Отправлено 18 April 2021 - 17:44
Самая тухлая смена за неделю, на всех моих сайтах. Такое ощущение, что у них вообще нет денег, сидят и просто пялятся в надежде, что им что-то перепадет увидеть на халяву. У меня традиционно апрель- один из самых тухлых месяцев, все посты словно тараканы разбегаются.
Отправлено 18 April 2021 - 17:56
Тухло...зря выходила, проср*ла воскресенье, лучше бы гулять вышла. Или нет, лучше бы спала.
Спать охота...Пока караулила заработки, 6 ночь толком не спала, каторжный труд за 2-3 минималки в сутки. Начались недомогания уже от бессонных ночей, ну нету днем денежных мемберов, хоть на голове стой. Они есть только с часу-двух ночи и до утра, а днем я не высыпаюсь и еще соседи сверлят. Посплю утром и днем и встаю разбитая как будто и не спала вовсе.
Сегодня и не пишет никто днем, зря марафетилась только, косметику зря потратила, все смывать и спать до ночи.
Последний заход до утра и я в отпуск на 2-3 дня, все равно завтра после ночи не лучше будет.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 18 April 2021 - 17:58
#964 Гость_Лосось_*
Отправлено 18 April 2021 - 18:00
Не нужна им эта вся косметика ваша. Максимум красные губы и брови с подводкой для контрастности в камеру. Они не разбираются в этом. Тем более, когда стояк.
Потратиться лучше на полезную пищу для своего бесценного здоровья.
По теме: не айс, но терпимо. Вчера было значительно лучше.
Отправлено 18 April 2021 - 20:34
7 ток за 3 часа. Пошли вы все на..., вblродки сpаные, сидят пырятся.
Раньше у меня работала эта тактика, чем более убогий вид, тем больше шансов, что начнется движ.
Теперь без разницы. А накрасилась по фану, для себя (чтобы ощущать себя не неудачницей, а красивой неудачницей), все равно лицо спрятала от этих ничтожеств.
Конченый апрель какой-то. Сидят одни свежие бесплатники и не думают пополняться. Остальные не лучше.
Отправлено 18 April 2021 - 20:43
Xyinya ebanaya.
Раньше у меня работала эта тактика, чем более убогий вид, тем больше шансов, что начнется движ.
Теперь без разницы. А накрасилась по фану, для себя (чтобы ощущать себя не неудачницей, а красивой неудачницей), все равно лицо спрятала от этих ничтожеств.
Конченый апрель какой-то. Сидят одни свежие бесплатники и не думают пополняться. Остальные не лучше.
У меня сидят старые бесплатники
Свежих нет
Причем только собираюсь забанить, они как чувствуют это, пополнятся на один приват
Ну так это ж раз в год бывает, приват с ними на полчаса...а все остальное время ни одного токена не дождешься
у них и на балансе обычно не более 100 ток
Отправлено 18 April 2021 - 20:48
Забирайте моих свеженьких, вдруг, тоже пополнятся) у меня без толку висятУ меня сидят старые бесплатникиXyinya ebanaya.
Свежих нет
Причем только собираюсь забанить, они как чувствуют это, пополнятся на один приват
Ну так это ж раз в год бывает, приват с ними на полчаса...а все остальное время ни одного токена не дождешься
у них и на балансе обычно не более 100 ток
Отправлено 18 April 2021 - 21:31
Я на стрипе минималку на вывод 4 месяца собирала, правда мало онлайн была ) но тем не менее))За два дня собрала минималку, жесть. А нужна ещё хотя бы одна...(
На Стрипе вообще за неделю 49 ТК, а это вообще трындец!!!!
У меня до этой недели все было нормально на Стрипе, а на этой что-то пошло не так.
Отправлено 18 April 2021 - 22:15
Мда, девченки, мне сегодня и выходить не хочется. Мало того вижу - не только судя по словам знакомых мемов в 2 раза меньше, но и моделей сегодняы внезапно в 2 раза меньше . Серьезно, ровно в 2 в соотношении с обычным числом он-лайн, которое у меня в одно и то же время несколько лет отображалось. Что это вообще происходит?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 18 April 2021 - 22:21
Мда, девченки, мне сегодня и выходить не хочется. Мало того вижу - не только судя по словам знакомых мемов в 2 раза меньше, но и моделей сегодняы внезапно в 2 раза меньше . Серьезно, ровно в 2 в соотношении с обычным числом он-лайн, которое у меня в одно и то же время несколько лет отображалось. Что это вообще происходит?
Так в воскресенье всегда меньше моделей.
Отправлено 18 April 2021 - 22:29
Так в воскресенье всегда меньше моделей.
Я сижу каждое воскресение три месяца подряд, мне было интересно узнать статистику, будет ли выше доход при меньшем кол-ве моделей. И вот ниxyя это не показатель, у меня стабильно выше доход понедельник - пятница. Но я все равно буду сидеть в воскресение потому что мне нравится этот день проводить дома, на выходных слишком много людей шатается везде , и половина пьяных.
кстати по теме , заработала большое, огромное ниxyя , как обычно ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
6 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (11), ahtung!, Google (1), Stasymodel, Manifestor, HoneyCat, Кукуся, EvaEva1