03:34

что-то мне не нравится все это :/
тишина....

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#10813 Как прошла сегодня сессия -13! Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:16

Второй день сижу по 14 часов и получаю в конце минималку на вывод. Трафика нет, как только он появляется, людей с токенами там кот наплакал, и даже этих я вижу изо дня в день с неизменяющимися суммами на счету, конечно же новогоднего настроения ноль, ведь вместо подарочков, приватов, обсуждения елочек или хотя бы нежного секстинга я получаю предложение покомментировать камеру за спасибо, которое еще и я должна сказать, пару токенов в час и обиды, что я не успела вовремя взять доми и не выдала реакцию как от тысячи токенов и з а е б ы в а н и я с предложениями посекститься просто так, поприсылать фоточки или вообще приехать попить винца с "продолжением". Постоянники вообще онлайн были последний раз миллион лет назад, новые не расщедриваются, еще и моя умность мне позводила п р о е б а т ь запасы на черный день на чп и всяческие праздники. Всем спасибо за внимание, я просто в натуральном а х у е, пойду дальше работать
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#10814 Как прошла сегодня сессия -13! Gargona

Gargona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:33

Не были богатыми, не@уй начинать. Это я про себя. Как все красиво начиналось, щедрый мем, сессия в кайф, от удовольствия я заговорила на английском не имея навыков разговорника, и тут херак и дисконект blять, пока дрочила ноут перезагрузками всех сдуло и в комнате пустота теперь. Пойду на второй заход позже

#10815 Как прошла сегодня сессия -13! SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:40

МФК просел, печаль. Но минималка есть. Спать не хочу, чего высиживаю сверх не знаю. Ждем утра, перепила кофе, не засну, ну значит постримлю, вдруг на пользу. Хотя время не мое, в комнатах тихо

Сообщение отредактировал SkyLady: 14 Декабрь 2021 - 04:40

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#10816 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:44

Второй день сижу по 14 часов и получаю в конце минималку на вывод. Трафика нет, как только он появляется, людей с токенами там кот наплакал, и даже этих я вижу изо дня в день с неизменяющимися суммами на счету, конечно же новогоднего настроения ноль, ведь вместо подарочков, приватов, обсуждения елочек или хотя бы нежного секстинга я получаю предложение покомментировать камеру за спасибо, которое еще и я должна сказать, пару токенов в час и обиды, что я не успела вовремя взять доми и не выдала реакцию как от тысячи токенов и з а е б ы в а н и я с предложениями посекститься просто так, поприсылать фоточки или вообще приехать попить винца с "продолжением". Постоянники вообще онлайн были последний раз миллион лет назад, новые не расщедриваются, еще и моя умность мне позводила п р о е б а т ь запасы на черный день на чп и всяческие праздники. Всем спасибо за внимание, я просто в натуральном а х у е, пойду дальше работать

померяемся писюнами ?  я впервые взяла отпуск на месяц, за ноябрь/декабрь  прогуляла вобще все деньги,  ухала в большое путешествие и уже на обратном пути поняла что мне может не хватить на бензин, вот насколько проебланила вобще все,  и за один город от дома разбила машину  , теперь 4 или 5 день сижу онлайн каждый день и минималку даже минимальную собрать не могу.

если честно , как то пох на все это. чувствую себя счастливой , а бабки ... ну заработаются еще миллион, днем позже днем раньше какая разница , вот честно деньги последнее о чем стоит переживать в этой жизни особенно когда есть возможность работать ! 

#10817 Как прошла сегодня сессия -13! liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:57

померяемся писюнами ?  я впервые взяла отпуск на месяц, за ноябрь/декабрь  прогуляла вобще все деньги,  ухала в большое путешествие и уже на обратном пути поняла что мне может не хватить на бензин, вот насколько проебланила вобще все,  и за один город от дома разбила машину  , теперь 4 или 5 день сижу онлайн каждый день и минималку даже минимальную собрать не могу.

если честно , как то пох на все это. чувствую себя счастливой , а бабки ... ну заработаются еще миллион, днем позже днем раньше какая разница , вот честно деньги последнее о чем стоит переживать в этой жизни особенно когда есть возможность работать ! 

такой образ мышления и такой способ отношения к деньгам, увы, для большинства советских и постсоветских людей просто невозможны stuart.gif

#10818 Как прошла сегодня сессия -13! alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:15

такой образ мышления и такой способ отношения к деньгам, увы, для большинства советских и постсоветских людей просто невозможны stuart.gif

зависимость  к деньгам всегда приводит к страданию.   и их всегда будет мало .  

#10819 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:17

померяемся писюнами ? я впервые взяла отпуск на месяц, за ноябрь/декабрь прогуляла вобще все деньги, ухала в большое путешествие и уже на обратном пути поняла что мне может не хватить на бензин, вот насколько проебланила вобще все, и за один город от дома разбила машину , теперь 4 или 5 день сижу онлайн каждый день и минималку даже минимальную собрать не могу.

Блин, девочки, я вам даже завидую немного :D Вот так вот можете взять и прокутить в своё удовольствие. А я, такая скряга, буду до последнего «над златом чахнуть» и думать «потом поживу, сейчас надо зарабатывать» но так и жизнь проходит

#10820 Как прошла сегодня сессия -13! Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 05:20

По теме:хорошо:)
У меня выходные были плохие, постоях не было, а сегодня приползли. Спрашиваю где были, как выходные прошли
Ответ один: very drunk lol
Гультипаки))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 115

4 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей